Ну если Ж выйдет за политика с реальной властью из РФ. И сама она будет из обычной семьи - тогда наверное можно говорить о том чем пытается Репка сказать.
Подчинение жены мужу. Кто что понимает под этим?
- Wander_Iris
- аксакал
Да какая разница.
по-русски контролирует ПД женщины. Зачем? И это обоснование его главенства?На практике не работает.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Точнее не как единственно возможный вариант.
На практике у м достаточно своих дел. И все это знают.
- Wander_Iris
- аксакал
Да конечно не за чем.
Я примерно моделирую ситуацию, когда М РЕАЛЬНО может. Не влажные фантазии и бла-бла. А реальность.
Но тут второй вопрос: зачем М, который и так имеет власть контролировать на всех полях свою Ж? Он у себя на работе и тд насытится властью и плавать ему на ремонт его Ж. Отмахнется и скажет на тебе денег и спатанки пойдет.
Власть над Ж. Это условно: каждый раб мечтает о рабе.
+, ему заняться что-ли больше нечем?Wander_Iris писал(а): ↑17.10.20 12:59зачем М, который и так имеет власть контролировать на всех полях свою Ж?
- Wander_Iris
- аксакал
Или вот тут пример какого- то прям управленца семьи.Pacan4ik писал(а): ↑17.10.20 12:12Требования должны быть адекватными ,разумными и не идти в разрез с семейными ценностями ,подрывающие целостность семьи .
Как пример .
Жена говорит поеду в клуб с подружками .
А ты ей ,хрена с два .
Жена остаётся дома .
Вариант номер два ,жена всё же уехала гулять .
Значит собирает вещи и покидает дом мужа .
Вот и всё управление .
Взять итальянского мафиози, у которого есть какая- то реальная власть. Да его жена в жизни даже не подумает о клубе. Не то, что вслух М озвучит.
Зато спорю, что послушав их откровения М с этого форума вынесли бы вердикт, что М их кланов - алени.
Ожп которая любит и уважает своего мужчину - будет слушаться и подчиняться .
Остальные бабы лишь потешаются над своими аленями ,отыгрывая на них всю придурь своего бабьего мозга .
Остальные бабы лишь потешаются над своими аленями ,отыгрывая на них всю придурь своего бабьего мозга .
А если она посчитает мужа идиотом и откажется выполнять его приказ по этой причине?
Ну или будет общаться тайком, что более вероятно.
Или просто заявит: извини, дорогой. Твое решение для меня не приемлемо, выполнять его я не буду.
Что сделает муж? Лишит детей семьи?
Т.е. мужчина готов лишить детей семьи по такому поводу?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну так значит, что? Если жена любит и уважает своего мужа - свингера, то должна пойти против своих принципов?
Я думаю подчинение это что-то вроде "туда не ходи, сюда ходи!"
Когда решения принимают за женщину и она не перечит, даже если они не совпадают с её мнением.
Когда решения принимают за женщину и она не перечит, даже если они не совпадают с её мнением.
А как она замуж за него вышла, если не любит и не уважает? Значит либо её это устраивало, либо она надеялась его переделать.
Если же он стал свингером через 10 лет семейной жизни, то тут либо подчиняться, либо расходиться, если это противоречит принципам и моральным установкам женщины.
Нет. Просто это очень удобный наглядный пример.
С ремонтом пример смазанный, непонятно, в чем там соль.
А это такой яркий.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Что ее устраивало?
В паре тем. ЖК жены и знать не знали ДО свадьбы о наклонностях мужей.
Женихи в конфетно-букетном от таком не трубят
И получить клеймо "развалила семью".
Ну понятно. С идиотом жить то зачем?!
Как бы вопрос темы: бытовое подчинение и оценивание мужа и его поступков.
Если муж делает что то неприемлемое для жены, она имеет право оценить его, как идиота и развестись?
Да или нет?
Последний раз редактировалось Трипса 17.10.20 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
от кого?
В жизни есть такие вещи, некие опоры личности, краеугольные камни. Их нельзя рушить. Я думаю, что сексуальные принципы являются одним из них. Это наше тело и если мы согласимся делать то, что категорически претит, то это может сказаться самым нехорошим образом и на ментальном здоровье, и на физическом. Так же вопрос детей - если муж чайлдфри, а жена нет и это выяснилось через несколько лет отношений, то тоже не стоит переступать через себя ни одному из них, иначе это будет трагедия для обоих.