Это была русская девушка.
Просто мужчина поверил, что эта дева его искренне любит.
Она играла роль безупречно.
Я имел ввиду, рот, как часть тела. Орудие труда, так сказать.
Так не в этом принципиальная разница.
актёры-неудачный пример. У них работа такая:играть любой персонаж. Работа ртом-любого торгаша возьми, он тоже ртом работает. Чем больше лапши навешает-тем больше зп. Всё продают что-то:кто-то знания, кто-то умения, кто-то тело. Тут вопрос просто для каждого лично:что он готов продать.
То есть не приемлешь искусство? Все с тобой ясно.
Но и неверно осуждать торгующих пиписькой.
Вздор. Речь идёт именно об актёрах, музыкантах и т.д.
Ээээ....
Чаще всего так и есть. Особенно сейчас. Когда "искусство" не несёт реальной пользы обществу. Когда не несёт доброго, умного, вечного
Это просто жизнь, как она есть. Вот и все.
Мне положено по возрасту ворчать. Маркуша баил.
Купить можно. Просто у меня другая позиция. Я уважаю труд людей, услугами кот пользуюсь. Любой труд.
Так рассуждает любой свободный человек до тех пор, пока сам не побывал рабовладельцем. А иногда жизнь подкатит - и разбирайся потом.
Глядел современное кино - в большинстве случаев мерзость. Пользы обществу ноль. Один вред.
Нет снобизма никакого. Просто есть профессии, куда зайдя выбора остаётся куда меньше. Потом в другие двери не постучать.
Ну какое ж это рабство. Захотела - отдалась без остатка, перехотела отдаваться - развелась.
Ну ты то конечно, вершитель-определитель, от чего ВСЕМУ обществу польза от чего вред. :D
Ничего страшного. Всего 7 дней. Не навечно же и даже не до амнистии. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей