А в моменте текущего выбора вы трындите на форуме, даже не с возрастными Ж, а с буковками на экране. Нет чтобы спать с симпатичными и стройными 20 летними.
Классный выбор.
Это вопрос не пожизненной моногамии, а вариант зацикливания ее сериалов на один объект под влиянием, в том числе, и внешних условий.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.06.21 18:09Сложный вопрос, бабушки и дедушки, послевоенное и военного времени поколение прожили же так, и ничего
Я не улавливаю корреляции. Причём тут форум вообще?
Делай скидку, у баб эмоциональный интеллект.
А у мужчин, кстати, разница между 20+ и 30+ скорее в пользу последних. Они выглядят более мужественно, что, несомненно, нравится женщинам. Поэтому, двадцатилетняя вполне обратит свой взор на тридцатилетнего, в отличии от обратной ситуации.
так тема не обозначена как только о современных временах
Вы уверены что 35 будет выглядеть более мужественно чем 25?
При том, что грош цена вашим приоритетам. На словах ваш уровень - красивые студентки, а на деле алените с 45+.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.06.21 18:18Причём тут форум вообще?
Или ты станешь отрицать, что 20+ летняя и 30+ летняя разницы нет?
Опять противоречишь сам себе, Планктон Эуропейская деука. Уже писал (мое сообщение удалили), что ты на седьмой странице этой темы писал, что разницы нет, между 20летней и 30летней.Шелдон Планктон писал(а): ↑30.06.21 18:33И естественно лучше взять молодую самочку до 25 лет, и с ней уже расплодится, чем вкладываться и превозмогать ровестницу, уже молчу про бабу старше себя.
Откуда ты знаешь, как на деле? Я вот с 30+ летней не буду даже спать, мне проще молодую фею снять.
Гугл, как орать тише.
Так там дело далеко не в его внешке
И он спал с Эмбер Херд, которая была замужем и подкакакал Джонни. Потому что плевать ему на солидарность)
угу, только многие как раз М говорят, что Грамс не ахти, краш Джо женился на Ж, у которой дочка моя ровесница, а избранница Цукерберга его ровесница, которая пополнела.
Зачем это здесь?
Да, Илон имеет и деньги и харизму. Но как то деньгами не обидел ни одну свою Ж, а вот мужиков постоянно обижает
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя