Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Интересно,а каким образом баланс значимости станет выше у мужчины,который изначально женщиной отторгается? Там никто ничего еще не взвешивает,ибо не за чем.
Доброе утро.
Мне не нравится ни в мужчинах , ни в женщинах - одинаково, без привязки к полу: двуличие, враньё, вульгарность, инфантильность, лядство.
Конкретно в мужчинах не нравится инфантильность, когда не знает чего хочет и болтается по жизни просто существуя, а не "живёт", также не нравится физическая слабость (ну паматушта не привлекает, мой муж сильный физически и это прям +100500 к карме и всему остальному)
Мне не нравится ни в мужчинах , ни в женщинах - одинаково, без привязки к полу: двуличие, враньё, вульгарность, инфантильность, лядство.
Конкретно в мужчинах не нравится инфантильность, когда не знает чего хочет и болтается по жизни просто существуя, а не "живёт", также не нравится физическая слабость (ну паматушта не привлекает, мой муж сильный физически и это прям +100500 к карме и всему остальному)
Ещё бесят такие качества как жульничество, воровство.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Грубость, подлость, инфантилизм, подхалимство,
бессердечность, всё это отталкивает.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Для меня нет хуже качества в мужчинах - как чрезмерная разговорчивость и посвещение в свои личные отношения других лиц. И те которые проходят мимо, если обижают девушку допустим.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Грубость, подлость, инфантилизм, подхалимство,
бессердечность, всё это отталкивает.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Для меня нет хуже качества в мужчинах - как чрезмерная разговорчивость и посвещение в свои личные отношения других лиц. И те которые проходят мимо, если обижают девушку допустим.
- Учитель Истории
- модератор
Как много требований у женщин.
У мужчин все гораздо проще. Титьки есть - значит, годная.
У мужчин все гораздо проще. Титьки есть - значит, годная.
Учитель Истории, ну не скажите...а как же 99 признаков негодной женщины?
ге-ге-ге... это ж черты типичного ярко выраженного альфача(хоть и не люблю этот вид классификации, но тут подходит) это был у меня друг детства... а потом разошлись дороги, фпесту таких друзей, так вот - баб он трахнул больше, чем я видел, наверно... мугого... так што все ваши перечисления "мерзких качеств", дамы, мимо кассы...
Так они именно наши ,индивидуальные качества отторжения.
Каждая выбирает подходящего именно ей мужчину. А кто там кого в каком количестве и качестве трахал к этим критериям не имеет никакого отношения. Кто-то аж пищит от этих ваших альф,а кто то стороной обходит.
Каждая выбирает подходящего именно ей мужчину. А кто там кого в каком количестве и качестве трахал к этим критериям не имеет никакого отношения. Кто-то аж пищит от этих ваших альф,а кто то стороной обходит.
Последний раз редактировалось tomica 16.07.21 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
А почему это собственно говоря неважно? Очень даже важно. Если в бизнессе кто-то нарушает доновор, то он обязан неустойку оплатить. А при разводе если женщина в нем виновата, она все равно становится его бенефициаром.
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Это понятно. Если женщина нашла васю виноват муж который "ниудилял".
Не любят, конечно, но однако два официальных брака и гражданский в котором сын появился были
Всегда виновата женщина, потому, что именно она является "хранительницей очага". "Очаг" это не камин в загородном доме, который чистить надо и не комфорка в квартире. Это означает, что женщина отвечает за микроклимат в семье. Если мужчина домой идет как на каторгу, это ее вина. Если у нее постоянно "болит голова", не стоит удивлятся появлению любовницы и тд. Женщина с самого детства учится "отношениям". Это ее основная функция. Мальчишки в войнушку играют, а девочки в семью. И уже интриги разные плетут.
Не, плохие качества сами по себе никого не привлекают. Друг твой "баб трахнул больше, чем ты видел" из-за каких-то других своих положительных качеств: симпатичный, весёлый, лёгкий в общении. А свою подлую натуру (если она у него такая) он вообще мб скрывал. Или даже умел КАЗАТЬСЯ другим: хорошим, порядочным. На первых порах чтоб получить секс необязательно БЫТЬ, достаточно ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Это уже потом натура раскрывается.
все вот эти критерии только тогда Ж рассматривает, когда выбирает себе аленя. Когда напрыгалась по куям чотких пацанчеков, не заморачиваясь их качествами. А алень да, должен заслужить... и соответствовать... бгг...
Только видишь ли, алени тоже люди, и самый тупой алень понимает спинным мозгом - что ево номер 10-й, а Васе, Пете, Коле и многим до него - не надо было соответствовать каким-то критериям.. им просто давали... ггг... за улыпку и обещанье звезды с неба.
Но рефлексировать и принять это не каждый сможет, мозг инстиктивно сопротивляецца негативу; абидно, слюшай, да? - и загоняет алень эти мысли поглубже, ломая в себе мужское естество... хе-хе... но горе Ж, если всё-таки оно вынырнет лет эдак под полтос, или раньше, несмотря на. И начинаецца "седина в бороду, бес в ребро"... хе-хе...
Я правильно ситуацыю понимаю - ещо не дала, а прогоняет М через "тест по критериям", так ведь?
Потому что если дала, а потом рассматривает - то эта тема вообще смысла не имеет.
А он для меня не очень и приятный. Мне то как раз казалось, что я обладаю хорошим набором качеств, которые женщины могли бы оценить, а выходит они не имеют никакого значения. Гораздо важнее, модная прическа, например.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Так вы представляете бабника? Спешу разочаровать. Зачастую они не особо симпатичные, с лишним весом и даже не веселые. Разные короче. Но как правило доминантные, тем более на шоне аленей. Возможно в этом секрет.
Последний раз редактировалось Shurikъ 16.07.21 11:43, всего редактировалось 2 раза.
его положительные качества - 190 рост, квадратная челюсть, блондин. Сильно похож на молодого дольфа лунгрена. Этого более чем достаточно... ггг... туповат, неостроумен - но агрессивен и понтовит)
Внешка рулит, короче.
Вывод "неправильный", потому, что он для вас не очень удобен. Женщины любят сетовать на то, что мужчинам только сиськи важны. Или жопа. А выходит, что вы точно так же рассматриваете партнера. Только большим плюсом к карме, для вас еще является социальный статус. Либо просто альфач во дворе, либо директор фирмы, неважно. А разговоры про личные качества, это так. В пользу бедных.
ну естественно.
Я в юности тоже думал - ну разве может быть такая красивая тупой?... ыыы... но мужчины взрослеют, учатся - и лет в 25 я понял - "загадочность" в женских глазах прямо пропорциональна тупости, и не надо смотреть на фасад. А Ж и в 40-кет - встретится с таким орлом взглядом - и песдец, поплыла... и покуй ей на качества. Это потом в интернетах писать будет, что ей важно в М... бгг...
Справедливости ради, определённый процент М тоже так ведут себя до старости... ггг...
Вот так и запишем. Добавлю это к выводам которые я сделал в предыдущих своих темах:
1. Женщинам секс важен больше чем для мужчин
2. Хорошая тачка повод раздвинуть рогатку
3. Новый мужчина важнее родных детей
4. Для женщины не важен характер мужчины, если он для нее сексуально привлекателен.
Последний раз редактировалось Shurikъ 16.07.21 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Воооот, уже плюс.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А можно подумать, что сильный, смелый и надёжный.
Кто ж знает, что он просто агрессивный и хамовитый? Только со временем, в процессе более долгого и тесного общения.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну да, разные.
Настоящего бабника, которого реально любили симпатичные Ж, я одного знала. Ну вот он был, что называется, обаятельный. Остроумный, с отличным чувством юмора, галантный, всегда в хорошем настроении, даже плохое у него на образ работало. Правда, был стройный, но на лицо да, не симпатичный
Поэтому от таких и рожают, а потом становятся РСП и ищут бабораба который содержать потомство альфы будет. В принципе, все в рамках биологических законов. Все как в обезьянем стаде. Главный орангутанг всех трахает, а омеги за его потомством ухаживают.
Я про такие долги не в курсе.
Если в отношениях между мужчиной и женщиной,какая то из сторон должна что то там заслуживать это нежизнеспособные отношения. Не имеет смысла тратить время друг друга.
Именно так.
Разборчивость ,в том числе в половых связях,никому еще вреда не приносила.
Главное,опять же не тратить впустую время друг друга. Никаких "динамо" и френдзон.
если М нашел бабу, то виновата жена, которая бревно. Так?
как ДОСТОВЕРНО определить, кто виновник развода?
Варианты.
1) Жена растолстела, сильно и безобразно. Муж ее не хочет. Ну вот вообще не стоит. Нашел бабу и ушел. Кто виноват?
2) Муж растолстел, сильно и безобразно. Жена его вообще не хочет, ну вот аз блевать тянет. Нашла васю и ушла. Кто виноват?
И так далее. Виновника определить невозможно.
Ааааа, вон че. Ну так тогда значит вопросов больше нет. Тогда и говорить не о чем. Зачем тогда Вам информация о том, как бабы относятся к жадности или еще там к чему? Какая Вам разница, как?
Так, буквально секундочку. Стоит ли бабе заранее говорить о том, что в браке муж имущество будет оформлять на маму? Если не затруднит, ответьте плиз.
Например?
Сейчас, после этой темы для меня это даже смешно звучит-прежде чем ноги раздвинуть, женщина анализирует сможет ли мужчина полку прикрутить или нет? Да бред. Течет, значит надо трусы снимать.
Так. Бревно не только в постели, но и во-всех смыслах.
Жена. Не могла похудеть.
Жена. Кормила мужа фигней всякой.
Последний раз редактировалось Shurikъ 16.07.21 12:25, всего редактировалось 1 раз.