Ну вот за это вас били, бьют и бить будут. И правильно! Чтоб нюх не теряли и втыкали, где женщины лёгкого поведения, а где нет.
Что может является катализатором влюбленности у женщин?
Да выдуманная история от начала до конца, неясно что ли?
Ну я дофига кого незнакомых за жопы хватал. разная, канеш, реакция. В большинстве случаев - "чо те надо?!". Одна, правда, за палец укусила, потом 2 недели опухший был, походу зубы ядовитые)). Потом, правда, все равно выеп ее...
В описанном случае (с тремя быками) было бы так.
-Занята? Ну все, понял, извини, братан, без обид.
На том бы и разбежались, не было бы никакого мордобоя из-за жопы, пусть она даже трипсина.
Ну я дофига кого незнакомых за жопы хватал. разная, канеш, реакция. В большинстве случаев - "чо те надо?!". Одна, правда, за палец укусила, потом 2 недели опухший был, походу зубы ядовитые)). Потом, правда, все равно выеп ее...
В описанном случае (с тремя быками) было бы так.
-Занята? Ну все, понял, извини, братан, без обид.
На том бы и разбежались, не было бы никакого мордобоя из-за жопы, пусть она даже трипсина.
"Хотелось бы , конечно, послушать начальника транспортного цеха!"
Может вернёмся к теме, а не к Трипсе?
Может вернёмся к теме, а не к Трипсе?
И кстати, кого попало ОЧЕНЬ РЕДКО за жопы хватает. Исчезающе редко. Хватают, и не только за жопу, вполне определенный сорт баб. Которые всем своим видом кагбэ говорят нам: "схвати меня за жопу")).
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да что катализатор? Запах и прочая химия. Ну и уверенность в себе. Оправданная.
Фсьо. Остальное туда входит.
Вомероназальный орган и феромоны?
Любая/ой может нарваться на придурка. Стоит оправдывать животное поведение недоумка? Нехорошая эта, право, дорожка. И учить таких придурков надо. Лучше один раз, но надолго. Целее будет.
История не выдуманная. Отвечаю.
Да вроде как доказали, что не совсем так, сложнее там все. Мы ж не бабочки. Но где-то около того. А вот какие-то конкретные действия могут сработать только в экстремальной ситуации, типа тигру пасть порвал, который ее съесть собирался.
Т.е. вы считаете, что каждый урод имеет право лапать любую Ж, если ему так захотелось?altayshaman писал(а): ↑18.07.21 17:23-Занята? Ну все, понял, извини, братан, без обид.
На том бы и разбежались, не было бы никакого мордобоя из-за жопы, пусть она даже трипсина
Не было бы ребят, я б его выследила и дверь бы ему ночью подожгла на фиг, или суперклеем заклеила бы все, что можно. Камер то никаких на было тогда.
И вы считаете, что если бы парни так просто это оставили, я бы после этого с ними общаться стала бы? Я бы их и знать бы больше не захотела. За то, что одна скотина посчитала меня вещью, которую можно потрогать, а три другие скотины, его в этом поддержали.
На куй, таких друзей за яйца и в музей. При которых их друга унижают, а они типа "а, занята, понял, без обид".Да не епет тебя, скот, занята я или свободна, ты руки свои при себе держи. Не тебе решать, свободна, занята, можешь лапать или нет. Я сцука, не вещь, чтобы за меня мою судьбу решать. Никто не просил их его бить. Просто надо было наказать. Так вышло, что избили.
Но мне, не скрою, было приятно. Писдить его было приятно...а не то, что мужики за меня дрались...прям гештальт закрывался с каждым ударом.
Я
Я
Я
Мне
Меня
Моё
Два друга умерли, муж тот давно бывший (а ни одного доброго слова я от трипсы про бывших мужей не помню).
Я
Я
Мне
Меня
Моё
Два друга умерли, муж тот давно бывший (а ни одного доброго слова я от трипсы про бывших мужей не помню).
Ну значит, облажался мужик. Может до этого хватал тех Ж, что нужно. А тут темновато было, видимо, лажанулся, ошибся. За ошибку накащали. Думать надо, кого ты хватаешь. А раз думалка дала сбой, то ее малость подправили.altayshaman писал(а): ↑18.07.21 17:28Которые всем своим видом кагбэ говорят нам: "схвати меня за жопу")
Не жаловалась

Я не агрессивна, абсолютно миролюбивый и добрый человек по жизни. И если меня не трогать, можно жить долго и счастливо.
Но когда ко мне приходят с мечом, то от него же и погибают....
Про первого я ничего такого не говорила, Добрый был. Инфантильный немного.
А второй перечеркнул все доброе, что он делал, одним гадким поступком.... Так что говорить о нем что то доброе я не хочу.
Отправлено спустя 50 секунд:
Да это наверное и есть тот самый слесарь из ЖЭКа... Не угомонится никак. Гештальт не закрыт же...