но хотелось бы быть.) Но не получилось. Поэтому расхотелось.
Условно разумные.
Условно разумные.
За последние 20 лет счастливей не стала. Ибо, меня делает счастливой свобода выбора и прекрасные моменты жизни.
А сейчас с ней становится туговато...по многим причинам, к М отношения не имеющим.
Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Значит, я опередила свое время...мне это было важнее еще 25 лет назад...
Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Ну тады вам и париться не стоит, патриархат жил, патриархат жив, патриархат будет жить. Вы в шоколаде. И у вас все прекрасно. А у кого не прекрасно - просто нытик.pro-test писал(а): ↑20.07.21 11:34в мире бизнеса Ж дно.
в мире работы Ж дно.
в мире силы Ж дно.
в мире науки Ж дно.
в мире войны Ж дно.
в мире обустройства жизни Ж дно.
они только могут рожать и натягивать сову на глобус на сколько они важный курица, работать на рутинной работе и протирать тряпочкой то, что выстоит и без протирания тряпочкой
Условно разумные.
ну если жить анализом, а не желаниями, то он безусловно жив, но изнасилован как и нормальность .
принимать феминизм в этом мире, очевидно уже должно быть даже самым тупым, не получится без неприятия ЛГБТ, прав БЛМ и всяческой дурости. а этот следующий шаг, нивелирует достижения революции фемок почти до нуля.
Мужики долбятся в джопы и выше на уровень фемок, переодеваются в трансов и бьют вас на вашем поле в том числе и спортивном.
Радость твоя за фемок странна и ерничество за матриархат.
ну и как всегда, неприятие фактов под видом я обиделась.
Условно разумные.
Ну, как сказать. Париться стоит. Хотя бы потому, что ОМП по большому счету оторваны от реальности. Оне творцы и создатели. А значит фантазии, эмоции зашкаливают, абстрактное мышление превалирует. Более того, мозги имеют обыкновение еще напрочь отключаться. Не выдерживают нагрузки.
Условно разумные.
Каждый божий день мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.
Уважение заслуживают поступками. Кто этого достоин, чаще всего и имеет по умолчанию.
Глядя на некоторых (пальцем показывать не буду), соглашусь.
Себя пожалейте, а не строите из себя невесть что. Пользы будет больше.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Интересная мысль. Но "принудительное включение" требуется и у ОМП. Мозг - крайне инертная штука. Без пинков извне (потребностей) работать предпочитает отказываться.altayshaman писал(а): ↑18.07.21 21:56А так как высшая нервная деятельность ОЧЕНЬ затратный процесс, то по умолчанию когнитивная деятельность ВКЛЮЧЕНА ПОСТОЯННО у ОМП. У ОЖП она может работать даже не хуже, но требует принудительного включения. А по дефолту рулят автоматические эволюционные программы. Которым сотни тысяч лет в обед.
Условно разумные.
Уважение это дела равных.
а пзда мне не ровня.
Проще послать накуй и всё оставить при себе, а нищенка пусть идет трудится и оплачивает свою никчемность из своего кармана.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ты реально думаешь, что если сначала похвалила, поиграла ближе дальше, а потом оттолкнула возразив, у всех появляется потребность уделить тебе внимание?

Условно разумные.
Dimona, с такой логикой корявой и в ВОВ встревать незачем было, сдали всё, да пошел на мыло.
хотя вы и не встревали. работали на мужских работах, а говорят страдали жутко - это весь ваш вклад.
хотя вы и не встревали. работали на мужских работах, а говорят страдали жутко - это весь ваш вклад.
Последний раз редактировалось pro-test 21.07.21 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Условно разумные.
кпд канеш, что такое ты не слышала)
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Dimona, не нервничай ты так.
дно ты и дно. признала бы, села на подсос, делала бы нямку, заявила бы сходу, что никаких официальных оформлений, я честная женщина и чужого мне не нужно и счастлива была бы. и думают за тебя и ведут и из чего нямку делать приносят.
а щас кто ты?
пыжишься пыжишься, а кпд 0. на мужских работах с деньгами сил нет, на женских платят копейки (а так и должно быть) обидно, понимаю.
Условно разумные.
Спокойна, как танк.
Оставим меня в покое и вспомним название темы. Для тугодумов и плохо читающих напомню. "Условно разумные." И если уж ты ко мне прицепился, что есть возразить по поводу моих комментариев...
Условно разумные.
Канеш оторваны. М хочет купить кв и работает в этом направлении, а ожп как ее отжать. Что может быть реальнее.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ещё б в выслугу лет заносили, типа 10 лет шла к отжатию, наконец убедила, с собой мол ничего тудп не заберёшь. Где моя награда?
Условно разумные.
Условно разумная, поясняю. Мошенничество это. Труднодоказуемо как всякое мошенничество, но оно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Порицание - дело общества.
Такая саморегуляция.
Условно разумные.
А вообще, задумалась над вопросом. Вчера размышляла.
Чтоб сказать, что именно счастливую жизнь прожила, я должна была прожить другую жизнь. С этим же человеком, но совершенно другую, в другом месте и с другими вводными...
Но это было без вариантов, такого не было бы никогда.
Поэтому, и перманентно счастливой мне быть невозможно, априори.
Условно разумные.
Так поздно говорить)
Это уже не остановить. Терь бабе нужно переучиваться и уже трудиться самой. С низмким кпд и громко верещя, но такова судьба.
От так от старые кашелки, подставили своих дочерей. Развалили страну, ограбили мужчин, те терь шлют нах баб, ушли на пенсию в 55 с одной дочкой на руках, как самые перетрудившиеся, а дочки их заплатят за них)