Полимеры как маркер реального отношения жены к мужу?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mahadeva
любитель

Сообщение Mahadeva » 05.02.22 01:27

Vadim83 писал(а):
05.02.22 01:14
позволил так к себе относиться.
Где я позволил, в какой момент?
Vadim83 писал(а):
05.02.22 01:14
сын из-за вас долбо ё бов травму получил..
Ничего он не получил, там всё нормально, я сразу понял что сделал херню что при нём и проработал ситуацию. Завтра и не вспомнит.
Последний раз редактировалось Mahadeva 05.02.22 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 05.02.22 01:32

Mahadeva писал(а):
05.02.22 01:27
Где я позволил, в какой момент
автор я не знаю, что у вас и когда было, но твоя баба берега попутала и виноват в этом только ты сам.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли потом жаловаться, что его раздавили. Кант.
Вопрос, только, что ты сейчас будешь делать.

Отправлено спустя 2 минуты :
Решать только тебе. И сам ответь на вопрос, сегодня ты сломал телефон, при киндере, что будет завтра, если ожп опять что-то писданёт.

Mahadeva
любитель

Сообщение Mahadeva » 05.02.22 01:43

Vadim83 писал(а):
05.02.22 01:32
но твоя баба берега попутала и виноват в этом только ты сам.
Вот я и не понимаю где лажанул. Баба вела двойную виртуальную жизнь с самого начала наших отношений, и судя по тому что я узнал копнув так сказать в года (а история в телефоне лет за 5 до меня, может и не всё, но мне хватило), так было всегда. Но она типа приличная, ни эротических фоток, ни написанных пошлостей, все в формате дружеского трёпа.
Vadim83 писал(а):
05.02.22 01:32
Вопрос, только, что ты сейчас будешь делать.
Для начала тихо уведу полимеры, все и свои и её, всё что смогу. В наказание за мою боль, пусть тоже помучается если доведёт до разрыва.
Vadim83 писал(а):
05.02.22 01:34
Решать только тебе. И сам ответь на вопрос, сегодня ты сломал телефон, при киндере, что будет завтра, если ожп опять что-то писданёт.
Ничего уже не будет, ещё один залёт и развод, по крайней мере сейчас настрой такой.

Я планирую сделать красиво: собрать родственников и друзей типа на торжество и там популярно донести. Детям-то науськает какой я козел, а вот взрослые пусть знают.

Есть и второй вариант, более лайтовый. Это не у меня с ней проблемы, а у неё со мной будут. Я ведь могу стать плохим мужем и хрен она куда денется с подводной лодки.
Последний раз редактировалось Mahadeva 05.02.22 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 05.02.22 01:53

Переписка, когда она за спиной спящего рядом, вымотает тебя. Надо подумать насчет айфона. Завтра гляну на эту тему. Год уже никакой слежки с моей стороны, т.к. получил всю необходимую инфу. Всем советую, чтоб качельки не словить на ровном месте. Если кажется, то не кажется (с), а баба может и "условно годная".

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 05.02.22 02:00

Mahadeva писал(а):
05.02.22 01:46
Вот я и не понимаю где лажанул
и я не знаю где я, но сейчас бж ни в чём не виню, сам виноват, проглядел, недожал, аленил.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Mahadeva писал(а):
05.02.22 01:46
собрать родственников и друзей типа на торжество и там популярно донести
лишнее это, не трать свои силы на обяснения, главное ты для себя всё решил. Я всё хотел тёше позванить, спросить как так и рассказать, только говном облили и качнуло не подетски. Камрады предупрежлали не звони, дурак не послушал.
Последний раз редактировалось Vadim83 05.02.22 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 05.02.22 02:06

Vadim83 писал(а):
05.02.22 02:00
проглядел, недожал, аленил.
Есть бабы с которыми проаленил раз-другой и "пиши пропало". А есть норм, можно подстроить. Это из личного. Никогда не пишу на форуме что-то взятое из чужого опыта. К примеру по распилу. Не было прецедентов.

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 05.02.22 02:09

Goga73 писал(а):
05.02.22 02:06
Никогда не пишу на форуме что-то взятое из чужого опыта. К примеру по распилу.
100%
Пишу только через призму своего треша и последуешего ррс. И как, кто и что мне помогло.

Mahadeva
любитель

Сообщение Mahadeva » 05.02.22 02:11

А забирать её полимеры это норм или зашквар? Не могу для себя решить. Благородный внутри говорит: забрать своё, отдать её, всё по справедливости. Обида говорит: наказать, пусть подёргается, отдать успеешь: тебя же кинули на доверии, нужно той же монетой отплатить, ей должно стать максимально некомфортно.

p.s. Господи что я пишу, на какое дно меня опускает вся эта ситуация. Лучше уж плохого мужа включу, заодно проветрюсь и натрахаюсь.

Отправлено спустя 21 час 36 минут 29 секунд:
Меня мучает совесть, что разбил любимый айфон жены. Сегодня не удержался, сходил купил ей новый телефон, красный... Кнопочный. За тыщу. 8-) Планирую вручить когда поднимет вопрос. С пояснением что никакого другого не будет, а любой найденный будет также сломан, пока мы не придём к пониманию что такое семья, муж, жена, о ролях и подчинении и что главе семьи нельзя перечить на глазах у ребенка.

Дома легкий саботаж, вернулся с работы, а моя чистая одежда вместо быть сложенной в шкаф, свалена на кровать. Хотя днём по бабушкиному телефону нормально обсуждали список покупок. Пох, так и запихнул в шкаф.

Есть ощущение что выбрана модель "не виноватая я, он раздул из мухи слона". А я соответственно абузер.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.22 02:27

Mahadeva писал(а):
05.02.22 23:50
А забирать её полимеры это норм или зашквар? Не могу для себя решить.
Серьезно? Воровать на доверии или нет?
Вы очень подлый человек,обманом забрали у женщины ее добрачное имущество и через два месяца начали ее чморить и унижать.
Пользоваться ее бесправным положением и да,ее глупостью,согласна.Поистине сайт АБФ кладезь мудрости для молодых девушек,вот эту тему я бы обязала читать всех выпускниц средней школы,как оно бывает,что если доверяешь мужчине полимеры-он начинает борзеть,наглеть а потом и уничтожать дуру доверчивую.
Немного бабла и понесло по кочкам,мозг выключился,семью можно в расход пустить,на детей насрать,лишь бы завладеть чужими бабками,боже какая пакость.

Mahadeva
любитель

Сообщение Mahadeva » 06.02.22 08:25

Кармен писал(а):
06.02.22 02:27
Вы очень подлый человек,обманом забрали у женщины ее добрачное имущество и через два месяца начали ее чморить и унижать.
А мужа на доверии кидать 5 лет нормально да? Это же про лябоф, а тут баблишко.
Повесим всех собак на меня, нашли за что зацепиться. Фразу про "отдать позже" конечно пропустили и то что рассматривается несколько вариантов и это самый жесткий.

Впрочем, кому и что я поясняю. Интересна бабская позиция, выставили меня жадным тираном, уже вторая. Хера с два. А теперь, хлебнув дерьма, которое я ничем не заслужил, я должен благородно с одной зубной щёткой отвалить если она не соизволит взяться за ум.
Кармен писал(а):
Немного бабла и понесло по кочкам,мозг выключился,семью можно в расход пустить,на детей насрать,лишь бы завладеть чужими бабками,боже какая пакость.
Вы, милая моя, не в курсе, что когда человек всю жизнь занимается бизнесом, он относится к деньгам иначе – как к ресурсу и инструменту. И также пропустили, что моя доля в общем активе аналогичная. То есть я внёс своих денег столько же. Помимо того что все годы кормил, одевал, обувал и обеспечивал очень комфортное проживание всей семье. И во что я вкладывался, в семью, где вместо тыла была тусовка сарделек в телефоне? Как минимум 10, сука, бывших лябовей, мило пообщались виртуально за эти годы. Бедная наивная глупышка, будучи БЕРЕМЕННОЙ моим ребенком и зная об этом, таскалась на свидания с поклонником. Это ли не женская подлость? А я простил, а не укатал в асфальт и зубы не выбил как следовало, ведь прошло столько лет. Дал шанс и ничего не изменилось по сути. И кстати, ультиматум ставился ДО продажи недвиги и я сказал что если ты не готова дальше жить нормально, то лучше не ввязываться в эту историю и остаться при своих и разойтись сейчас.

p.s. Нашлась ещё 1 переписка. Свеженькая. После ультиматума. Он поздравил с ДР в конце года, она ответила спасибокагдела, слово за слово, и в январе он уже шлёт мемасики с явно сексуальным подтекстом, она отвечает смайликами.

Я чем больше копаю, тем больше грязи всплывает. С "основным" бывшим женатиком оказывается меня обсуждали на старте отношений. Полная дичь.

Mr_Bobby

Сообщение Mr_Bobby » 06.02.22 09:07

Главные Признаки звиздобола - вбросера женскага полу:

1) по ходу повествования для поддержания интереса участников добавляются новые подробности, существенно повышающие градус жести. (Вначале в описании ситуации в списке претензий были не криминальные эпизоды переписки с бывшим, потом через несколько страниц начал рассказывать - нее, это не только это было, еще ее и с работы забирали бывшие. Дальше явно будет про "забыл еще вот рассказать..." и опять пошло-поехало).

2) Очень бабские представления об уверенном мужском поведении. Если бабу-феминистку попросить написать текст от лица мужика - доминатора, получится нервная истеричка с уверенностью что ему все должны и имеет право нарушать договоренности, бить жену, загонять ее под плинтус и т.д. и т.п.. Все пропагандистские штампы об абузерах.

Честно сказать, реверансы автору, кивания и поддакивания форумчан не делают чести российскому мужскому роду ("персонаж легенды" ведет себя определенно непорядочно). По-честному, здесь возразить Кармен сложно.
Последний раз редактировалось Mr_Bobby 06.02.22 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 06.02.22 09:08

Кармен писал(а):
Немного ЛЯБОВИ и понесло по кочкам,мозг выключился,семью можно в расход пустить,на детей насрать,лишь бы завладеть чужими КУЯМИ,боже какая пакость.

Наверно, ты так хотела сказать, да? :trololo: :lol:

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 06.02.22 09:14

Mahadeva писал(а):
06.02.22 08:25
Полная дичь
Раскачает тебя, нах в этом грязном белье копашиться, глвное ты для себя всё решил. Готовся к ррс и выводи по максимому полимеры. Жильё своё есть?

Mahadeva
любитель

Сообщение Mahadeva » 06.02.22 09:29

Mr_Bobby писал(а):
06.02.22 09:07
Главные Признаки звиздобола - вбросера женскага полу:
Я готов пройти верификацию.
Фото порезанной руки и сломанного телефона и бумажки с ником будет достаточно?
Vadim83 писал(а):
06.02.22 09:14
Раскачает тебя, нах в этом грязном белье копашиться, глвное ты для себя всё решил. Готовся к ррс и выводи по максимому полимеры. Жильё своё есть?
Жилья нет, есть деньги и бизнес, но не совсем есть. Поясню: жена вложила своей квартирой Х, я налом X1. Суммы примерно равные.
До всей этой истории идея объединения активов работала хорошо, я вполне успешно ими управляю.
Половина денег выводится в нал легко т.к. лежит в акциях с потерей примерно 20% от начальной суммы из-за текущей просадки рынка, вторая половина лежит в проекте там суды с подрядчиками и прочая нечисть ещё на год минимум до получения денег. То есть, если я сейчас ей отдаю всё что должен, я гол как сокол, на теплотрассу не пойду, но будет некомфортно пока не решится по бизнесу.

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 06.02.22 09:32

Mahadeva писал(а):
06.02.22 09:29
Фото порезанной руки и сломанного телефона и бумажки с ником будет достаточно
камрады не доверяют... давай, что бы не было подозрений

Mahadeva
любитель

Сообщение Mahadeva » 06.02.22 10:29

Vadim83 писал(а):
глвное ты для себя всё решил.
Не решил ещё окончательно, варианты просчитываю. Вчера говорил с приятелем, он тренер по отношениям и женской психологии. Призывает не рубить с плеча. Говорит что у неё сдвинуто понятие нормы. Физической измены не было, сиськи не шлёт, значит всё нормально и она верная в её картине мира. И скорее всего так же бы спокойно отнеслась если бы я что-то такое творил (а оно мне надо?). А вся эта хрень с ухажерами, она так жила всю свою жизнь и питается мужским вниманием. При этом вступая в отношения по-своему верна. Для неё это действительно особо ничего не значит, поэтому и не качает её по эмоциям как баб которых за хвост поймали, спокойно воспринимает.

Другой момент что для меня это неприемлемо в любом случае, и тут либо по моему либо никак. И линию надо дожимать.
Vadim83 писал(а):
06.02.22 09:32
камрады не доверяют... давай, что бы не было подозрений
Изображение
Картинку пожал, чтобы форум не грузить трафиком.

Думаю просто подождать немного, скоро будет бой за телефон, вот там всё и решится есть семья и подчинение или нет.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 52 секунды:
Mr_Bobby писал(а):
06.02.22 09:07
добавляются новые подробности
Переписок очень много: сообщения, ВК, инста, вибер, телега, ватсап. Прочитать все чаты за 5 лет разом невозможно.

Во-вторых, не сразу понятно где экс, а где просто одноклассник, старый коллега или знакомый. Стиль общения одинаковый. Всплывает это, в основном, фразами с его стороны. Дальше уже начинаю копать переписки конкретно с этим персонажем в разных местах и сводить всё воедино. Это если допустить что все сообщения как есть, хотя думаю многое удалено.

Иногда невинные переписки и события которые я не считал сколь-либо важными вскрывают полную жопу при склейке разных событий из разных чатов и моих воспоминаний: был ухажёр, который много лет за ней стелился. Я про него знал, она его любовные оды мне показывала сама поприкалываться. Но как говорится мужчина не её романа, ничего не было. Безобидный как телёнок, романтик. Но весь такой видный, успешный и т.п. А тут склеивается что она с ним кофе блдж пила уже беременная на 1 мес, он заезжал за ней, ехали куда-то. В его понимании это первое свидание и шанс, в её – они просто пили кофе и общались, она приятно провела время пока я стройкой дома занимался, продолжения там и не планировалось, подогрела интерес и хвостом вильнула. И назад ко мне под хвост получать. Что это за херня такая?

И в-третьих, когда я нахожу новый эпизод, в какой-то момент накрывает такой гнев, что хочется весь мир до основания разрушить, и тут уже не до дальнейшей скурпулёзной методичной исследовательской работы.

А когда чувствую что успокаиваюсь и сдаю позиции, тут самое время напомнить себе, поковырять раны для заряда.

Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Vadim83 писал(а):
Раскачает тебя
Очень качает. От до пошло всё, развод до попытаться спасти. Как у всех наверное. Держу внутри, внешне холодно-спокоен. И обсудить кроме форума не с кем, друзей кому такое доверишь по пальцам пересчитать.

Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Mahadeva писал(а):
05.02.22 23:50
Дома легкий саботаж, вернулся с работы, а моя чистая одежда вместо быть сложенной в шкаф, свалена на кровать.
Спросил сейчас что это такое было, саботаж вещевой? Нет говорит, я никогда в быту не саботирую, не успела разложить. А как саботируешь? Никак вообще.
Одежду всю сложила аккуратно.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 06.02.22 12:20

Mahadeva писал(а):
06.02.22 12:08
сдвинуто понятие нормы.
Mahadeva писал(а):
хрень с ухажерами, она так жила всю свою жизнь и питается мужским вниманием.
Mahadeva писал(а):
не качает её по эмоциям как баб которых за хвост поймали, спокойно воспринимает.
Не ищите себе оправданий для её оправданий.
Если Вам ее поведение изначально "зашло"/проглотили, то сейчас уже нечего дергаться и себя накручивать.
Если же изначально претило, то какие меры приняты? Если меры принимались, а бабо нафуй посылала, игнорила все китайские предупреждения, то ценность ниже нуля. Вы ее не перестроите. Возможно другую. А ее - другой. А в нынешних раскладах ноль.

Mahadeva
любитель

Сообщение Mahadeva » 06.02.22 13:07

Старпёр писал(а):
06.02.22 12:20
Если же изначально претило, то какие меры приняты? Если меры принимались, а бабо нафуй посылала, игнорила все китайские предупреждения, то ценность ниже нуля. Вы ее не перестроите. Возможно другую. А ее - другой. А в нынешних раскладах ноль.
Был поставлен ультиматум никакого общения ни с кем, все удалить. Он принялся и выполнялся касательно общения (насколько мне известно), в т.ч. она сама сообщила что написал тот который бабок должен и спросила разрешения поговорить. Вроде всё ок. А потом этот эпизод позже с поздравлением с ДР от другого чела, получается месяца через 4 после ультиматума.

Не было такого что она отказывалась и нафуй посылала. Было типа да дорогой это всё ерунда, но раз ты сказал так я согласна. Это уже сейчас она нет на удаление ВК выдала.

А вот делами не показала что земля под ногами загорелась, типа нафиг-нафиг всех поудалять начисто вдруг муж увидит, тут согласен.

И эти месяцы отношения были хорошие, душа в душу. Вот этого я не понимаю никак, если ценность моя низкая, почему я окружён лаской и заботой и финансовым доверием и планами на будущее?

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кажется я понял, в схеме "отрицание гнев торг депрессия принятие" я ещё на стадии торга.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 06.02.22 13:59

Личное отдельно, полимеры отдельно.
При разделе тнадо так имхо.
Потому не стоит опрокидывать Ж если такая возможность есть, тем более если со стороны Ж не было попыток полимерного кидка.
Но полимеры стоит поделить по справедливости и согласно вкладов. Это не обязательно 50/50, это по справедливости.
Потому при дележе полимеров делай как считаешь выгодным согласно ситуации и если Ж надо подождать для вашей общей выгоды - пусть ждёт. Тем более я так понимаю что у тебя 50% + 1 акция (за оперативное управление), потому решение за тобой.

По личному коли не приемлимо то считаю что надо разводиться.
Вот у меня не приемлимо по причине возни Ж со своей семьёй. Кому то может и приемлимо такое, мне нет.
Семья это должна быть твоя боевая единица, в которой ты уверен, ибо в любом случае будешь на нее тратить ресурсы. А зачем тратить ресурсы в никуда - когда нет уверенности в такой семье?
Дети это отдельный подход.
По ним стоит помнить что как ты себя чувствуешь преданным так развод для них ещё большое предательство. Это их восприятия и они это не понимают. Тут только пытаться максимально сгладить этот эффект и помнить что они не виноваты и не ждать что они тебя поймут в ближайшие годы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.22 14:40

Mahadeva писал(а):
А мужа на доверии кидать 5 лет нормально да? Это же про лябоф, а тут баблишко.
А кто Вас кинул?
У Вас отобрали хату,деньги,бизнес?
Вам наоборот все свои активы отдали,а теперь Вы над ней измываетесь и руки выкручиваете,жучите как барин дворовую девку.
Ни любви,ни уважения у Вас к жене не осталось.Любимого-не хочется унизить и прогнуть.
Mahadeva писал(а):
я должен благородно с одной зубной щёткой отвалить
Не с "зубной щеткой отвалить" а не красть чужое.Есть разница?
Человек доверил Вам свое единственное жилье,а Вы сидите и думаете,а не выкинуть ли ее на теплотрассу?
Mahadeva писал(а):
Интересна бабская позиция,
Бабская? Это Вы серьезно? Не делать подлости и не кидать людей на деньги это "бабство"?
Какая разница,какого пола человек,которого Вы кидаете?
Представьте,ВЫ -доверили другому человеку свои личные деньги,а он (она) вдруг вследствии своих личных тараканов и обижулек решает Вас кинуть?
Ачотакова,галстук не тот,с первомаем не поздравил...а кину-ка я этого чувака на деньги,как-то он меня не уважает.Вы ТАК бизнес ведете обычно?
Mahadeva писал(а):
И также пропустили, что моя доля в общем активе аналогичная.
Какая разница,все деньги под Вашим контролем.
Mahadeva писал(а):
все годы кормил, одевал, обувал и обеспечивал очень комфортное проживание всей семье.
Мухи отдельно,котлеты отдельно,"милый мой".Вы выполняли свои семейные обязанности,как и она-рожала,убирала,готовила и тут к ней у Вас претензий нет.
И никакой обязанности становиться бизнес-партнерами вотэтофсе не влечет.
Насчет "комфортного существования" готова поспорить,постоянный вынос мозга и унижения есть крайне некомфортное существование,лучше уж телефон подешевле.
Mahadeva писал(а):
таскалась на свидания с поклонником.
Какие "свидания"? Свидания это встречи с сексуальным подтекстом.
Вы за эти годы ни разу ни с одной ОЖП кофе не попили? В столовке не пересеклись? Бизнес-ланч,не? Вы в космосе живете?
Кстати,а она шарится по Вашему телефону? Имеет доступ? Пользуется? Мозг выносит?
Mahadeva писал(а):
Он поздравил с ДР в конце года, она ответила спасибокагдела,
Кокой ужос,срочно РРС... :facepalm:
Mahadeva писал(а):
Физической измены не было, сиськи не шлёт, значит всё нормально и она верная в её картине мира.
А что-нет чтоле? У Вас верная и преданная жена,которая ПОКА терпит Ваши тараканы и закидоны,но всему есть предел,поверьте.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Mahadeva писал(а):
есть семья и подчинение или нет.
Какое в жопу "подчинение",она Ваша рабыня?
Запомните,на работе идет подчинение пока сотруднику ВЫГОДНО,он может терпеть за приличное бабло ровно до того дня,пока не найдет бабло в другом месте,без унижений,или не решит что нервы дороже.
Но надо понимать,что если относишься к жене как к сотруднику на работе,или матросу,или солдату-не надо потом ныть что "кинули",просто поступили соответственно отношению и должности,каждый солдат мечтает о чем? Правильно,о дембеле.
В семье все Ваши игры в "капитан-матрос" прокатывают пока не уничтожите чувства жены к Вам,до поры до времени.
И уступки возможны только ВЗАИМНО.
Вы же делаете как ВАМ удобно,лень возить ребенка в садик-и насрать что жене тяжело с двумя мелкими и есть возможность дать ей передых два часа в день,насрать что ребенку нужны занятия и адаптация.
Кстати,а когда последний раз у жены был выходной,а? Ну,чтоб выспаться без будильника,полежать перед телеком ,кофе попить,потупить,не стоять у плиты,не мыть посуду,не пидорить коттедж.Домработницы у "бизнесмена" нет,как я понимаю? Жена сама с двумя мелкими на руках коттедж пидорит?
Это я про "комфортное существование" ежели что.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 06.02.22 15:02

Кармен писал(а):
06.02.22 14:51
Какие "свидания"? Свидания это встречи с сексуальным подтекстом.
Вы за эти годы ни разу ни с одной ОЖП кофе не попили? В столовке не пересеклись? Бизнес-ланч,не? Вы в космосе живете?
Кстати,а она шарится по Вашему телефону? Имеет доступ? Пользуется? Мозг выносит?

Вот это уже полная херь. На уровне разнополой дружбы замужней Ж.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кармен писал(а):
06.02.22 14:51
сотруднику на работе,или матросу,или солдату-не надо потом ныть что "кинули",просто поступили соответственно отношению и должности,каждый солдат мечтает о чем? Правильно,о дембеле.
В семье все Ваши игры в "капитан-матрос" прокатывают пока не уничтожите чувства жены к Вам,до поры до времени.
И уступки возможны только ВЗАИМНО.
Вы же делаете как ВАМ удобно,лень возить ребенка в садик-и насрать что жене тяжело с двумя мелкими и есть возможность дать ей передых два часа в день,насрать что ребенку нужны занятия и адаптация.
Кстати,а когда последний раз у жены был выходной,а? Ну,чтоб выспаться без будильника,полежать перед телеком ,кофе попить,потупить,не стоять у плиты,не мыть посуду,не пидорить коттедж.Домработницы у "бизнесмена" нет,как я понимаю? Жена сама с двумя мелкими на руках коттедж пидорит?
Это я про "комфортное существование" ежели что.

Бабский дурной трёп к делу отношения не имеющий.
Везде сквозит эгоизм и бабе все должны. Нах паразита

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.22 15:16

Forte писал(а):
06.02.22 15:04
Вот это уже полная херь.
Это почему же?
Если совместное распитие кофе М и Ж неизменно ведет к лятству,значит и женатый М не должен это делать,так ведь?
Если смайлики в телефоне равно измене,значит и жена должна следить,чтобы этого не случилось,что не так?

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 06.02.22 15:28

Кармен, тут не в измене дело..
Жена автора на него йух положила, не уважает , материт, оскарбляет при киндере, врёт и т.д.
Это разве нормальная семья...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.22 15:31

Vadim83 писал(а):
06.02.22 15:28
Жена автора на него йух положила, не уважает , материт, оскарбляет при киндере, врёт и т.д.
Правда?
А он пишет что
Mahadeva писал(а):
06.02.22 13:12
И эти месяцы отношения были хорошие, душа в душу. Вот этого я не понимаю никак, если ценность моя низкая, почему я окружён лаской и заботой и финансовым доверием и планами на будущее?

Vadim83
бывалый

Сообщение Vadim83 » 06.02.22 15:33

Нормальная семья это когда, жена любит, уважает, ценит своего мужа и боится его потерять... у автора я такое не наблюдаю от слова совсем.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кармен писал(а):
06.02.22 15:31
А он пишет что
перед тем как меня послать бж тоже затаилась...скорее всего готовиться и боится спугнуть раньше времени.

Ответить