Где я позволил, в какой момент?
Ничего он не получил, там всё нормально, я сразу понял что сделал херню что при нём и проработал ситуацию. Завтра и не вспомнит.
Где я позволил, в какой момент?
Ничего он не получил, там всё нормально, я сразу понял что сделал херню что при нём и проработал ситуацию. Завтра и не вспомнит.
автор я не знаю, что у вас и когда было, но твоя баба берега попутала и виноват в этом только ты сам.
Вот я и не понимаю где лажанул. Баба вела двойную виртуальную жизнь с самого начала наших отношений, и судя по тому что я узнал копнув так сказать в года (а история в телефоне лет за 5 до меня, может и не всё, но мне хватило), так было всегда. Но она типа приличная, ни эротических фоток, ни написанных пошлостей, все в формате дружеского трёпа.
Для начала тихо уведу полимеры, все и свои и её, всё что смогу. В наказание за мою боль, пусть тоже помучается если доведёт до разрыва.
Ничего уже не будет, ещё один залёт и развод, по крайней мере сейчас настрой такой.
и я не знаю где я, но сейчас бж ни в чём не виню, сам виноват, проглядел, недожал, аленил.
лишнее это, не трать свои силы на обяснения, главное ты для себя всё решил. Я всё хотел тёше позванить, спросить как так и рассказать, только говном облили и качнуло не подетски. Камрады предупрежлали не звони, дурак не послушал.
Серьезно? Воровать на доверии или нет?
А мужа на доверии кидать 5 лет нормально да? Это же про лябоф, а тут баблишко.
Вы, милая моя, не в курсе, что когда человек всю жизнь занимается бизнесом, он относится к деньгам иначе – как к ресурсу и инструменту. И также пропустили, что моя доля в общем активе аналогичная. То есть я внёс своих денег столько же. Помимо того что все годы кормил, одевал, обувал и обеспечивал очень комфортное проживание всей семье. И во что я вкладывался, в семью, где вместо тыла была тусовка сарделек в телефоне? Как минимум 10, сука, бывших лябовей, мило пообщались виртуально за эти годы. Бедная наивная глупышка, будучи БЕРЕМЕННОЙ моим ребенком и зная об этом, таскалась на свидания с поклонником. Это ли не женская подлость? А я простил, а не укатал в асфальт и зубы не выбил как следовало, ведь прошло столько лет. Дал шанс и ничего не изменилось по сути. И кстати, ультиматум ставился ДО продажи недвиги и я сказал что если ты не готова дальше жить нормально, то лучше не ввязываться в эту историю и остаться при своих и разойтись сейчас.
Немного ЛЯБОВИ и понесло по кочкам,мозг выключился,семью можно в расход пустить,на детей насрать,лишь бы завладеть чужими КУЯМИ,боже какая пакость.
Я готов пройти верификацию.
Жилья нет, есть деньги и бизнес, но не совсем есть. Поясню: жена вложила своей квартирой Х, я налом X1. Суммы примерно равные.
Не решил ещё окончательно, варианты просчитываю. Вчера говорил с приятелем, он тренер по отношениям и женской психологии. Призывает не рубить с плеча. Говорит что у неё сдвинуто понятие нормы. Физической измены не было, сиськи не шлёт, значит всё нормально и она верная в её картине мира. И скорее всего так же бы спокойно отнеслась если бы я что-то такое творил (а оно мне надо?). А вся эта хрень с ухажерами, она так жила всю свою жизнь и питается мужским вниманием. При этом вступая в отношения по-своему верна. Для неё это действительно особо ничего не значит, поэтому и не качает её по эмоциям как баб которых за хвост поймали, спокойно воспринимает.
Переписок очень много: сообщения, ВК, инста, вибер, телега, ватсап. Прочитать все чаты за 5 лет разом невозможно.
Очень качает. От до пошло всё, развод до попытаться спасти. Как у всех наверное. Держу внутри, внешне холодно-спокоен. И обсудить кроме форума не с кем, друзей кому такое доверишь по пальцам пересчитать.
Спросил сейчас что это такое было, саботаж вещевой? Нет говорит, я никогда в быту не саботирую, не успела разложить. А как саботируешь? Никак вообще.
Не ищите себе оправданий для её оправданий.
Был поставлен ультиматум никакого общения ни с кем, все удалить. Он принялся и выполнялся касательно общения (насколько мне известно), в т.ч. она сама сообщила что написал тот который бабок должен и спросила разрешения поговорить. Вроде всё ок. А потом этот эпизод позже с поздравлением с ДР от другого чела, получается месяца через 4 после ультиматума.
А кто Вас кинул?
Не с "зубной щеткой отвалить" а не красть чужое.Есть разница?
Бабская? Это Вы серьезно? Не делать подлости и не кидать людей на деньги это "бабство"?
Какая разница,все деньги под Вашим контролем.
Мухи отдельно,котлеты отдельно,"милый мой".Вы выполняли свои семейные обязанности,как и она-рожала,убирала,готовила и тут к ней у Вас претензий нет.
Какие "свидания"? Свидания это встречи с сексуальным подтекстом.
Кокой ужос,срочно РРС...
А что-нет чтоле? У Вас верная и преданная жена,которая ПОКА терпит Ваши тараканы и закидоны,но всему есть предел,поверьте.
Какое в жопу "подчинение",она Ваша рабыня?
Кармен писал(а): ↑06.02.22 14:51сотруднику на работе,или матросу,или солдату-не надо потом ныть что "кинули",просто поступили соответственно отношению и должности,каждый солдат мечтает о чем? Правильно,о дембеле.
В семье все Ваши игры в "капитан-матрос" прокатывают пока не уничтожите чувства жены к Вам,до поры до времени.
И уступки возможны только ВЗАИМНО.
Вы же делаете как ВАМ удобно,лень возить ребенка в садик-и насрать что жене тяжело с двумя мелкими и есть возможность дать ей передых два часа в день,насрать что ребенку нужны занятия и адаптация.
Кстати,а когда последний раз у жены был выходной,а? Ну,чтоб выспаться без будильника,полежать перед телеком ,кофе попить,потупить,не стоять у плиты,не мыть посуду,не пидорить коттедж.Домработницы у "бизнесмена" нет,как я понимаю? Жена сама с двумя мелкими на руках коттедж пидорит?
Это я про "комфортное существование" ежели что.
Правда?
перед тем как меня послать бж тоже затаилась...скорее всего готовиться и боится спугнуть раньше времени.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя