Предполагаю следующее, подробно описанное ниже в этом посте : причины лжи и клеветы обо мне в этой теме анонимных местных помоек понятны и объяснимы.
Предполагаю, что многие подлые . меня ненавидят за мою успешную деятельность российского судебного журналиста, которая сильно мешает им делать их помойные темные дела.
https://sudebniy-reporter.ru/
Именно этим и вызван весь лживый визг анонимов о личности - как мы понимаем Улисса- , а не о теме обсуждения. Интересно- зачем на АБФ нужны его враги???
Улисс обычно поясняет всем следующее, а мы согласны с его мнением.
А у непригодного мне для любых отношений бабья ненависти ко мне добавляет мое разумное нежелание вступать с ними в межполовые отношения.
Я о них знать ничего не знаю и знать не хочу!
Я искренне брезгую любыми видами сексуальных отношений в отношении всех этих непригодных мне для любых отношений помоек. И обоснованно предполагаю, чтопомойки женского пола дико завидуют Достойным Женщинам, находящихся в отношениях со мной, прекрасно осознавая что я не предаю никого и не меняю Достойных на доступных.
Искренне брезгую я отношениями с непригодными , по трем основным причинам.
Первая причина в том, что я не враг своим родным детям. Ведь стопроцентной контрацепции просто не существует, а я никогда не бросал и не предавал своих родных детей.
Я часто вижу как помойки женского пола используют детей мужчины для шантажа его. В отличие от достойных Женщин, которые понимают что родной отец в первую очередь необходим ребенку, его никто и никогда не сможет заменить, помойки просто не способны на достойные поступки.
Не зря ведь по моим наблюдениям в социуме очень часто выросшие дети вышвыривают подобных тварей- матерей из своей жизни, а то и убивают их. Я этих детей не осуждаю.
А еще очень часто дети воспитываются подобными помойками как помойные мрази и портят жизнь своей подлостью своим отцам , братьям и сестрам .
Зачем мне нужны подобные проблемы для моих родных детей???
Мне проще не заниматься сексом с непригодным мне дерьмом женского пола, выбирая для секса себе лишь тех достойных Женщин , кто достоин быть матерью моих детей.
Вторая причина - это искренне мое отвращение и брезгливость к непригодным мне помойкам из-за того поганого помойного, нечистоплотного образа жизни, который они ведут. Я не желаю ни слизывать ни прикасаться к чужим физиологическим выделениям и не желаю подхватить какую нибудь дрянь от этого дерьма.
Зачем мне мараться об любое дерьмо , которое лезет ко мне в той теме и в иных местах???
Третья причина: это юридическая обстановка в нашем обществе, при которой подлой мрази женского пола подлым образом очень легко подставить вступившего с ней в межполовые отношения мужчину под серьезные юридические и материальные проблемы.
Я умею защищаться от такого, но зачем мне тратить на это свою жизнь и активы своего рода, зачем допускать переживания близких мне людей??? Зачем мне нужен необоснованный риск???
Лучшая профилактика подобного- просто не вступать в межполовые отношения с подобным непригодным дерьмом. Тем паче что поганые хари всех местных помоек -отбивают при одном взгляде на них все мужские желания.
Нужно ли мне дальше объяснять кому-то причины искреннего бешенства тех самых непригодных мне анонимов , которым мы мешаем своей деятельностью судебных журналистов делать грязные темные дела???
Нужно ли мне дальше объяснять кому-то причины искреннего бешенства непригодных мне помоек, которые никак не могут добиться межполовых отношений со мной, которые уже более 10 лет бесятся от этого на различных интернет ресурсах???
И ответьте сами на простой вопрос: почему именно представители ЛБГТ, феминисток и прочие марамойки, непригодные для отношений Разумному и достойному Мужчине, желающему создать достойную традиционную здоровую семью, живущему здоровыми интересами своего Рода, поддерживающего здоровые силы и патриотов своего Отечества- почему вся эта шваль, ее "активисты" постоянно оскорбляют и клевещут в отношении искренне брезгующего любыми отношениями с ними человека, вместо того чтобы просто пройти мимо и не нарушать законы???
Ведь обновленная КОНСТИТУЦИЯ в 114 статье ясно говорит, что государство обязано защищать семью и традиционные семейные ценности.
И народ РОССИИ, поддерживая обновленную КОНСТИТУЦИЮ, сделал свой выбор - а государство, его должностные лица , призваны последовательно воплощать его в жизнь.
Кстати, о "праве на аборт" в КОНСТИТУЦИИ РОССИИ нет ни слова. Зато она говорит о необходимости защищать право на жизнь.
Уместно напомнить о КОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ РЕБЁНКА, которая говорит о том, что ребенок нуждается в особой заботе - и в правовой защите - не только после рождения, но и до него.
Кстати, при этом ни в одном международном договоре, обязывающем РОССИЮ, не установлено "право на аборт". Нет такой формулировки и в российском законодательстве.
О каком противоречии КОНСТИТУЦИИ тогда может идти речь?
Стоит напомнить и о том, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИИ четко разъяснял: семья, материнство и детство - причем именно в их традиционном, воспринятом от предков смысле - это гарантия сохранения нашего народа.
Действительно - разве у народа может быть будущее, если он не рождает и не воспитывает детей? Без семьи и рождения детей будущего нет.
Разумные достойные Люди обоих полов хотят здоровых отношений крепкой семьи для своих детей,хотят чтобы у нашего народа это будущее было!
Разве допустима в нашей стране пропаганда ЛБГТ-отношений, пропаганда абортов, нападок на семью и семейные ценности - особенно среди детей и подростков?
А ведь предполагаю, что именно этим занимаются в этой теме безнравственные и подлые анонимные . обоих полов, пропагандирующие ЛБГТ-отношения, различные извращения, призывающие людей заниматься этими извращениями и ЛБГТ - отношениями, открыто поддерживающие деяния нацистов на Украине и иные противоправные деяния против общества граждан России
Напомню в решениях государственных деятелей России- речь шла не о запрете гомосексуализма, абортов, радикальных феминистских идей как таковых - а именно об ограничении деструктивной пропаганды.
И я, как сторонник традиционных семейных отношений и противник любой подлой и деструктивной пропаганды ЛБГТ и любых иных извращений- полностью поддерживаю Президента РФ в благородном деле защиты народов России от подлой фемино-извращенческой пропаганды.
А ведь я обоснованно предполагаю, что все содержание воплей непригодных анонимов - по сути есть ПРЯМАЯ и/или завуалированная пропаганда ненавидящих меня анонимгных особей , которые ненавидят меня именно как сторонника здоровых, традиционных семейных, разумных и продуманных , защищающих законные права детей отношений!
И не случайно обсуждение этих вопросов государственными деятелями идет в контексте защиты национальной безопасности нашей страны. В утвержденной ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАТЕГИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ четко указано, что нападки на семейные ценности - это прямая угроза для нас всех.
А ведь именно этим на различных интернет -ресурсах уже шесть лет и занимаются противоправно ненавидящие меня за мое искренне и достойное отношение к традиционной семье представители поганых ЛБГТ - сообществ и феминистских движений
И это совершенно понятно - ведь и демографическая устойчивость страны, и сплоченность народа перед лицом любых внутренних и внешних проблем, и патриотизм, и сохранение людьми культурной идентичности - все это растет, в первую очередь, из семьи. А на это завязано все - и обороноспособность, и экономическая устойчивость и развитие страны, и стабильность общества. Попытки нанести удар по ценностным основам семьи подвергают все это прямой опасности.
Поэтому в СТРАТЕГИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОссии - АБСОЛЮТНО ВЕРНО говорится о необходимости защищать человеческую жизнь и традиционные семейные ценности. А не, например, пропагандировать аборты и радикальный феминизм.
Нужно подчеркнуть - речь не о защите настоящих прав женщин, а именно о радикальных идеологиях, которые, лживо прикрываясь правозащитной риторикой, разрушают ткань общества, пропагандируют противостояние между мужчинами и женщинами, пропагандируют негативное отношение к семье и традиционным ценностям. Именно этим и занимаются те, кто распространяют в этой теме ложь и клевету о сторонниках традиционной семьи, не гнушаясь при этом подлейшей ложью и клеветой в отношении их близких и даже малолетних детей.
Курс - на защиту традиционных ценностей и семьи - уже избран нашим народом и нашим государством. И я лично полностью его поддерживаю, также как поддерживаю и право любого мужчины и любой женщины на стремление к созданию здоровой крепкой семьи по своему разумному и осознанному выбору, на который каждый мужчина и каждая женщина имеют по нормативным актам нашего государства- ПОЛНОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО!!! Именно неправильный, не осознанный, ошибочный выбор непригодных для отношений партнеров для межполовых и семейных отношений и есть- основная причина развалов семьи в нашей стране!
А ведь именно против этого и действуют своей подлой и противоправной завуалированной пропагандой поганые феминистки и сторонники ЛБГТ -сообществ.
Разве мало на различных интернет -ресурсах они прямо призывали многих мужчин вступать в гомосексуальные отношения или заниматься иными отвратительными извращениями??? Предполагаю, что все это не шутки, а прямая пропаганда врагов моего народа, по моим предположениям- напрямую инспирируемая обосновавшимися на территории т.н. Украины противоправно
Лично я обоснованно предполагаю все аналогичные действия в отношении меня таких субьектов- деяниями, имеющими признаки преступлений, предусмотренные статьями 30 , 132 и 144 Уголовного Кодекса РФ .
Предполагаю, что эта тема-хороший показатель примера разжигания розни и ненависти- скорее всего - деструктивными анонимными элементами из числа сторонников ЛБГТ и иных извращенцев к разумным, законопослушным людям- сторонникам традиционной семьи.
Предполагаю, что подлая пропаганда ЛБГТ- один из способов тайной войны против моего народа.
Предполагаю, что правильно Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Задам открыто логичный вопрос: почему правоохранительные органы до сих пор не приняли надлежащих мер ко всей этой нечисти, несмотря на их публичные противоправные деяния не только в отношении лично меня, но и в отношении многих иных публичных личностей??? Прошу считать этот пост открытым обращением журналиста в правоохранительные органы.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Палыч писал(а): ↑01.07.22 16:11
Уважаемые участники, кто-нибудь знает, где этот гандон находится территориально?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
А, вот нашёл из другой темы:
[ Так ты ещё за базар не в ответе, клоун?
Администрация, просьба удалить этого уёбка с ресурса
Серьезно? Звони, чучело, 89175705967