Одна из высших целей к чему стремиться человек - это признание обществом и самоактулизация.
Потому, если этого не происходит, то человек становиться не интересен.
Одна из высших целей к чему стремиться человек - это признание обществом и самоактулизация.
Пожалуй соглашусь. Только момент с признанием в обществе. Насколько большой круг почитателей и посвященных в особенности выбранного пути должен быть? И обязательна ли самоактуализация? Ведь дети, плоды творческого процесса часто заслуживают больших регалий, чем родители, основатели и творцы. Про последних бывает просто забывают.
ок
Про свои планы и намерения, надо рассказывать как можно большему кол-во людей.
Странный вопрос
Родители - это базис духовных ценностей для ребенка. И если они не задоженны то человека практически ничему нельзя научить и тогда из него вырастет бестолочь.
Скорее наболевший. В печали я и раздумьях.
Вероятно тот, кто направлен опытной и терпеливой рукой. Хотя есть и миф, что у самых ленивых родителей самые самостоятельные дети. Сколько в нем правды?
Дети, в первую очередь учатся у родителей. Они для них первый пример и самый большой авторитет. Таким образом формируются шаблоны поведения. Которые в дальнейшем черезвычайно тяжело, а порой и невозможно сломать и исправить.
Дети таких родителей, в лучшем случае учатся в школе-интернате.
Существует теория, что у мальчиков должна быть разумная сепарация от материнского влияния. Иначе они становятся излишне мягкими.
Естественно улучшит.
а можно увидеть, где именно ты отношение высказала? Я видела только факт сообщения, и дурацкие вопросы присутствующим.
по сути - где? Где Зюмино отношение, конкретно?
верно, это надо скрывать, а не размахивать радужным флагом. Равно как и то, что не только гомо надо скрывать. Любые подробности интимной жизни не должны находиться на поверхности.
вот и великолепно.
нет не самая. Но одна из очень важных и главных. Не менее важная, чем остальные тобой перечисленные.
Это в досмартфонную эпоху было актуально
Владимир Владимирович сказал примерно так:
С них надо брать пример!
нет, чтобы закон о цензуре принимать, надо сначала Конституцию менять.RinaRi писал(а): ↑28.10.22 06:36
Естественно улучшит.
Правда, попортит крови западу, пытающемуся всё это лерьмо нести в РФ.
Может, и следующий закон примут - о цензуре. Давно пора вычищать тех, кто пытается гадить нам, притворяясь "сочувствующими", " непонимающими", и прочими "я свой, я за Россию" - и пытающимися при этом раскачать недовольство.
Наталья, ты так грубо работаешь, так примитивно однотипно крутишь свои манипуляции...
Ты бы пластинку сменила, что ли, а то у тебя постоянно ус отклеивается![]()
В описании трудностей принятия родного человека подобных склонностей, понимании рисков для него, способа решения по факту существующего. И в конечном итоге в выражении гражданской позиции о вреде пропаганды "нетрадиционных" сексуальных отношений.
То есть тому обществу которое его окружает. Далеко не всегда хорошо бывает в самих семьях. Чрезмерно традиционных. Так что и пример может быть далеко не для подражания.
Разницу вижу. Я потому и своего привела в пример. Взгляд по другую сторону баррикад. А помня, как у нас в основном решают проблемы горячие южные парни, так же выразила свои опасения. Но уже для него.
улицы будут полны обдолбаными голожопыми опарышами (тред: viewtopic.php?f=7&t=79020&p=7069656#p7069656 )
Пишешь так, как будто на принятие закона были брошены большие ресурсы и время, отчего решение других проблем становится в очередь.nataliak писал(а): ↑27.10.22 22:25надеюсь, этот ценный закон улучшит жизнь россиян?
Вот война, мобилизация, экономика в ауте, во внешней политике - кольцо врагов, пенсионный возраст растёт быстрее чем продолжительность жизни, образование все в ЕГЭ, а самая главная и актуальная проблема сейчас - кто с кем и каким образом.![]()
С гомиками все же иначе. Им лучше скрывать не только подробности, а сам факт причастности к ЛГБТ, и это вовсе не из-за законопроектов, а из-за ментальности наших людей.
я тоже так считаю. И открытые заявления типа "Я гей, мой друг гей" считаб пропагандой. Зачем нам эта информация? Для сравнения, когда М и Ж заявляют о своей связи (условно говоря вступают в брак) - то это заявление влечет за собой некие правовые и моральные последствия, об этом они и заявляют обществу. А зачем о своих половых делах заявляют обществу геи и прочие нетрадиционалы?
Всегда были образцы для подражания всегда были помимо родителей. В мое детство кумирами были герои боевиков, мультфильмов, известные спортсмены и т.д. Так же брали пример со старших.
Это не проблема смартфона.
Ну так давно известно, что ты видишь в пикселях лишь только то, то ты хочешь увидеть и извратить.
Серьёзно? А заявления свингеров - это не пропаганда?
Ментальность? Ваших людей?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 18 гостей