Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.12.24 12:38старшие работают и занимаются творчеством (украшения, одежда, визаж, причёски съёмки, тик-токи и т.п.)

Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.12.24 12:38старшие работают и занимаются творчеством (украшения, одежда, визаж, причёски съёмки, тик-токи и т.п.)
А можно узнать сколько лямов надо вложить в эти развалюхи, чтобы открыть базу отдыха? И сколько на выходе в год?
Столько же, сколько построить всё в чистом поле + денег на снос избушек и вывоз мусора от них. Т.е. ни одному инвестору в здравом уме эти объекты не интересы. Поэтому пытается их раскрасить как для умалишенных, чтобы такой же умалишенный клюнул и он обязательно клюнет, но стратегическая ошибка в том, что у таких вместе с отсутствием ума отсутствуют и деньги. Такой бег пони по кругу. Бессмысленный и беспощадный.
ну, кто то же банан на скотче купил. Тут на это же расчет.
Я это понимаю. Вот и спрашиваю, что ей там в бизнес-планах пишут. Было бы, выгодно, давно бы уже всё выкупили и построили.
Считать, это точно не про Автора и тему.
И заочно. Ага. Ппц. Это не вышка, это крышка, от унитаза.
разноплановость наблюдаю я.
Да ппц. Инженер-механник хим производств, соцолог-политолог и еще какой-то там менеджмент. Высшие, все три ))
в жизни всё так, да.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.12.24 14:09но стратегическая ошибка в том, что у таких вместе с отсутствием ума отсутствуют и деньги
Чот дохрена обязанностей для инвестора, вкладывающего живые деньги сразу. Мож он еще и трахать должен до кучи, прости господи?Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.12.24 20:29Задача "инвестора" - возить меня, детей и стремянку по е6еням, таскать материалы и приколачивать отвалившиеся фрагменты зданий. Ну или нанять для этого исполнителей.
Прям хотелось бы посмотреть на тех, кто купит. Что там за персонажи за такие будут, желающиеВетвистый канделябр писал(а): ↑20.12.24 01:276 деревянных домиков в Тверской, Владимирской и Ивановской.
И 2 кирпичных в КК (на 1 странице)
Ну я и говорю - а пое6аться вам не завернуть?Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.12.24 15:00Потом он вкладывает деньги [ не более 50% кадастровой стоимости избы, но не менее 10 т] и физически помогает (отвезти-привезти, загрузить-выгрузить, натопить-приколотить) либо нанимает раб.силу.
Это то самое, которое с разбитым экраном? Или у тебя две пианины?
И чо толку? Где деньги, Зин?Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.12.24 17:31Мильён проголосовавших за меня на международном конкурсе дизайна не могут ашибацца
Кстати, когда мне было 13 лет, я прям мечтала об этой профессии на будущее
Ты жи по образованию - училка изо? По тому диплому, который сюда выкладывала.
Любую. Можно ту с которой хочешь начать. Сколько денег тебе надо для запуска первого проекта.
при патосимптомокомплексе по Шизофрении даётся инвалидность и иногда лишение дееспособности. Те все договоры ранее ничтожны.
Это ты хочешь сказать только покрасить надо?
Фотки симпотичные, сколько надо вложить туда денег, что бы что то открыть?Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.09.24 09:04Участок 25 соток. На нем расположены кирпичные сооружения:
а риэлторы разве не проверяют все детали до заключения сделки?
да. Но не справку из дурки
Ништяк ты ей щас схемку подкинул. Поздравляю. А нам потом наступай, разгребай, а в итоге по рецидиву - вали.
1) покраска снаружи
И можно сдавать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.12.24 20:29Краска фасадная 6 вёдер по 10 л - 4,5 т р.
Рулон ситца за 4 т (Иваново)
Подать заявку на повторное подключение электричества - 1,5 т.
Итого - ровно 10 т. на одну избушку
Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.12.24 15:00Красивый домик + 6 соток сдать семье в аренду (отдых, огород, кролики, пляж, охота, рыбалка, барбекю)
млн 3-4 руб...
Когда про простоту подключения коммуникаций пишет человек, который не может их подключить даже к своему чердаку на пятом этаже трехэтажного дома это выглядит не так опасно как предложенная тобой схема со справкой. Я в ужасе от твоих действий.
Сдавать то можно, но будут ли снимать?
А что стоит под этими красивыми словами? Газ, электричество, вода, септики, плюс ремонт и мебель внутри. Цифры огромные.
У тебя голые старые дома. Что у бебя будет на базах отдыха? Полы камышом застелите, стены тканью затяните и творить будете? Удобства какие то предполагаются вообще? Или каждый с раскладушкой и горшком приезжает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей