Ей внимания не хватало.
Пошла искать.
Можно скорректирую посыл? Начните с себя, ОЗВУЧЬТЕ ВНЯТНО свои потребности партнеру! Но прежде - сам определитесь со своими потребностями, штоб точно. А то бывает "Я хочу жену-домохозяйку, штоп уют-шмуют, теплота-шмеплота, дети-шмети", а потом "Мне скучно с курицей-женой, которая кроме уюта -шмуюта..." Так ты же сам так хотел! Я ж ради тебя" - Ну блин я же не думал что так ПОЛУЧИТСЯ.
ну как по мне - похоже, но просто похоже. Скорректировала бы несколько тезисов относительно своих важностей. Примерно 4 из 5. Один бы не трогала - пятый. Женщине важно, чтобы М был хорошим отцом.
а если он ей тупо надоел , ничего нового, а другой будет др*ть по иному...у меня была такая рсп которая так и говорила , что "секс сексу рознь"Василиса-премудрая писал(а): ↑18.12.24 23:24от этого флирта порой но в остальном... Имхо секс на стороне это геморрой, на который я хз зачем идут ожп. Если муж не импотент. Тут наверное я была бы на стороне женщины...
При этом само желание , не исключаю, что женщина может захотеть другого, ну она же живая но никто не запрещает ей это желание перенести на мужа) если он ещё функционирует.
я правильно понял, ты в данной теме понятие имеешь?
можно в двух словах, плиз, Канди загуляла?Василиса-премудрая писал(а): ↑20.12.24 08:03Зануда думал, что Канди ему изменять не будет? Ну вроде на клинического идиота не похож он, значит всё понимал но вот эксперимент такой провел, зачем то
я не раз видела таких Быкалок (посмотрела, о чем твой вопрос), которые орали "да я да никогда". А потом всякое бывало. И это не только про лятство речь - про все что угодно. Малолетки-невесты, глядя на мамаш на детской площадке - Я БЫ никогда бы на своего ребенка не закричала! Рожает и потом орет только в путь, как все задерганные мамашки. Парнишка - мушкетер "Да я бы БЫ никогда на телку друга не променял!!" - буквально через месяц швыранет этого друга ради первой, кто ему глазки строить будет. Не так что ли? Не согласен? Чтобы понимать слово "не зарекайся" не обязательно от мужа таскаться. Ты это хотел услышать?
да она давным давно уже ходит плачется что он ее не ипет, и предлагает себя любому, кто согласится.
ой,их там не разобрать. Кто на ком стоял. Канди говорит он её бил, поэтому и развод. А с учётом, что Зануда алкаш ( правда с золотыми руками) в такой поворот сюжета тоже веришь.
ну если надоел то тут наверно без вариантов, да. Если уже не хочешь именно его. Тогда наверно пойму ожп. Жизнь то одна у нее.типоскряжник писал(а): ↑02.01.25 01:39а если он ей тупо надоел , ничего нового, а другой будет др*ть по иному...у меня была такая рсп которая так и говорила , что "секс сексу рознь
ну так внимание и секс разные же вещи.
ну объективно в отношения к сексу у ОМП меняется же с годами брака. Да, им надо всё меньше. А у ожп не всегда так. Поэтому в какой-то степени виноват, если её интерес не изменился,а ему уже и не особо надо. И ожп идёт искать того кому надо. Не права? А что ей делать? Хороводы вокруг него водить? Это с годами всё сложнее. И конечно может надоесть.
те если женщина не животное, то секс в длительном браке ей не нужен? Или как?
так и не говорила такого- никогда не изменю.
А если дети уже большие, з.п. больше 30, но совместные годы, общее имущество в котором живут годами, и муж устраивает во всём кроме одного?
Кстати она тоже так говорила, ещё пару-тройку лет назадВасилиса-премудрая писал(а): ↑02.01.25 09:19сказала- не понимаю пока тех кто изменяет.
Разницу же видишь?
Так я не об этом случае, а о том, где годами все тянется, проблема сексуальной неудовлетворенности не решается, мужа не любят и не хотят, тупо терпят, пока не загнулся вкидывать с сем бюджет.
и я ей верю. Что именно тогда она так и думала и считала.
Знакомство толи на каком-то тематическом форуме, то ли в какой то группе в СС, но точно не на сайте знакомств. Это было случайно, он ей в личку написал, начали общаться. Где-то пол года переписывались. Он в другом городе за 400 км. от неё. Потом захотели встретиться. Т.к. муж у неё отказался ездить в поездки, она сказала, что устала и хочет отдохнуть. Предложила съездить вместе. Он отказался, тогда она сказала, что поедет одна. Съездила на 3 вроде дня. Там все сразу знали, что никакого продолжения не будет. Сейчас вроде продолжают общаться в сети.
Это для подруги спрашиваешь?
вот ради трёх дней и так заморачиваться? Ну не знаю... Наверное правда пока не доросла до понимания.
нет. Мне самой интересно. У моих подруг таких проблем нет, другие имеются.
ну это на самом то деле близко. В любой момент, ну при желании может приехать, прилететь.
ну не такие уже и маленькие) это раз.
Так она совместила приятное с приятным. Он ей и город показал и по музеям походили. Привезла кучу фоток и положительных эмоций. Измена не была её цель. Личное общение + поездка, всё то, что ей не хватало. Измена - это побочное явление вылезло.
Зачем? Что бы её подставить?
На скользкую дорожку встаёшь. У тебя младшим 9 и 6? Ты одна их не вывезешь. А как ты успеваешь в 2 садах работать? А как утренники вне твоей смены, да и с одной на другую перебежать успеть - телепорт? Как коллеги относятся к твоим двум работам?Василиса-премудрая писал(а): ↑02.01.25 10:27Пока тк вреда от измен мне будет ощутимо больше, чем пользы. Смысла не вижу. И
да. Надо понимать,что он в любой момент это сможет сделать. Просто если захочет. Имея на руках факты. Она сама ему вручила эту возможность. Разрушить то что у неё сейчас есть. А если для неё то что есть значимо, значит её удел постоянно этого бояться и врать, врать, врать.
я и не планирую разводиться. Меня всё в браке устраивает. Ну кроме некоторых нюансов)
это не моя проблема. Руководство всё устраивает, меня тоже. И это же не навсегда в таком графике, а планирую продержаться год. У кого-то двое мужчин, у меня две работы) нормально. Знаю ради чего это делаю. И руководство знает, почему так, что одного сада, что другого. Я за честные рабочие отношения. Сразу всём всё говорю откровенно. И кстати именно это ну по моим наблюдениям и ценится.
ну пока еще не встаю. Только присматриваюсь) И оцениваю стоит ли это того. Или когда смогу это себе позволить. Но пока ощущение, что не стоит овчинка выделки. Слишком многое невозможно предусмотреть, а значит и невозможно повлиять на результат. Меня это не устраивает. Я не готова такую цену дорогую платить за секс. Но опять же пока не готова. Возможно пока просто не такая голодная, как была ваша подруга.
конечно. Тоже считаю, что просто так женщина не изменяет. Значит долго это решение зрело у нее. И муж первый кто на это влияет. Как бы другим мужьям и казалось что это не так.
Гарантии чего?
Каких?
Ты говоришь, что муж под боком и только руку протянуть? И тебя устраивает, так что не устраивает то?
+++
мне хочется Не изменить, а невозможного) в идеале регулярного качественного секса ( много мне не надо, раз в неделю норм)
и муж манипулировать начал этим. Мы поменялись ролями) теперь ему нужно меньше, чем мне
ой, там далёк не один вопрос. Их очень много. Но это один из важных, да.
да. Но он начал этим пользоваться) тут не объяснишь в двух словах. Но понимает, что он монополист и наглеет.
Не, не один.
Это тебе к Мурке с вопросом. Она знает где и как всё это организовать.
Василиса-премудрая писал(а): ↑02.01.25 12:13графиком и графиком мужа и даже это нереально и я это понимаю
Может это не манипуляции, а заездила мужика?
Значит проработка и в самом деле началась?
не стоит пока такой задачи
может и так
нет
для таких сильно занятых , есть специальные штучки из секс шопа, они ими очень хорошо обходятсяВасилиса-премудрая писал(а): ↑02.01.25 08:53подруги, кто дикий трудоголик, а на ОМП нет времени. Вот ей даже врач советует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя