Матриархальное зло

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 10:24

тогда в чем вообще цель ваших стенаний?
Абисняю:
смысл в том.чтобы мужчинам как можно отчетливее представить всю гнилую бабскую сущность и не дать себя одурачить.чем бдительней мужчина-тем меньше лазеек для баб.

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 10:27

а зачем представлять если сделать все равно ничего нельзя?

меньше знаешь, крепче спишь :roll:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 10:30

а зачем представлять если сделать все равно ничего нельзя?
Можно,еще как можно.
Можно лишить пиявок крови и вся их пирамида рухнет.
А для этого нужно пробуждать сознание.
и как вы лихо узватились за мысль "сделать все равно ничего нельзя"

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 11:01

дабы показать вам ее абсурдность

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.08 11:05

Сергей-антибабист писал(а):смысл в том.чтобы мужчинам как можно отчетливее представить всю гнилую бабскую сущность и не дать себя одурачить.чем бдительней мужчина-тем меньше лазеек для баб.
Чем он убедительнее, тем хитрее бабы.
Играют на их слабостях.
Сильная женщина не угодна мужчине, вот она и приспосабливается,прикидывается блондинкой...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 11:16

Сильная женщина не угодна мужчине, вот она и приспосабливается,прикидывается блондинкой...
Херово что-то они притворяются... :D

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 11:49

гендерные войны от того, что люди с жиру бесятся, а стоит только возникнуть каким-либо напрягам в окружающей среде и вся эта хрень в момент слетает словно шелуха, тут же забывают кто какого пола и на первый план выходят личные качества и возможности

кстати в походе за людьми наблюдала, как-то все само собой распределилось тихо, мягко и без напряга, кому суждено командовать те отдавали распоряжения, кому суждено подчиняться молча и спокойно выполняли распоряжения

даже удивительным образом по ночам пара человек часов до 3 не засыпала, дальше просыпался один тип который оказывается во всех походах с 3 часов ночи не спит зато потом может покимарить днем если есть возможность

на самом деле люди это муравейник и у каждого есть свои врожденные предрасположенности если пустить все в естественную среду то роли распределяются сами, будто бы невидимая рука свыше направляет

попытки увязать что-либо искусственным путем ни к чему хорошему не приводят, уже давно замечено например на зоне, если потенциал охранников ниже чем потенциал заключенных то они просто не станут их слушаться и не поможет ничто, грамотные руководители это понимают и прежде чем что-либо делать согласовывают с паханом

люди все разные с разным набором признаков и свойств (предрасположенностей) попытки увязать это с полом и разными путями (законодательным, моральными стереотипами и т. д.) все равно ничего не дадут, природа выйдет на первое место все равно и каждый подсознательно стремится занять свое место

главное жить в гармонии со своим врожденными признаками

и не лезть куда-то только ради престижа если это противоречит свойствам

надо чувствовать свою природу

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 12:02

гендерные войны от того, что люди с жиру бесятся,
Арта, в том то и вся проблема-сохранить необъхдимую иерархию в "мирное время", когда люди уже не так завязаны друг на друга когда речь идет о выживании. И тут на чинаются различные манипуляции и вилянья попой,чтобы откусить послаще кусок и поменьше ради этого шевелиться.
Когда каждый вынужден добывать себе еду сам-ситуация предельно проста-что потопаеш-то и полопаеш. А вот когда начианется специализация и распределение обязанностей, с последующим обменом ресурсами-результатами труда,сразу же возникает соблазн попытаться продать "воздух" за реальные бабки.

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 12:04

имхо не будет ни матриархата ни патриархата так как ни то ни другое невозможно ввиду того, что люди внутри одного пола слишком различаются и среди обоих полов есть те кто рожден командовать и те рожден подчиняться

на самом деле это весьма утрировано, в человеческом муравейнике ролей намного больше, это и одинокие охотники и пастухи и охранники и воины и хранители очага и землепашцы и т. д. ролей огромное множество и они не связаны с полом, хоть среди женщин и есть единственное сходство в функции воспроизводства, но за исключением этого единственного сходства все остальное разделено

есть те кто рожден чтобы возиться с детьми, а есть те кто добывает пищу, несет пост, охраняет, воюет и т. д.

если бы каждый повиновался своей природе все были бы счастливы

невозможно удержать женщину дома с дитем если у нее иное назначение, она должна родить его и заняться тем для чего создана, а о ее ребенке должны заботиться те у кого врожденная потребность заботиться о детях, причем это люди опять-таки не зависимо от пола, если мужчина родился и несет в себе воспитательский потенциал, то отправлять его охотиться на мамонта верх идиотизма

как сказал Преображенский (словами Булгакова) если бы каждый занимался своим делом, то в стране небыло бы разрухи

плохо что руководство страной осуществляют опять-таки не те у кого врожденные особенности а те кто пробился туда ради престижа или ради денег

соответственно и никак не могут наладить нормальную координацию поощрение и оценку труда людей разных профессий, поэтому многие допустим талантливые учителя у которых преподавательский дар уходят в другие отрасли из-за того, что не в состоянии прожить на мизерную зарплату, а в учителя идут непредназначенные для этого люди которые просто не могут найти себя в чем-либо другом так как учителей мало и туда берут кого угодно из-за того, что опять-таки большинство грамотных и талантливых учителей легко может найти себе работу в других местах...

имхо пора уже прекратить зацикленность на половой принадлежности и взглянуть на мир шире

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 12:13

Сергей-антибабист писал(а):Когда каждый вынужден добывать себе еду сам-ситуация предельно проста-что потопаеш-то и полопаеш.

А вот когда начианется специализация и распределение обязанностей, с последующим обменом ресурсами-результатами труда,

сразу же возникает соблазн попытаться продать "воздух" за реальные бабки.
указанная "простая" ситуация нежизнеспособна, натуральное хозяйство не оправдало себя, так как не в состоянии прокормить людей, чуть какой неурожай или еще что-то и сразу же все дохнут

соблазн продавать воздух есть всегда и у всех, пока будет спрос будет и предложение, перестанут покупать воздух за бабки перестанут и продавать его

а координацию должны осуществлять те у кого к этому заложены способности и желание

фактически об этом писали все создатели утопий, впрочем и остальные это чувствуют и более того скажу, что мы к этому все равно придем (если не сдохнем раньше от ядерной войны) так было и будет

просто ввиду тяжелых для человечества времен на долгие тысячелетия мир был ввергнут в пучину хаоса, но близится время структурированности и упорядоченности когда "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" станет реальностью

просто не нужно бежать впереди паравоза и повторять ошибки Преображенского, которую впрочем он осознал и исправил

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 13:03

просто ввиду тяжелых для человечества времен на долгие тысячелетия мир был ввергнут в пучину хаоса, но близится время структурированности и упорядоченности когда "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" станет реальностью
Арта,ты где траву покупаеш? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.08 13:21

Арта, ты затеваешь новую революцию?
:lol: Все к станкам?на барикады?
Все желают, но не все могут...
Мужчину сложнее переделать.., но он большее может, в нем это заложено..
Поэтому женщина и подстраивается под него, двигая его вперед.
А те, кто считают, что могут обходиться без мужин - живут без них...
Это факт.

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 13:25

мне трава без надобности, у меня такие мысли сами собой вырабатываются, стоит только задать тему, положить руки на клавиатуру, подумать о чем-нибудь отвлеченном, например о больших упругих сиськах и крепких членах, а потом глядь и о-ля-ля уже кучу всякого текста накатала :)

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 13:43

скорпи писал(а):те, кто считают, что могут обходиться без мужин - живут без них...
Это факт.
мужчины очень полезные существа, в некоторых отраслях лучше набирать мужчин, в некоторых женщин

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.08 16:41

А семья- это какая отрасль? :wink:

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 18:45

семья дуплексная (где два разнополых взрослых человека) это пережиток, в будущем она исчезнет совсем

(о боже, что я говорю :shock: ) это не я, а одна из моих субличностей!!! я вообще часто понятия не имею о чем она толкует чесслово! :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.09.08 18:50

" но не очко обычно губит, а к 11-ти туз"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.08 23:24

Так вот.., мочи этих субличностей, что бы они тебе в мозг не гадили! :lol:
Сама!Пока другие не вмешались! :lol:

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 24.09.08 23:38

аrta
оструктурить весь мир и превратить его в гнездышко... много ума требует. 8) :lol:
Каждый взял себе надел, куp завел и в нем сидел
Охpаняя свой удел не у дел...
http://www.akkords.net/songs/sep/10755
Последний раз редактировалось Ширяй 24.09.08 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 24.09.08 23:40

скорпи

Лошать, если объездить ее - слабее от этого не становится. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.08 23:55

Ширяйчик!!!Так вам же такие кобылы не интересны!!!
сколько есть примеров!!!

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 23:57

скорпи, субличности очень полезны, я их сама создала, чтобы хоть как-то упорядочить себя, а то ж просто звиздец был, непонятно в какой момент кто и что говорил, кто и чего хочет и т. д., а теперь все просто, ясно и понятно, я та которая для выживания и поиска комфорта и удовольствий, остальные на подхвате

а это которое во мне загонять любит и считает, что многое знает и видит будущее просто безобидный чудак-философ, его вообще мало кто понимает, а учителя в школе просто звиздец как ненавидели

я его иногда выпускаю погулять, а то если он долго с народом не общается то ныть начинает, а мне от этого дискомфорт, кстати он меня считает приземленной балбеской, а слушается лишь потому что от меня зависит будет ли он жить вообще

гораздо хуже псих-крэйзи, который любит гонять на машинах, встревать в разборки, всячески нарываться на приключения и т. д. вот за этим заразой глаз да глаз нужен... в любой момент может выскочить как джокер из-за угла, нажать на газ, лезть на дорогу перед машинами, проскакивать на мелькающие сигналы светофоров и т. д. из-за него мало того что за месяц три штрафа за превышение скорости, так еще и куча ситуаций в которых чудом осталась в живых под его ликующие вопли (ну посмотри ну мы же сделали это! мы же проскочили! класс!!!) одним словом придурок...

кстати и в форуме пошалить тоже он любит... а вообще забавно, чудак пытается поумничать, а джокер вставляет в текст свои пять копеек и ржет как идиот, а я ваще не при делах 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.08 00:02

Во блин!А меня обвинили в двуликости. Я им говорю, что тут не 2 а с 10 личностей живет... а меня не слышат.
Хелоу! я не одинока :lol:
А скажи так не скучно! :lol:
Вот как офигенная карьеристка, почтенная домашняя матрона-мега хозяйка и мать, уживаются с жуткой развратницей? :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.08 00:18

о скорпи! и у тебя тоже есть развратница? у меня есть такая! я ее иногда выпускаю погулять на дискотеки, они там вдвоем с джокером могут тааких делов натворить просто атас!!! а те кошмарные каблуки что она вечно туда напяливает удивляюсь как вообще в них ходить можно, а когда машину ведет в них то Джокер глумится типа "бу-га-га как на этих пляцких копытах прикольно на педальки жать!"

а еще во мне есть одна маленькая домашняя хозяйка, но ее так застремали еще в раннем детстве, что она вообще боится высовываться... хотя недавно вот ни с того ни с сего увидела на улице выкинутые цветочки обрезанные из горшка, проснулась притащила их домой посадила в банку с водой еще неделю назад, они уже корни дали так она меня сегодня заставила еще идти горшок покупать и землю на улице в ведро нагребать, будет типа садить

мне пох, чем бы дитя не тешилось

я вообще нелюблю домашние растения, их же поливать нужно, а она вот заныла, что хочет "хоть один цветочек дома"

сцука епт, лучше бы хавчик нормальный готовила, когда мужа нет... а то как жрать охота так ее не дождешься, затеряется где-то фиг знает где и не найдешь, приходится мне с остальными еду готовить, чаще всего это тупо хлеб с колбасой либо консервы либо суп из пельменей и фиг знает еще чего по принципу покидать на 20 минут как на пакете написано, а ведь эта сцука на самом деле все умеет и иногда вылазит, но так пля редко...

кстати у меня личности еще и разного пола

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.08 01:03

Я другой пол в себе забила нахаф...г :lol: Он мне мешает жить.. Это не нужно...
В конце, концов,всегда мужчина рядом :lol:
Развратничать очень люблю.., но это мужской форум, поэтому,сочтут хамством,как бесебы про прокладки,косметику и гадания...
Хотя мужчины такие избирательные особы...Ну прямо не знаешь, чего от них ожидать... :lol: :lol: :lol:
Арта!Я раньше поливала цветок и он покрывался черными пятнами и умирал. У меня свекровь Мечуринец, боялась меня лет 10-15, как огня.
А сейчас дома джунгли! :lol: Я так все это дело люблю!
У меня целая колекция экзотических фиалок и глаксиний!
Сажи мне про это, кто нибудь,года 3 назад, дала бы гирей по голове!
:lol: :lol: :lol:
Мы ОЧЕНЬ меняемся.... :wink:
Последний раз редактировалось скорпи 25.09.08 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто