Кармен писал(а): ↑25.03.26 10:41
А у нас? Русская незамужняя сестра побежит помогать горемыке-брату,просравшему жену и оставшемуся с тремя детьми?
реальный пример из жизни, развелись, муж платит алименты жене, оставил ей квартиру совместно нажитое, сам женился второй раз на молодой, родился ребëнка. Снимает с женой новой квартиру, навещает сына и замечает что он стал отставать по успеваемости в школе мать с ним не занимается, пустила всë на самотëк, Говорит бывшей, ; отдай сына, пусть живëт со мной, а квартиру продадим и разделим пополам еë стоимость. Согласилась, квартиру продали, муж забрали сына на сьëмную квартиру, живут вчетвером. А пока не въехали новые хозяева, попросилась пожить там ещë, время прошло, а она не съезжает, выделяли еë Су судебными приставами, а из вещей у неë была одна коробка из под телевизора, а в коробке этой дорогая косметика, купленная на деньги от проданной квартиры, подруга еë удивлялась, как можно за короткий период просрать столько денег?
Сейчас живёт в какой-то сьëмной хате, выставила свою фото на СЗ фото школьных лет, типа, ищу настоящего щедрого мужчину.
Так что разные истории бывают.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Трипса2 писал(а): ↑25.03.26 11:07
Женись на такой женщине. И закон не нужен
я свою проблему давно решил, мне никакой закон не помеха