Отчим - опрос только для мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, готовы ли вы жениться на женщине с детьми?

Да
23
20%
Нет
93
80%

Всего голосов: 116

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.07.08 15:57

MacDuck, я понял. Типа, вы тут можете сколь угодно пяткой в грудь себя бить, но "никуда не денетесь, влюбитесь и женитесь!". Ну, щас. Пусть мечтают дальше. А. Еще могут добавить: "Ну и дрочи тогда!" Тоже хохма.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.07.08 16:00

thunderbird писал(а): Ну, щас. Пусть мечтают дальше.
+1

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.07.08 15:03

скорпи писал(а):Отобрали у "свободных" мамаш последнюю надежду...,поросята :lol:
А нех.... выходить замуж да рожать от кого попало. Думать надо ложась под существо мужского пола, что выбираешь в первую очередь отца своих будущих детей.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 26.07.08 20:33

И тем не менее, именно так. Влюбитесь - и женитесь. Потому что любовь - вне разума. Увы. Инстинкты. Можете противостоять - держитесь. Но это вряд ли. :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.07.08 20:41

karinna, ну отчего ж вряд ли-то? Человек - это более чем животное. Хотя все наши предки там. "Человек произошел от обезьяны. Это точно" (c) Но! Есть высокопримативные и низкопримативные. Есть высокоранговые и низкоранговые. Уже четыре. А еще комбинации. А еще это все упрощенно. Такая публицистика. В жизни все сложней.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 26.07.08 20:48

Я зануда на самом деле. Всегда могу найти причину по которой мне не следует ближе знакомится именно с этим мужчиной. Но вот тумблер в мозгах срабатывает - и гудбай, Америка. Есть какие-то границы, конечно. Но вот если перевести на меня - мужчина с ребенком- ну узнаю, почему да как, послушаю, как рассуждает- и если по сердцу- то тому и быть. Потому что мало готовых к совместной жизни людей. Все приспосабливатся да делать надо. Я просто понимаю, что дите - это нормально и, как правило, остается он с мамой.

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 26.07.08 21:32

thunderbird писал(а):MacDuck, я понял. Типа, вы тут можете сколь угодно пяткой в грудь себя бить, но "никуда не денетесь, влюбитесь и женитесь!". Ну, щас. Пусть мечтают дальше. А. Еще могут добавить: "Ну и дрочи тогда!" Тоже хохма.
А что делать-то будете? Вступите в ряды гомосеков?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.07.08 21:36

Зубалев Олег, да шо вы так беспокоитесь-то? Вы так не беспокойтесь. Вам же женщин больше достанется :lol:
А если серьезно, вон, у меня девочка на диванчике лежит и тихо носиком сопит. Так что, уважаемый, пейте валерьяночку. Или все же уважаемая? :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.07.08 09:34

Ох. Так выпьем за сибиряков, легко укладывающих девочек на диванчик. :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 28.07.08 09:39

karinna, ах, вы вон какой вывод сделали. А на чем он основан? :wink: Опять ведь выяснится, что это все очередная женская фантазия. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.07.08 10:34

thunderbird писал(а): Вам же женщин больше достанется :lol:
:
Оно лесбиянко?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 28.07.08 10:40

Да, MacDuck, я лесбиян. Вокруг столько красивых мужчин, а мне нравятся женщины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.07.08 11:07

thunderbird писал(а):Да, MacDuck, я лесбиян. Вокруг столько красивых мужчин, а мне нравятся женщины.
Да не ты! :) Зубалев Олег

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 28.07.08 23:11

thunderbird писал(а):Зубалев Олег, да шо вы так беспокоитесь-то? Вы так не беспокойтесь. Вам же женщин больше достанется :lol:
А если серьезно, вон, у меня девочка на диванчике лежит и тихо носиком сопит. Так что, уважаемый, пейте валерьяночку. Или все же уважаемая? :wink:
Не втягивайте меня в балаган. Не стоит. Вы на вопрос ответьте. Желательно привести статистику. У кого девочка на диване лежит, а у кого - далеко не девочка уже. Ну и так далее. :P

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 28.07.08 23:12

MacDuck писал(а):
Да не ты! :) Зубалев Олег
И Вы. Резвитесь со Скорпи, пожалуйста. Не надо меня в детские шалости впрягать.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 29.07.08 00:05

Зубалев Олег писал(а):Не втягивайте меня в балаган. Не стоит. Вы на вопрос ответьте. Желательно привести статистику.
На вопрос я ваш, таки, ответил. Вы ж про гомосеков спрашивали? Я ответил. Или нет? Нет? Распечатайте и перечитывайте до просветления. Ну, пока не дойдет такая простая мысль.
Статистику? Какую статистику? Что мужчине проще после развода жениться вновь, чем разведенной женщине с ребенком? Эту статистику найти легко. Хотя вы такой статистики, кстати, не спрашивали. Пришлось самому догадываться какую статистику просят. Поищите - найдете. Нет? Да по барабану. Надоели. Ленивые.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 29.07.08 11:39

Ну да. Одинокому мужчине таки проще найти себе пару. Ведь ищет под себя. Это разведенке с ребенком (кстати, спасибо, что назвали ребенком, а не прицепом) намного сложнее. И не потому, что нет предложений, а потому что ей приходится очень хорошо думать о том, сможет ли этот мужчина пусть частично, но выполнять отцовские функции (если отца нет) или стать дитю другом (если есть).
И , извините, я действительно не знаю, о какой именно девочке Вы говорите. Просто одно дело - рядом любимая, с которой душевный комфорт и все как хочется, а девочка она али женщина - увы, фактор не определяющий.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.07.08 22:55

karinna писал(а): выполнять отцовские функции (если отца нет) или стать дитю другом (если есть).
.
а не лучше ли с дядечкой самой разбираться,не втягивая ребёнка в друзья ему?
не лучше ли родного отца привлекать для вопроса общения и воспитания,не дистанцируясь в этом вопросе от него.
этому дядечке ведь ваш ребёнок чужой, это у вас с ним "дела" а ребёнок то при чём? Это ж вы хотели привести дядечуку в дом и мнения ребёнка не спрашивали,так зачем же его втягивать?
уйдёт этот дядечка,будет другой,а потом третий и все ребёнку друзьями должны быть? вам то понятно,надо "острые углы" в семье скруглять, а ребёнку это зачем?

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 29.07.08 23:17

thunderbird писал(а): На вопрос я ваш, таки, ответил. Вы ж про гомосеков спрашивали? Я ответил. Или нет? Нет? Распечатайте и перечитывайте до просветления. Ну, пока не дойдет такая простая мысль.
Статистику? Какую статистику? Что мужчине проще после развода жениться вновь, чем разведенной женщине с ребенком? Эту статистику найти легко. Хотя вы такой статистики, кстати, не спрашивали. Пришлось самому догадываться какую статистику просят. Поищите - найдете. Нет? Да по барабану. Надоели. Ленивые.
Для тех, кто в танке. Я спрашивал, что делать будете? Девочек на всех не хватит. Разведенки с прицепами не котируются. Остается один путь в голубые. Верной дорогой идите, товарищи (с). :D Насчет жениться проще - иллюзия. Проще на всяких так себе дамочках. Хорошую женщину алиментщику найти труднее, чем холостяку.

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 29.07.08 23:21

Владимир писал(а): Это ж вы хотели привести дядечуку в дом и мнения ребёнка не спрашивали,так зачем же его втягивать?
уйдёт этот дядечка,будет другой,а потом третий и все ребёнку друзьями должны быть? вам то понятно,надо "острые углы" в семье скруглять, а ребёнку это зачем?
Вот та, которая ребенка не спрашивает, у тех ребнок с отчимом и лается. Порядочная мать в первую очередь спросит мнение ребенка. Хабалок полно что с детьми, что без детей. Такие ни с чьим мнением не считаются. Только их за версту видно. Кому не видно, тот сам урод.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.07.08 01:50

Зубалев Олег писал(а): Девочек на всех не хватит..
на наш век хватит, Россия не Германия какая нибудь там
Зубалев Олег писал(а):Разведенки с прицепами не котируются. ..
смотря у кого,
-заграница нам поможет(с)
Зубалев Олег писал(а): Остается один путь в голубые. ..
Мы не испанские не бельгийские и даже не голландские мужчины,
это их удел...
Зубалев Олег писал(а): Верной дорогой идите, товарищи (с). .
это подтверждает наше присутствие на этом форуме
Зубалев Олег писал(а): . Хорошую женщину алиментщику найти труднее, чем холостяку.
из вашей логики следует,что хорошая,в Вашем понимании, это та для которой кошелёк на первом месте, иными словами та,которая называет свою цену.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 10:12

Владимир писал(а):а не лучше ли с дядечкой самой разбираться,не втягивая ребёнка в друзья ему?
не лучше ли родного отца привлекать для вопроса общения и воспитания,не дистанцируясь в этом вопросе от него.
Гм. К чему разбираться с дядечкой, если по смыслу разговору дядечка - законный муж? И при чем тут второй, третий?
Да, ребенка не спрашивают, но и причинять боль ему тоже не будут. Потому и приходится думать о возможности совместного существования до брака.
А родные отцы - тоже разные. Как же его привлечь, если ему не хочется? В суд пожаловаться, что не хочет - так за это не наказывают.
Или Вы о чем другом говорили?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 10:15

Владимир писал(а):из вашей логики следует,что хорошая,в Вашем понимании, это та для которой кошелёк на первом месте, иными словами та,которая называет свою цену.
Из его логики следует, что хорошая - это та, которая решит, что раз со своим ребенком жить не стал, семью бросил, неправильный выбор сделал, то и связываться с таким незачем.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 10:30

Зубалев Олег писал(а):Для тех, кто в танке. Я спрашивал, что делать будете? Девочек на всех не хватит. Разведенки с прицепами не котируются. Остается один путь в голубые. Верной дорогой идите, товарищи (с). :D
Для тех, кто в каске: я ответил, что проблем с женщинами не испытываю. Кому там не хватает - их проблемы. Жить собираюсь так, как я хочу, а не как кто-то пытается навязать. "А куда ж ты денешься?" - говорит нам Олег. В любом случае найду решение. И оно будет не то, которое пытаются навязать некоторые безответственные. Кстати, живущие исключительно ради себя любимых и еще до того обнаглевшие, чтобы еще другие для них жили.
Зубалев Олег писал(а):Насчет жениться проще - иллюзия. Проще на всяких так себе дамочках. Хорошую женщину алиментщику найти труднее, чем холостяку.
Обосновать можете? Или это просто так, очередной треп "посвященных"?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 10:37

karinna писал(а):Из его логики следует, что хорошая - это та, которая решит, что раз со своим ребенком жить не стал, семью бросил, неправильный выбор сделал, то и связываться с таким незачем.
Какая глубокая мысль. "Со своим ребенком жить не стал". А его спрашивали? Вы как-то странно обобщаете. Априори "бросил". Во как!
Ну а по поводу выбора, то почему ж к МП это относится, а к ЖП нет?
Офф.
Сидим тут позавчера. И там барышня, видимо, перепила. Начала молоть чушь, грубить... Когда поставили ее на место, то было сказано: "Она же женщина". Ну правильно, либо неприкасаемая, либо "что взять с сирых и убогих?" Вам какой вариант больше по вкусу?

Ответить