Отчим - опрос только для мужчин
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
karinna, ну отчего ж вряд ли-то? Человек - это более чем животное. Хотя все наши предки там. "Человек произошел от обезьяны. Это точно" (c) Но! Есть высокопримативные и низкопримативные. Есть высокоранговые и низкоранговые. Уже четыре. А еще комбинации. А еще это все упрощенно. Такая публицистика. В жизни все сложней.
Я зануда на самом деле. Всегда могу найти причину по которой мне не следует ближе знакомится именно с этим мужчиной. Но вот тумблер в мозгах срабатывает - и гудбай, Америка. Есть какие-то границы, конечно. Но вот если перевести на меня - мужчина с ребенком- ну узнаю, почему да как, послушаю, как рассуждает- и если по сердцу- то тому и быть. Потому что мало готовых к совместной жизни людей. Все приспосабливатся да делать надо. Я просто понимаю, что дите - это нормально и, как правило, остается он с мамой.
-
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
-
Не втягивайте меня в балаган. Не стоит. Вы на вопрос ответьте. Желательно привести статистику. У кого девочка на диване лежит, а у кого - далеко не девочка уже. Ну и так далее.thunderbird писал(а):Зубалев Олег, да шо вы так беспокоитесь-то? Вы так не беспокойтесь. Вам же женщин больше достанется![]()
А если серьезно, вон, у меня девочка на диванчике лежит и тихо носиком сопит. Так что, уважаемый, пейте валерьяночку. Или все же уважаемая?

-
- thunderbird
- старейшина
На вопрос я ваш, таки, ответил. Вы ж про гомосеков спрашивали? Я ответил. Или нет? Нет? Распечатайте и перечитывайте до просветления. Ну, пока не дойдет такая простая мысль.Зубалев Олег писал(а):Не втягивайте меня в балаган. Не стоит. Вы на вопрос ответьте. Желательно привести статистику.
Статистику? Какую статистику? Что мужчине проще после развода жениться вновь, чем разведенной женщине с ребенком? Эту статистику найти легко. Хотя вы такой статистики, кстати, не спрашивали. Пришлось самому догадываться какую статистику просят. Поищите - найдете. Нет? Да по барабану. Надоели. Ленивые.
Ну да. Одинокому мужчине таки проще найти себе пару. Ведь ищет под себя. Это разведенке с ребенком (кстати, спасибо, что назвали ребенком, а не прицепом) намного сложнее. И не потому, что нет предложений, а потому что ей приходится очень хорошо думать о том, сможет ли этот мужчина пусть частично, но выполнять отцовские функции (если отца нет) или стать дитю другом (если есть).
И , извините, я действительно не знаю, о какой именно девочке Вы говорите. Просто одно дело - рядом любимая, с которой душевный комфорт и все как хочется, а девочка она али женщина - увы, фактор не определяющий.
И , извините, я действительно не знаю, о какой именно девочке Вы говорите. Просто одно дело - рядом любимая, с которой душевный комфорт и все как хочется, а девочка она али женщина - увы, фактор не определяющий.
а не лучше ли с дядечкой самой разбираться,не втягивая ребёнка в друзья ему?karinna писал(а): выполнять отцовские функции (если отца нет) или стать дитю другом (если есть).
.
не лучше ли родного отца привлекать для вопроса общения и воспитания,не дистанцируясь в этом вопросе от него.
этому дядечке ведь ваш ребёнок чужой, это у вас с ним "дела" а ребёнок то при чём? Это ж вы хотели привести дядечуку в дом и мнения ребёнка не спрашивали,так зачем же его втягивать?
уйдёт этот дядечка,будет другой,а потом третий и все ребёнку друзьями должны быть? вам то понятно,надо "острые углы" в семье скруглять, а ребёнку это зачем?
-
Для тех, кто в танке. Я спрашивал, что делать будете? Девочек на всех не хватит. Разведенки с прицепами не котируются. Остается один путь в голубые. Верной дорогой идите, товарищи (с). :D Насчет жениться проще - иллюзия. Проще на всяких так себе дамочках. Хорошую женщину алиментщику найти труднее, чем холостяку.thunderbird писал(а): На вопрос я ваш, таки, ответил. Вы ж про гомосеков спрашивали? Я ответил. Или нет? Нет? Распечатайте и перечитывайте до просветления. Ну, пока не дойдет такая простая мысль.
Статистику? Какую статистику? Что мужчине проще после развода жениться вновь, чем разведенной женщине с ребенком? Эту статистику найти легко. Хотя вы такой статистики, кстати, не спрашивали. Пришлось самому догадываться какую статистику просят. Поищите - найдете. Нет? Да по барабану. Надоели. Ленивые.
-
Вот та, которая ребенка не спрашивает, у тех ребнок с отчимом и лается. Порядочная мать в первую очередь спросит мнение ребенка. Хабалок полно что с детьми, что без детей. Такие ни с чьим мнением не считаются. Только их за версту видно. Кому не видно, тот сам урод.Владимир писал(а): Это ж вы хотели привести дядечуку в дом и мнения ребёнка не спрашивали,так зачем же его втягивать?
уйдёт этот дядечка,будет другой,а потом третий и все ребёнку друзьями должны быть? вам то понятно,надо "острые углы" в семье скруглять, а ребёнку это зачем?
на наш век хватит, Россия не Германия какая нибудь тамЗубалев Олег писал(а): Девочек на всех не хватит..
смотря у кого,Зубалев Олег писал(а):Разведенки с прицепами не котируются. ..
-заграница нам поможет(с)
Мы не испанские не бельгийские и даже не голландские мужчины,Зубалев Олег писал(а): Остается один путь в голубые. ..
это их удел...
это подтверждает наше присутствие на этом форумеЗубалев Олег писал(а): Верной дорогой идите, товарищи (с). .
из вашей логики следует,что хорошая,в Вашем понимании, это та для которой кошелёк на первом месте, иными словами та,которая называет свою цену.Зубалев Олег писал(а): . Хорошую женщину алиментщику найти труднее, чем холостяку.
Гм. К чему разбираться с дядечкой, если по смыслу разговору дядечка - законный муж? И при чем тут второй, третий?Владимир писал(а):а не лучше ли с дядечкой самой разбираться,не втягивая ребёнка в друзья ему?
не лучше ли родного отца привлекать для вопроса общения и воспитания,не дистанцируясь в этом вопросе от него.
Да, ребенка не спрашивают, но и причинять боль ему тоже не будут. Потому и приходится думать о возможности совместного существования до брака.
А родные отцы - тоже разные. Как же его привлечь, если ему не хочется? В суд пожаловаться, что не хочет - так за это не наказывают.
Или Вы о чем другом говорили?
Из его логики следует, что хорошая - это та, которая решит, что раз со своим ребенком жить не стал, семью бросил, неправильный выбор сделал, то и связываться с таким незачем.Владимир писал(а):из вашей логики следует,что хорошая,в Вашем понимании, это та для которой кошелёк на первом месте, иными словами та,которая называет свою цену.
- thunderbird
- старейшина
Для тех, кто в каске: я ответил, что проблем с женщинами не испытываю. Кому там не хватает - их проблемы. Жить собираюсь так, как я хочу, а не как кто-то пытается навязать. "А куда ж ты денешься?" - говорит нам Олег. В любом случае найду решение. И оно будет не то, которое пытаются навязать некоторые безответственные. Кстати, живущие исключительно ради себя любимых и еще до того обнаглевшие, чтобы еще другие для них жили.Зубалев Олег писал(а):Для тех, кто в танке. Я спрашивал, что делать будете? Девочек на всех не хватит. Разведенки с прицепами не котируются. Остается один путь в голубые. Верной дорогой идите, товарищи (с). :D
Обосновать можете? Или это просто так, очередной треп "посвященных"?Зубалев Олег писал(а):Насчет жениться проще - иллюзия. Проще на всяких так себе дамочках. Хорошую женщину алиментщику найти труднее, чем холостяку.
- thunderbird
- старейшина
Какая глубокая мысль. "Со своим ребенком жить не стал". А его спрашивали? Вы как-то странно обобщаете. Априори "бросил". Во как!karinna писал(а):Из его логики следует, что хорошая - это та, которая решит, что раз со своим ребенком жить не стал, семью бросил, неправильный выбор сделал, то и связываться с таким незачем.
Ну а по поводу выбора, то почему ж к МП это относится, а к ЖП нет?
Офф.
Сидим тут позавчера. И там барышня, видимо, перепила. Начала молоть чушь, грубить... Когда поставили ее на место, то было сказано: "Она же женщина". Ну правильно, либо неприкасаемая, либо "что взять с сирых и убогих?" Вам какой вариант больше по вкусу?