Опять про алименты , не ну до чего же изобретательны
- thunderbird
- старейшина
- logorrhoea
- бывалый
А если так много зарабатываешь.., почему не купишь своему ребенку квартиру???

Я купила квартиру. И она оформлена на меня, а не на ребенка исключительно в силу особенностей ипотечного кредита.
Кто бы омневался.Защищать нужно тех женчин, что не соут обеспечить своих детей,которые бедствуют..
А я что - с кого-то алименты требуюА вот из за таких как ты и такие как ты, такие законы и пишутся

- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- Весёлый Роджер
- любитель
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- Весёлый Роджер
- любитель
Когда неадекватный человек называет меня неадекватным - этож как бальзам на душу :Dмадина писал(а): Кстати, вы на мой взгляд, тоже неадекватны...Но я по этому поводу копытом не бью, в отличие от вас.
мадина, я вас называю неадекватной вовсе не всилу того, что вы не разделяете моей точки зрения. отнюдь.
это подозрение (в неадекватности) возникло у меня лишь в силу того, что на приведенные мной аргументы о "вредности" данного, и подобных ему, законов, вы отреагировали неадекватно. :D
такое впечатление что у нас все вокруг супер обеспечены. женятся около 30-ка и т.д. и т.п.
купи кв-ру или подели кв-ру - ну смешно же
в нашем обществе покупка кв-ры это нечто очень глобальное если тебе родители не дали хорошего старта в виде уже имеющегося жилья
чаще всего имеется проживание с мамами\папами или с бабушками\дедушками и т.п.
лучшим вариантом для законотворчества был бы вывод доходов из тени и понижение поцентов по кредиту чтоб эту пресловутую кв-ру семья вообще могла себе купить
и еще - если вот нету теневых доходов - при покупке чего-то крупного сразу бы декларировался источник денег и не было бы вопросов вообще кому принадлежит собственность - ясно было бы все.
купи кв-ру или подели кв-ру - ну смешно же
в нашем обществе покупка кв-ры это нечто очень глобальное если тебе родители не дали хорошего старта в виде уже имеющегося жилья

чаще всего имеется проживание с мамами\папами или с бабушками\дедушками и т.п.
лучшим вариантом для законотворчества был бы вывод доходов из тени и понижение поцентов по кредиту чтоб эту пресловутую кв-ру семья вообще могла себе купить
и еще - если вот нету теневых доходов - при покупке чего-то крупного сразу бы декларировался источник денег и не было бы вопросов вообще кому принадлежит собственность - ясно было бы все.
Не знаю... Я склонна считать этот закон совершенно разумным. Направленным на защиту интересов детей. Единственное, что в нем хотелось бы изменить -- слова женщина/жена/мать заменить на "супруг, с которым остается ребенок". И все будет просто замечательно.
Да, купить своему ребенку квартиру может не каждый, а вот оплачивать половину стоимости аренды и коммунальных услуг может любой -- как мать, так и отец. Не вижу большой проблемы.
Да, купить своему ребенку квартиру может не каждый, а вот оплачивать половину стоимости аренды и коммунальных услуг может любой -- как мать, так и отец. Не вижу большой проблемы.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Выводы не совсем порадовали в статье, но "истина где-то рядом":
По мнению психологов, винить во всем жадность неплательщиков не стоит. Все дело в менталитете россиян. «Для наших соотечественников считается делом чести обойти закон, это можно назвать национальным видом спорта, – пояснил «НИ» психолог Дмитрий Синарев. – Считается, что раз сэкономил, не выплатил алименты, значит, умный человек. Во многом это следствие недоверия государству и госструктурам, где «все взяточники, воры и обманщики».