Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:16

karinna писал(а):Натуля, а Вы в курсе, что детские вещи дороже или в одну цену со взрослыми? Это при учете , что дети все время растут, а взрослый ботинки и три года проносит. Что детям нужно особое питание, а взрослый и так чего пожует? А уж в случае Алесика - там детям вдвойне всего по здоровью надо.
Представляете, в курсе! Потому как шоппинг с ребенком моего супруга обычно на мне, потому как у них с папой очень разные взгляды на моду! :lol: А ему 14 лет и ему хочется одеваться не хуже других. Летний спортивный лагерь опять же, девайсы компьютерные и прочие радости. Так что вполне себе представляю затраты.
Про свою подругу, БМ которой до балды, чем питаются его дети и в чем ходят, я уже писала. У нее зарплата 15 тысяч и долги по кварплате, потому что на эти деньги прокормить детей нереально. А родителей у нее нет. А БМ ждет, пока она начнет просить и унижаться. :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.08 13:18

:lol: Это комплимент,Алесик! :lol:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:19

скорпи писал(а):Ну чего вы на нее набросились?Наталя,не все такие самостоятельные...Кто то всю жизнь будет искать защиты и помощи.т.к. сам не может.
Не все умеют и знают как жить и содержать семью...
Скорпи, моя мама ушла на пенсию, когда я училась в школе. В 17 лет я ни фига не знала о существовании у меня стержня и уж тем более не знала как жить и содержать семью. Я просто пошла работать, потому что кушать хотелось. У меня не было выхода и не было "спонсоров".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 13:20

Alyona писал(а):(шепотом) Тсс, тут некоторый мужчины требуют за такие деньги полной отчетности и считают, что дитю в месяц хватает.... не рушьте иллюзий! !-)-
Я сейчас кое-кому не шёпотом, а в ухо ... Не забывай, где ты и кто здесь! Юродствовать? - нах-нах!
У некоторых особей женского пола напрочь отсутствует чувстыво меры! Так вот таких свиней поддубных мы лечим хамством от дуба, который был тих и гостеприимен до оборзевания! :twisted: :twisted: :twisted:
Задрали сравнения со скупердяями, чикатилами и прчими уродами!!!
На себя посмотрите! Скопише благодетелей мля...

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:23

Alyona писал(а): (шепотом) Тсс, тут некоторый мужчины требуют за такие деньги полной отчетности и считают, что дитю в месяц хватает.... не рушьте иллюзий! !-)-
Черт... (шепотом) пакет корма(лечебного, премиум-класса, потому как если кормить другим, животинка помрет просто) для моего кота стоит больше 1000 рублей...

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:25

Mad_Dog писал(а): У некоторых особей женского пола напрочь отсутствует чувстыво меры!
Соглашусь с данной позицией! Есть простой выход - давать на питание, а остальное покупать самим. Мы так сделали и выяснили, что и ребенок одет, и денег на это уходит гораздо меньше! 8)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.08.08 13:26

:shock: Mad_Dog, Вы чего?

Было такое написано? Было.
Если для кого-то это оскорбление - прошу прощения, не хотела. Коль меня уж такой сочли, то уж лучше вообще в таком случае удалиться с форума, ибо уже вспоминать слова других нельзя..
От кого, но от Вас оскорбления не ожидала....
Еще раз извиняюсь.

(Откланялась и закрыла дверь...)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 13:26

Гасик, прости пожалуйста меня, такую меркантильную! :cry:
В мае за лежание в больнице со старшим 8 800 заплатила. После больницы - тут же новые очки заказала, 2 пары, по 1 800 - каждые. Ты уж не ругайся, что такие дорогие: оправу-то я самую дешевую беру, китайскую, за 400-600 рублей, очень линзы дорогие, потому что -8 и еще и с цилиндрами. Да еще и пластик - стекло нельзя, линзы очень толстые и тяжелые будут, с маленького носика будут падать и биться. А что две пары - так одна про запас, так как даже и с пластиком падают-ломаются, мальчик-то реактивный. Еще ни одна оправа больше 6 месяцев не прослужила :cry:
В июне двоих детей в Анапу свозила, ну это я молодец, сама подработала - так что поотдыхали мы с ними хорошо, качели-карусели-аква-парки. Мужнины деньги на оплату квартиры (где он еще был прописан) да на обновки детям пустила :lol:
В июле-августе - вот каюсь - все на мелкие расходы спустила типа поездки в дельфинарий (в Утреше не попали), опять-таки качели-карусели, младшему и старшему - по велосипеду (старые развалились), лекарства закупала - болели, с Васей курс витаминов глазных пропили.
В сентябре - опять 8800 на глазную больницу нужно, с младшим лежать :cry: Ну и очки новые уже для младшего... :cry:
Ты меня неразумную научи как деньги экономить :cry:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.08 13:29

Натуля, да Вы просто героиня:)) всем женам пример...

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 13:30

Я Вам не "гасик" а ГАС :evil: прошу обращацо соотвественно :evil:
жизнь научит как "экономить" :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.08 13:31

В этой теме каждая женщина пишет про себя!приводит примеры из собственной жизни!Не про соседку,не абстрактно, а привязываясь к конкретным случаям...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 13:33

С белой ЗП плачу алименты; с помощью моей матери обеспечиваю гардероб ребёнку. Ну подарки там и гуляния, комната у меня для доци выделена.
Ну комп у неё, цифровик, мобило...

И тут какое-нибудь чмо начинает блеять про гандонов-отцов сплошь и рядом практически без исключения попадающихся им и их знакомым клушам... мля бесит немеряно... :twisted: :twisted: :twisted:
И причём это, ска, гости нашего проекта... для поддержки мужчин который создан.
Напалмом банить в вечность таких буду... :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Mad_Dog 27.08.08 13:35, всего редактировалось 1 раз.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 13:34

Пример чего? Как содержать безработного мужика? Действительно, достойное занятие, если у него там со здоровьем были проблемы.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.08 13:35

Неинтересно с Гасом дискутировать о брошенных детях.
Я - про травмированную детскую душу, он - про обутые детские ноги и накормленный рот. Я - про то, что дети скучают, он - про отчет по алиментам и запись об отцовстве.
Засим тоже откланиваюсь. Выбивать слезу тоже не особо хочется, сказали - верблюд значит верблюд.
Жизнь всех рассудит. И самое смешное что и дети вырастут и тоже всех рассудят. Так что ждите Гас воссоединения со своей дочерью в раю, куда Вы определили всех разлученных с отцами детей... блин, Вы же писали что ОЖП туда хода нет... короче, всего Вам самого наилучшего.
В принципе, я написала все что хотела сказать и услышала все, что хотела услышать.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 13:38

:shock:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:39

снежная писал(а):Натуля, да Вы просто героиня:)) всем женам пример...
И чего во мне героического? :shock:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.08 13:39

karinna писал(а):Пример чего?
пример, как правильно вести себя с родителями, мужем, его ребенком и его БЖ:)) ну все на ней, прям сижу и слезы от умиления с глаз смахиваю..конечно же- БЖ сволочи бездушные и сами своему ребенку ни в жисть одежду путевую не купят:)) и все алименты пустят себе на спа-процедуры:) так держать;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 13:41

Натуля писал(а):Соглашусь с данной позицией! Есть простой выход - давать на питание, а остальное покупать самим. Мы так сделали и выяснили, что и ребенок одет, и денег на это уходит гораздо меньше! 8)
Я уже высказался по поводу одевания моей дочери. Она при каждой возможности ночует у меня. Алименты отчисляются исправно. Гуляний и подарков я выдаю иногда даже слишком много (о чём недавно задумался).
Так вот вопрос опупенно мозговитым знатокам: Какого туя каждое мимо проходящее чмо на нашем проекте тычет во всех отцов как в чмошников-извращенцев?
Вывод напрашивается простой - добра и гостеприимства свинья под дубом не понимает... и рыло начинает воротить корни... :twisted: :twisted: :twisted:

Да, и там про какоу-то тысячу рублей кто-то ляпнул... Я Вас умоляю, не об этих деньгах речь и не о котах разговор.

gas
бывалый

Сообщение gas » 27.08.08 13:42

ОЖП до деских душ - далеко до фени!
за год у нас в канторе 4 бабца молодых с мужьями развелись.
все мужья достойные люди порядочные. во всех семьях канешно дети были.
дак вот ни на одном бапском рыле я не видел сожаления о судьбе детей так что ненадо "про травмированную детскую душу" я точно знаю что ОЖП до этого дела просто нет. пристороить тело в "теплое место" - вот основные цели разводов. "А будет и мне хорошо и детям тож будет неплохо" - про такой образ мыслей ОЖП писал сам Мейсон.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 13:45

karinna писал(а):Пример чего? Как содержать безработного мужика? Действительно, достойное занятие, если у него там со здоровьем были проблемы.
Вот иди к своему безработному чмошнику и ему мосх иби...

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 27.08.08 13:45

снежная, да понятное дело, что все БЖ - офигеть какие белые и пушистые! Особенно мне понравилась показательная выходка в прошлом году - дай ребенку денег на лагерь и одежду. Получите - распишитесь!
Проходит неделя - дай ребенку денег на лагерь!
У любимого дар речи закончился аж! Он очень по-доброму поинтересовался, нет ли у него маразма, потому как вроде на прошлой неделе давал и пребывал в уверенности, что она уже все оплатила.
В ответ - офигительный аргумент:"Потратила!"
:twisted: Когда ребенок приезжает к нам в таких дырявых носках, что они дже для отбрасывания макарон непригодны - это хорошо одетый ребенок??? :twisted:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.08.08 13:46

Ошибка в выражении "во всех". Есть и те, и другие.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.08.08 13:47

Вы товарищи коллективно сбрендили, и вместо того, чтобы спокойно выяснить отношения с вашими бывшими, льете помои на совершенно посторонних людей.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.08.08 13:48

Натуля, родите своего ребенка и весь свой нерастраченный материнский пыл пустите на него:) а Ваш муж разберется с заскоками своей БЖ и без Вашего участия:) или он такой неспособный?:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 13:48

снежная писал(а):конечно же- БЖ сволочи бездушные и сами своему ребенку ни в жисть одежду путевую не купят:)) и все алименты пустят себе на спа-процедуры:) так держать;)
Опять юродивых завезли. Эту чепухуйнюсморозили Вы в качестве юродствования. Вам и опровергать собственную глупость. Поскольку высказываться за всех не есть признак ума хоть сколько-нибудь заметного.

Ответить