Я уже давала эту ссылку, там указан 51%, может конечно мы ещё кучу ссылок найдем где будут вообще очень разные цифры и причины разводов.
Мда, как говорил один преподаватель в нашем универе:
есть ложь, наглая ложь и статистика.

но там нигде не сказано о халяве, коея присуждается женщине по праву рождения - и пожизненно.Пёрышко писал(а):если взяли на себя труд прочитать, там хороший пункт о положении женщин в стране.
Но разве это повод женщине "отращивать яйца" и тыкать своей зарплатой и независимостью мужу в лицо? Пойимте, я вовсе не против того, чтобы женщина работала и зарабатывала деньги. Я лишь против того, чтобы работа эта шла в ущерб интересам семьи. Зачем нужна жена, которая по 18 часов в сутки вкалывает и кичится этим перед мужем? Жена должна вносить посильный вклад в благополучие семьи, но не заменять мужика там, где ему положено быть.На счет благоустроенных квартир, большинство семей зарабатывают эти блага цивилизации двумя зарплатами
А у нас среднее количесвто родов на женщину фертильного возраста - 1,6; так что правильнее было бы поставить вопрос - с ОДНИМ ребенком...Вы это хозяйство вели один с двумя детьми?
Толкают людей к разводам прежде всего алкоголизм или наркомания одного из супругов - так считает 51% опрошенных.
Среди других причин разводов россияне отмечают отсутствие собственного жилья (41%), невозможность прокормить семью из-за низких доходов (29%), вмешательство родственников в дела семьи (18%). Реже среди причин разводов указывают невозможность иметь детей (10%), длительное раздельное проживание (8%), тюремное заключение (3%) или хроническую болезнь одного из супругов (2%).
Гляда на количество отстаивающих "право" на бл@#ство бабёшек хотя бы на этом форуме остаётся только удивляться Вашему "святому неведенью". У Вас избирательное зрение и читается только то, что приятно? Как же Вы тогда умудряетесь отвечать на чужие неприятные посты? Или всё просто - своё г-но не пахнет?Фея писал(а):Никогда не встречала особ, для которых главной ценностью был "цветок лотоса".Но надо же, мужчины верят в существование таких женщин :D
При нормальной жене «любви на стороне» просто не может возникнуть.
... ну так и каждая тупая бабёнка мнит себя неповторимой...Фея писал(а):Видимо до тех пор, пока муж не переведет свою жену из разряда нормальных в разряд баб... Причем у каждого мужчины свои представления о нормальности.
Вы исходите из дебилофеминистического посыла о том, будто женщина в семье – только прислуга. А она – хранительница домашнего очага. У Вас же женщина на состояние супруга и отношение к ней внимания не обращает, её интересует лишь ресурс…
Разумеется, при неверном посыле мы и получим соответствующий результат…
Отнюдь. Невыгодность и общественное осуждение естественным путём приведут к нормальному отношению подрастающих поколений... а "современные" потаскушки займут свою нишу. Правда, потаскухи высказывают недовольство неполиткорректным подходом...Фея писал(а):Изначальный посыл был, что если сделать бабство невыгодным, то баб станет меньше. А не обретет ли бабство просто иную форму?
Пришли к закономерному результату - ежели баба не желает вести себя подобающе, то ничего иного не остаётся. Так что это результат исключительно её собственных действий.Фея писал(а):Опять пришли к тому же, для того чтобы без лишних мук совести расстаться с женой, можно просто перевести ее из женщин в бабы и "исправить ошибку".
Фея писал(а):И как же Вы предлагаете начать воспитание?
Как и каждый мужчинаZol51
... ну так и каждая тупая бабёнка мнит себя неповторимой...
Самоцелью женщин не является "выеживаться"Забавно, но отчего-то у нормальных женщин "перевода" как раз не наступает. Может, дело в том, что они предпочитают семью, а не выёживаться?
Общество склонно впадать из одной крайности в крайность. За веком пуританства наступает век распущенности, а затем снова входят в моду строгие нравы. Может и Вам повезет дожить до светлого будущего)))Отнюдь. Невыгодность и общественное осуждение естественным путём приведут к нормальному отношению подрастающих поколений... а "современные" потаскушки займут свою нишу. Правда, потаскухи высказывают недовольство неполиткорректным подходом...
Выбирайте себе не только красивых, но и умных женщин. Ну и силу характера (не физическую) надо проявлять. Если мужчина не имеет твердую жизненную позицию, то ему нечего противопоставить женщине. Мужчины сами порой ведут себя непоследовательно, требуют с женщин принципов, которым сами не в состоянии следовать.Можете предложить нечто иное, кроме как безропотное "принятие креста" мужем, ежели баба банально не поддаётся никаким разумным методам убеждения и прёт напролом, добиваясь, чтоб было только по её?
... ах да, я и забыл - каждая прифеминизнутая "дуся" полагает, что знает, о чём думают все мужчины. Более того, полагает себя в праве делать от имени мужчин заявления...Фея писал(а):Как и каждый мужчина
Должен заметить, что сие утверждение касается не только женщин - но и баб. Поскольку "выёживание" как таковое является средством (демонстрации "наличия яиц"). Кстати, явно видно, что уважаемая Фея чохом к женщинам причислила всех лиц женского полу..."случайно", разумеется.Фея писал(а):Самоцелью женщин не является "выеживаться"
... и опять некая особа берёт на себя право говорить от имени всех мужчин. Впрочем, и женщин - тоже.Фея писал(а):но возможны разногласия из-за разных представлений у мужчины и женщины о семье. Женщина не оправдала ожиданий мужчины, и вот она уже не женщина, а баба.
... а тут мы имеем прямо-таки кандидатуру на нобелевскую премию. Разумеется, ежели сия особа сумеет обосновать свои измышления. Или хотя бы сумеет внятно объяснить, как может быть "мода" на "нравы"...Фея писал(а):Общество склонно впадать из одной крайности в крайность. За веком пуританства наступает век распущенности, а затем снова входят в моду строгие нравы. Может и Вам повезет дожить до светлого будущего)))
Можете предложить нечто иное, кроме как безропотное "принятие креста" мужем, ежели баба банально не поддаётся никаким разумным методам убеждения и прёт напролом, добиваясь, чтоб было только по её?
Я Вас прямо спросил: что делать мужчине, следующему своим принципам, имеющим твёрдую жизненную позицию, с сильным характером, ежели в пылу влюблённости он выбрал ушибленную феминизмом дамочку? И ежели никакие разумные меры не возымели действия?Фея писал(а):Выбирайте себе не только красивых, но и умных женщин. Ну и силу характера (не физическую) надо проявлять. Если мужчина не имеет твердую жизненную позицию, то ему нечего противопоставить женщине. Мужчины сами порой ведут себя непоследовательно, требуют с женщин принципов, которым сами не в состоянии следовать.
О_о, прям психиатрический диагноз, половина человечества невменяемая :Dискатель
Фея, вот я реально не пойму чего вы хотите? Сказать что мужики направы что тетки невминяемые?
Так я Вам напомнила... ах да, я и забыл - каждая прифеминизнутая "дуся" полагает, что знает, о чём думают все мужчины. Более того, полагает себя в праве делать от имени мужчин заявления...
А кто дает определение "правильной" семье? Разве семьи должны быть похожи одна на другую?Некоторые никак не могут понять, что "семья" в их феминоушибленном представлении не может являться таковой по определению.
То есть Вы со мной согласны?Исторический процесс достаточно ясно демонстрирует, что общества с "распущенной" моралью - вымирающие. Им на смену приходят другие, более здоровые.
Пылом влюбленности мужчины оправдывают свой неверный выборЯ Вас прямо спросил: что делать мужчине, следующему своим принципам, имеющим твёрдую жизненную позицию, с сильным характером, ежели в пылу влюблённости он выбрал ушибленную феминизмом дамочку? И ежели никакие разумные меры не возымели действия?
Впрочем, она уже ранее осветила свой подход - с точки зрения бабья предпочтительным является вариант "няньканья" с ними до гробовой доски, чего бы они не утворили.
А женщине и не нужно быть добытчиком в семье. Но посильный вклад в дело семейного благополучия она внести должна.Пёрышко писал(а): Только я не представляю совмещение хранительницы семейного очага с ролью добытчика.
Я тоже против. Но штука ведь в том, что зачастую женщина сама из себя делает ломовую лошадь.Я против того чтобы делали из женщины бесправную ломовую лошадь.
И с этим я тоже совершенно согласен. Но в рамках действующего социально-правового поля это невозможно.Если женщину лишить части своих прав, значит дать нужно что-то взамен.
Я очень немного знал семей, где мужчины только этим бы ограничивались в доме. Обычно мои знакомые и приятели выполняют абсолютно все те же домашние дела (пусть и в меньшем объеме) + техническо-бытовые работы. Но, кстати, заметил, что женщины очень часто о приготовленном мужем ужине или вымытой им посуде с легкостью забывают на следующий день, в запале очередной ссоры стуча себя половником в грудь и обвиняя супруга в том, что он "на жену всё свалил" и по дому вообще никогда и ничего не делает.Знаю как ведут домашнее хозяйство мужчины, почему-то мама меня по-другому учила вести хозяйство. Сварить пельмени, пропылесосить палас, всё ведение хозяйства мужчинами.
Хех... Давайте подсчитаем. В сутках 24 часа, 7 часов - сон. Остается 17 часов. Минус 2 часа, как вы утверждаете, на работу/хобби. Остальные 15 часов в день - на домохозяйство+2 детей. Соответственно, 3-4 детей отнимали бы ВСЁ ваше свободное время, а на пятерых детей у вас уже не хватало бы времени и рук, надо было бы нанимать няню.Могу расписать дела домохозяйки, матери двоих детей. Место для полноценной работы не останется, разве что хобби или небольшой работе на пару часов в день.
Ошибочка вышла, Фея! Мужчины не выбирают... Забыли?Фея писал(а):Пылом влюбленности мужчины оправдывают свой неверный выбор
Если отвергли - то не стервы, конечно же. Если женщина често вернула все подарки, все потраченные на нее деньги, то о чем можетбыть разговор? Стервами становятся тогда, когда начинают использовать мужской интерес в собственный корыстных целях. И степень корысти тут вопрос уже второстепенный.Дамы стервы, если отвергли влюбленного в них мужчину, потому как увидели свою несовместимость с ним.
Такое бывает только в дамских романах. Ну или в раннем-реннем пубертатном возрасте. И уже неактуально обычно в 16-17+Дамы стервы, если приняли любовь мужчины, даже зная о том, что они не подходят друг другу.
Вы слово спасение со словом халява не перепутали?Женщины же они как дети, все ждут от мужчин спасения, защиты и еще много чего, порой преувеличивая возможности мужчин, широту их души и благородство.
Осподи, да кто ж им, феминисткам глупым, в этом мешает?? Сейчас никто силком никого не тянет в загс. Нехая НЕ выходят замуж и НЕ рожают, будет жА абсолютная свобода, полный расчёт только на себя!Вот с чем и борются как раз настоящие феминистки, чтоб не в мужчин дамы верили, и не на них надеялись, а рассчитывали на себя.
Alita писал(а):Теоретик, а почему у вас все рекомендации в стиле "и крепко привязать тетку полотенцем к батарее, шоб не убегла"?
Охотно верю, что заинтересуется, но вот нормальному мужчине для семьи нафиг эта её свобода нужна?Вы не верите, что свободная независимая личность может занитересоваться мужчинами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей