Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 20:10

Dorothea Brooke писал(а): Ну вот рассудите сами: откуда половозрелая, но очень молодая женщина может знать, какое у нее либидо? Вот Вы - знали это о себе в 15-18 лет?!!
а в этом возрасте можно еще не осознавать потребности своего организма?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 20:11

Kirjan писал(а):Потому, что считаю, что рано или поздно ''долбанет'' у Лавинии. Уже можно сказать, на измене сидит. Вопрос времени. ИМХО.
у мене стаж на такой "измене"..

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.09.14 20:20

Dorothea Brooke писал(а): А чего сразу я? :lol: :lol: :lol:
Это теток опять блядьми называют. Какие-то претензии им предъявляют.
Вы против того чтобы плядям предъявляли претензии? Так правду же говорить легко и приятно (С)
При том -что сами себя ограничить - данибожемой :lol: :lol: :lol:[/quote]
А как вы предлагаете себя ограничивать? Вот так?:
"Только откуда ж тогда берутся несогласные со мной в этой теме? Laughing Laughing Laughing
Ну казалось бы: не переоценивайте "любоффь". Цените ее РОВНО по НОМИНАЛУ -как не слишком приятный, возможно, но необходимый для зачатия процесс - и все! Не планируется зачатия, не состоишь в браке с сей теткой - ну не залезай, не переоценивай, так сказать. А как держать узде - известно: пост, молитва и физ. нагрузки творят чудеса. Казалось бы. А фиг! несогласные они - с себя начинать"
:D :D :D Странно что берутся несогласные с вами в этой теме?[/quote]

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.09.14 20:22

Lavinia писал(а):у мене стаж на такой "измене"..
Сочетания подходящих условий не было. Только и всего.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 20:26

Ну, если они не сочетались в 18-20, то глупо думать, что они вдруг сочтутся за 30-ть.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 20:27

Да и бесполезно сейчас, мне хоть страстей и хочется, но я слишком привыкла к спокойному образу жизни, чтобы им рисковать, да и муж у меня - редкая птица.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.09.14 20:33

Dorothea Brooke писал(а):Это теток опять блядьми называют. Какие-то претензии им предъявляют.
Во- первых, не всех теток, а конкретно баб.
Во-вторых, мы их лядьми не называем, а просто бабами .
В-третьих, баб это во всем остальном иностранном мире - лядьми считают (наверно , лядуны тамошним аборигенам такие мысли внушили).

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.09.14 20:42

Итак, собссно вырисовалась концепция "Патриархата 2.0 от Доротеи Брюк". Тему можно не запиливать - слишком мелкая лит.форма для такой глыбы:
0. ЗАГС - наше всё, альтарь - ну вы же понимаете, тока 3 раза - надо беречь на потом
1. Плядей называть плядьми - низя, они могут раскаяться, вы же не душевидцы
2. РСП - это обычная тёотка, только ей не повезло с мужем
3. Ограничивать ОМП следует себя следующим образом
"Ну казалось бы: не переоценивайте "любоффь". Цените ее РОВНО по НОМИНАЛУ -как не слишком приятный, возможно, но необходимый для зачатия процесс - и все! Не планируется зачатия, не состоишь в браке с сей теткой - ну не залезай, не переоценивай, так сказать. А как держать узде - известно: пост, молитва и физ. нагрузки творят чудеса. Казалось бы. А фиг! несогласные они - с себя начинать"

Куда там Новоселов и прочие прихлебатели мифологии. Вот - читайте , завидуйте, я простая русская пельменоторговка нашла таки "философский камень" Браво, мандам ДБ - вы сегодня в ударе

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 22:03

Lavinia писал(а):ну не попалось мне приличного извращенца :lol:
Так приличный извращенец это как верная шлюха - das ist fantastisch! :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 22:26

Да, вот это очень жаль(

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 22:52

Как бы это славненько было найти верного кобелька, сидит привязанный и не бегает, отвязала когда надо, он пошалил и обратно на цепочку... Да, Lavinia. ;)

Мужчине в этом плане проще. Ему достаточно той, которая будет шлюхой только с ним одним. Ну т.е. и не шлюхой вовсе. :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 22:58

Да ладно, думаете, что только с кобелем возможен драйв в постели?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 23:02

Нет, с деффственником. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 23:04

Я чего-то так подозреваю, что от опыта это зависит в меньшей степени, но, хотя, может я и не права.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 04.09.14 23:13

Че зависит в меньшей степени???

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 23:16

Lavinia писал(а):Я чего-то так подозреваю, что от опыта это зависит в меньшей степени, но, хотя, может я и не права.
Холодный разум не может сочетаться со страстью. Ведь так?
Тогда получается, что страстный человек больше полагается на инстинкты и эмоции. А что там говорит половой инстинкт? ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.14 23:18

Факты о браке в РФ

Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.

Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.

Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.

Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.

Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.

Изображение

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 23:39

Шеридан писал(а): Холодный разум не может сочетаться со страстью. Ведь так?
Тогда получается, что страстный человек больше полагается на инстинкты и эмоции. А что там говорит половой инстинкт? ;)
не знаю, мне кажется, что может, ему ж не надо быть таким драйвовым все 24-е часа.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 23:47

А гормоны не спрашивают надо или не надо. Молодой и здоровый организм постоянно хочет. Но один ни одной юбки не пропускает. А другой подумает: а в чём профит? И пойдёт сублимировать сексуальную энергию во что-то другое, на его взгляд более полезное.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.14 23:49

Но в итоге и у него будет юбка, которую он не пропустит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.09.14 23:55

Ещё как пропустит. :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 05.09.14 00:50

Stenka писал(а): И покорность Богу - это не уродование себя
Dorothea Brooke писал(а): И что? Это ж Вы называете все, что Вам не нравится, уродованием себя. Я вообще не понимаю, откуда взялось в связи с нашим обсуждением это слово.
Я называю "уродыванием" человека попытку именно изуродывать его, которая выражается в обозначении снижение либидо как САМОЦЕЛЬ практически, то есть указывается, что низкое либидо - это якобы "хорошо" и надо стремится к этому.

НО ты неправа, так как ни высокое либидо, ни низкое либидо НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ничем ни хорошим, ни плохим сами по себе.

Либидо во многом определяется гормональным фоном, который во многом определен изначально, ОТ РОЖДЕНИЯ. И человек, имеющий высокое либидо, НЕ ДОЛЖЕН вносить изменения в свой организм НИКАКИМ образом с целью снижения либидо, если есть возможность халяльного, дозволенного способа реализовать свое сексуальное желание, то есть в браке.
Если такой возможности нет и человек либо не в браке, либо вдали от дома и есть опасность совершить грех блуда или прелюбодеяния, то да, он должен прилагать усилия к снижению своего либидо через дополнительные посты и т.д. Но вот когда жена под боком, то специально это делать не надо просто как самоцель.

Была ситуация даже, когда один человек держал дополнительные посты, не разговляясь, не приближался к жене, все ночи проводил в молитве и т.д. очень длительное время. Его жена пожаловалась Пророку Мухаммаду (с.а.с), и тот, придя в гости к этому человеку между делом сказал, чтобы тот так не делал, так как и Аллаh имеет право на этого человека и человек должен выполнять свои обязанности перед Всевышним, но и тело само этого человека имеет право на него, и жена его имеет право на него - и что он не должен ущемлять права своего тела и права жены тоже.

А жена так вообще ОБЯЗАНА прервать необязательный дополнительный пост, если ее муж хочет ее и требует прервать пост, а она постится, потому что пост этот - дополнительный, то есть желательный, сунна, а ее обязанности перед мужем - уаджиб, обязательные. Если бы речь шла об обязательном посте, то да, обязательный пост ее обязанность, которая выше ее прав перед мужем, но если доп. пост, то все именно так.

И ты просто не хочешь понять Доротея простой вещи:

Вот есть, например, мужчина с очень слабой половой конституцией и ему хочется секса и достаточно РАЗ В МЕСЯЦ. Для тебя - это как бы хорошо, но это не "хорошо" и не "плохо" НА САМОМ ДЕЛЕ.
И вот этот мужчина может быть РАБОМ СВОИХ СТРАСТЕЙ, и желая секса лишь раз в месяц даже, он может быть рабом своего куя, может быть готов унижаться перед женой или еще что-то, чтобы лишь получить свой этот один раз в месяц. И он - РАБ своего куя и через это есть раб своей жены или каких-то баб.

И теперь представь себе, например... ну, давай, 30-ти летнего сильного спортивного, с высоким уровнем тестостерона ОТ ПРИРОДЫ, с желанием и способностью иметь секс хоть 5 раз в день каждый день чеченца-салафита. Вот нарисуй себе этот образ в голове. Высокий, сильный, спортивный, набожный, бородатый чеченец-салафит, который имеет жену, женился на ней в 20 лет, а до этого не имел секса ни с кем. И вот этот чеченец-салафит может иметь секс со своей женой КАЖДЫЙ ДЕНЬ и по несколько раз за ночь, НО не быть рабом своего куя. То есть вот внутренне сильный, спокойный, уравновешанный мужчина с высоким уровнем тестостерона и высоким уровнем сексуального желания и возможностей. И он может не быть рабом своих страстей и абсолютно спокойно обходиться без секса, если это надо, не видящей никакой проблемы в этом, не делающий никакой сверхценности ни из секса, ни из еды, ни из комфорта, ни из своих страхов и т.д. И вот он ИЗНАЧАЛЬНО имеет высокий уровень либидо и ему НЕ НАДО снижать само по себе либидо, так как у него есть возможность вполне спокойно иметь секс с женой и снижать специально либидо в его случае - это УРОДОВАТЬ себя, потому что он абсолютно спокоен и легко управляет своими желаниями и в центр мироздания ставит Бога, а не свои хотелки. То есть он покорный раб Аллаhа, а не раб своего куя и своих страстей.

Понимаешь, о чем я пишу?

Человек может иметь низкое либидо и быть рабом своих страстей, а может иметь высокое либидо и не быть рабом своих страстей.

И Господь нас не призывает уродовать себя. А попытка подогнать свое от природы высокое либидо до уровня либидо того, у кого оно низкое ИЗНАЧАЛЬНО, по независящим от него причинам - это именно УРОДОВАТЬ себя.

То есть нет проблемы либидо никакой, а есть лишь вопрос по приоритетам и по тому, что человек делает с имеющимися у него от рождения либидо, руками, ногами и т.д.

Чикатило тоже имел низкое либидо. И большинство маньяков как раз тоже имели низкое либидо.

И даже человек с низким либидо и вообще импотент может быть грязным внутри, как помойка, и быть рабом своих страстей, а другой может иметь высокое либидо и ежедневно по 3 раза за ночь сексом с женой заниматься при физической возможности 5 раз, но не быть рабом своих страстей, своего куя и абсолютно спокойно относиться к отсутствию секса вообще при военном походе, болезни жены и т.д.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 05.09.14 00:54

Шеридан писал(а):А гормоны не спрашивают надо или не надо. Молодой и здоровый организм постоянно хочет. Но один ни одной юбки не пропускает. А другой подумает: а в чём профит? И пойдёт сублимировать сексуальную энергию во что-то другое, на его взгляд более полезное.
Именно так.
Или не пойдет сублимировать, а женится и будет направлять свою сексуальную энергию в дозволенное русло, то есть с женой.

И одна из функций брака - это помощь людям в отстранении от опасности запретной связи, то есть брак - это один из щитов для мужчины и женщины против соблазнов.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 05.09.14 01:51

Lavinia писал(а):Да ладно, думаете, что только с кобелем возможен драйв в постели?
Шеридан писал(а):Нет, с деффственником. :lol:
Lavinia писал(а):Я чего-то так подозреваю, что от опыта это зависит в меньшей степени, но, хотя, может я и не права.
Шеридан писал(а): Холодный разум не может сочетаться со страстью. Ведь так?
1. "Кобель" и "страстность" (если имеется в виду драйв в постели) между собой не особо связаны.

"Кобель" - это тот, кто ипет много баб и разных.
И мужчина может быть "кобелем" и каждую ночь иметь по новой бабе-шлюхе, НО при этом в каждую из них он может просто тупо дрочить один раз 30 секунд и все. То есть никакого "драйва" может и не быть в постели.

И даже у "кобеля" меньше шансов быть хорошим в постели, так как он тупо никак не может в первую же ночь понять все струнки этой конкретной бабы, а НЕ "кобель" вполне себе может научиться за нужные струнки своей жены, изучив ее хорошо.

Да, при длительном браке и у мужчины, и у мужчины может приходить период ЛЕНИ, то есть вот оба МОГУТ быть драйвовыми, но лень, не охота напрягаться и т.д., но это нормально. Просто хотя бы иногда нужно уметь "зажечь" друг друга. А вот постоянно "гореть" и невозможно, и вредно.

2. У тебя, Lavinia, скорее проблема не в самом сексе как процессе, а больше проблема в самих отношениях и, ГЛАВНОЕ, в твоей голове.

Ты четко и внятно сформулируй, ЧТО ИМЕННО тебе не хватает в сексе. Скорее всего, все-таки дело не в сексе как таковом, и если завтра твой муж и даст тебе то, что ты, как тебе кажется, хочешь, тебя еще что-то там начнет неустраивать.
Короче, такой или сякой секс - это, как правило, лишь следствие чего-то другого.

Я не психолог и не психотерапевт, я не знаю всей твоей ситуации, но я практически уверен, что корень не в самом процессе секса, а в чем-то другом. Скорее всего, ты зажралась. Если тебя отправить с мужем пожить месяцев на 6 в Афганистан к талибам, то ты быстро начала бы ценить и 2-х минутный секс ночью под одеялом в миссионерке со сдерживанием дыхания, чтобы случайно не издать лишнего звука. :) Я шучу, это слишком хардкорно было бы. Но месяцок попоститься и еще и ограничиться в этот месяц даже по ночам лишь очень легким петтингом без секса - думаю, жизнь заиграла бы новыми красками для тебя.

Но вот что точно могу сказать: НЕ ВЗДУМАЙ даже смотреть налево, потом пленку назад не отмотаешь и загасишь себе всю жизнь. Не в смысле просто последствий возможных в этой жизни даже, а просто сама потом для себя не отмоешься, извалявшись в говне.

3. Шеридан, холодный разум МОЖЕТ сочетаться с драйвом в постели. И драйв в постели не связан с "животностью" и "высокопримативностью", так как абсолютно высокопримативные гориллы или шимпанзе (в прямом смысле) обходятся ВООБЩЕ БЕЗ ДРАЙВА в части самого процесса секса, то есть самец быстренько тупо дрочит в самку и все на этом. То есть примативность и "драйв в сексе" - это слабо связанные вещи.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 08:10

Я вполне себе представляю, в чем у меня проблема, просто секс ее неотъемлемая составляющая.

Ответить