Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 01.02.16 21:16

Учитель Истории писал(а):Не-не. Все дело в воле к борьбе.
Раза два уже здесь рассказывал.
Некоторое время назад в Ставрополе кавказцы повадились по ночам лезгинку танцевать. Включат на полную музыку в авто и давай отжигать. На возмущение жителей не реагировали.
Тогда менты применили такую тактику: курсировали по ночному городу в тачках без номеров. Когда встречали танцоров, лупили по ним из мощной пневматики.
Как бабушка отшептала.

Полицейские в Германии на такое способны?
Это от того, что у полицаев тоже "страх ответственности" и последствий. В идеале, они должны бы были хулиганов мордой в землю и дубинкой по спине, а потом всех в обезьянник.
Но.. лиц "высшей расы" трогать нельзя даже полицаям. Чревато.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.02.16 21:18

Вот потому в своё время и называли Чечню страной чудес 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.02.16 22:47

Учитель Истории писал(а):У этносов, которые живут производительным трудом и которые сильно продвинулись в деле государственного строительства, культурного развития, большое значение играет воля политического руководства.
В бессилии германских полицейских надо винить, по большому счёту, Меркель и её ближайшее окружение.
Законопослушная полиция законопослушно ждёт приказа законопослушного правительства.
А нужен дерзкий парень, как в ролике от Хэнка, который скажет: "Всё. Будем мочить в сортирах".
Такова природа легавого: за спиной должно быть крепко.
нет, Меркель не виновата. У неё, на секундочку, 90% левацки настроенного населения. Как ,,беженцев,, останавливать, если они идут как лавина в горах? Пулемёты устанавливать и палить, пока не перегреются? Иначе не остановишь, их слишком много. Помнишь рыжих псов у Киплинга? ,,Маугли,,? Ну вот, тут то же самое.

На них не хватит ни тюрем, ни полиции, НИ АРМИИ!!!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.02.16 22:55

Ерунда. Едут потому, что создан режим наибольшего благоприятствования. Помнишь, как справились с рыжими собаками? Вот здесь то же самое. Рыжие собаки трусливы, когда дело идёт об их личной безопасности. Если знают, что шанс отхватить люлей неиллюзорен, то быстро поджимают хвост.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.02.16 23:13

Знаешь, что такое феминизм? Равноправие давно уже достигнуто и передостигнуто, но профессиональным феминисткам не хочется терять тёпленькие места в политике и бизнесе. Ответственности никакой, а власть и деньги огромные. Чем плохо? Вот и ищут всяческие признаки угнетения, устраивают демонстрации по всякому пустяку и так далее. Делают себя нужными.

Так вот, антифашизм - такая же муйня. Попробуй заговори о том, что надо Родину спасать... С гавном смешают. И быдло их поддержит!

Знаешь, где мы и где ЦУНАМИ? Карту видел? :roll: А ведь сумели наших 90% быдла испугать возможностью повторения Фукусимы и отакзаться от атомной энергии. И хоть кол на голове этим идиотам теши! Я с ними прямо на центральной площади ругался, матом, орал как умел. Объяснял, что Тихий Океан от нас далеко, что цунами у нас никогда не было и не будет, а липиздричество подорожает в десяток раз! Не доказал!!!Сейчас американец за аналогичную квартиру платит 50$ ЖКХ, а я 250 ЕВРО!!! Из за этих вот левацких мудаков.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.02.16 23:17

А сейчас этим идиотам надо объяснять, что беженцы эти - не беженцы вовсе, а самые настоящие захватчики, только не в униформах.

Я пытался! Несколько раз, громко. Немцы на меня шикают, мол, это будет правоэкстремизм, так нельзя, это нацизм, за это посадить могут и тд. МЕНЯ, блин, пугать решили! Я сам мигрант, отвечаю и ржу...

Да и жить не так уж долго осталось. Чего мне бояться...

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 01.02.16 23:25

Мерген, ты наизнанку вывернулся?
Еще недавно тех, кто про мигрантов отзывался нехорошо - ты ватниками обзывал.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.02.16 23:25

Когда зелёные леваки к власти пришли, наши немцы все радовались. Мол, наконец то на весь мир бензина наэкономим... У меня от возмущения вся жопа красная была, блин... Шары выкачу, ору им в рожи, что ПИДЕЗЦ экологии теперь наступит! Не верили. А ведь наступил.

Сейчас все обочины дорог завалены горами мусора, в городе тоже полно, жевачками весь асфальт заплёван... В страну прибыл миллион бездельников, которых хорошо бы прогнать по всем автобанам, чтоб мусор убрали, хоть какой то с них толк бы был... НЕЕЕЕТ, ёпта, им работать нельзя!

У Киплинга волки понимали, что рыжие собаки - враги. А у нас 90% населения этого не понимают. Им левацкие СМИ промыли мозги не хуже, чем у вас запутинские пропагандоны. Очевидного не видят, идиоты.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.02.16 23:27

Хэнк писал(а):Мерген, ты наизнанку вывернулся?
Еще недавно тех, кто про мигрантов отзывался нехорошо - ты ватниками обзывал.
У тебя честно две вышки есть? По постам судить, ты ложкой в рот через раз попадать должен...

Я ЗАПУТИНЦЕВ ватниками называл.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.02.16 23:27

Чего ты разоряешься?
Все, что ты говоришь, я отлично понимаю.
Охлос нужно держать в узде.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.02.16 23:31

Мерген, политсрача здесь не будет, имей в виду.
Поговорить спокойно о проблемах, пусть и острых, - зарадибога.
Начинать байду про "запутинцев" и "колорадов" с "вышиватниками" не надо, для этого есть Бложики.
Надеюсь, ты меня услышишь.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 01.02.16 23:32

Mergen писал(а): Я ЗАПУТИНЦЕВ ватниками называл.
А у тебя все запутинцы. Даже Ява.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.02.16 23:33

Это Хэнк начал, его и пили. Я, заметь, просто поворчать решил. Нервишки что то в последнее время шалят.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.02.16 23:36

Друган один интернетный звонил. Поматерились вдоволь, но я что то успокоится не могу никак.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 01.02.16 23:41

Mergen писал(а): По постам судить, ты ложкой в рот через раз попадать должен...
Нет, мне интересно.. Сидел ты себе спокойно, варенье ложкой жрал, печеньками закусывал, ватанов рассеянских поругивал - http://www.olgino.info/forum/uploads/mo ... _thumb.jpg .
А тут новые плохиши приехали гражданство ваше буржуинское получать и ты прозрел .. Или нет?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.02.16 23:44

Говорят, в Дании зачётно делают: у беженцев забирают деньги, телефоны, доки и вышвыривают за пределы страны.
Микмана бы попытать: правда, не?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.02.16 00:20

А у нас в Чехии мигрантов нет. А кто мимо проезжает, хватают и за колючую проволоку )

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.02.16 00:38

Так и я об этом. Какой дурак поедет беженцем в Чехию, если его там ждёт лагерь за колючей проволокой?
При этом Чехия слывет вполне себе демократической страной.
Как ни крути, а ответственность за беспорядки, которые творят беженцы, лежит на правящем режиме страны.
Я так считаю.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 02.02.16 01:55

В Швеции пацаны начали бить мигрантов с лозунгом ,,Защитим наших женщин!,,

В ответ шведки вышли с демонстрацией - ,,А мы не ваши женщины и не надо нас защищать!,,

Ну и кули? ДЕРЬМО полное! :evil: :evil: :evil:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.02.16 06:23

Mergen, от души посмеялся с утра пораньше..
Спасибо!
:lol: :lol: :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.02.16 10:55

Бодрого, камрады!

В 2008-м году я лично узнал, что коллекторы ломают руки/ноги несговорчивым должникам, а если должник КМС по боксу или карате, то ломают руки/ноги его семье и детям. Но это уже просто край, это же чистой воды преднамеренное убийство - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... -pbbc.htm#
Для справки, в коллекторы идут работать бывшие сотрудники МВД, уволенные по разным причинам из органов.

Друзья, не встревайте в долги.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.02.16 11:03

Бодрого всем.

Добавлю, что такие коллекторские работники - явно неадекватные люди.
Поэтому надо соблюдать должную осмотрительность в целом по жизни и избегать неадекватов.
Здоровья всем нам :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.02.16 11:15

Мерген, у А.Маркова, ЕМНИП, есть утверждение о том, что в "прошивке" женщины имеется стремление образовать пару с "парнем из дальней деревни". Дескать, таким образом эволюция позаботилась о разнообразии генофонда. У парней такого нет. Поэтому мужчины более нетерпимы к чужакам, чем женщины. Моего деда односельчане бабушки пытались бить! . Благо, деда был охотником и всегда ходил с ружьем.
Плюс к тому, у многих женщин есть фантазия на тему, чтобы её грубо полапал незнакомец.
Это я про шведок. С точки зрения шведов - это предательство их собственными женщинами. С точки зрения шведок - это слив низкопримативных самцов в пользу высокопримативных, да ещё и с новым набором генов. Романтика, опять же.
Сплошной профит!

Кого там женщины на себе вынесли, когда завоеватель разрешил вынести самое дорогое, не помнишь? :?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.02.16 11:23

Нарыл инфу по поджигателю:
Сообщается, что поджегший дом и людей в нем — бывший сотрудник правоохранительных органов. Он был уволен из полиции в 2008 году за кражи.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2713748

Хочется поговорить, а не с кем, присяду вам на уши, да простите меня.

Я почему так уверенно за коллекторов говорил, в 2008 году у меня случилась задница, точнее ад и израиль, ежемесячный платёж по кредиту был огромен и я остался без работы, фирма в которой работал накрылась медным тазом, а ген директор скрылся в неизвестном направлении кинув всех и вся. Короче кризис ударил так, что оправился я от него только в 2014 году.

Так вот на тот момент, я принял чёткое решение не платить за кредит, так как сумма была просто не подъёмная.
Помог мой друг "из Кремля", он как узнал от меня по телефону что случилось и моё решение не платить банку, приехал этим же вечером и не один, а с коллектором, его знакомым по рабочим делам. Я благодарен тому громиле, что за чашкой чая он мне на пальцах объяснил моё светлое будущее в инвалидной коляске. Я продал всё что имел вплоть до личных вещей и инструмента и максимально снизил платёж. Чем только ни занимался в те годы и потихоньку выкарабкался, ни разу не просрочив платёж ни на день за все 5 лет, более того постоянно гасил сверху и уменьшал платёж. Очень сильно помогли 2 друга.

Как то так.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.02.16 11:47

Хм. Друзья помогли бы, если бы дали в долг или помогли реструктурировать долг. А так - в чем помощь? Предостерегли? Ну, если только так...

Ответить