Сейчас время такое ... плядское.

Это объяснимо разницей мировосприятия М и Жо.
Ещё раз повторю. Секс это этап, он может пересечься с отношениями а может и не пересечься.
И что? Я как бы счастлива по жизни и получаю что хочу. И мой пост был совсем о другом. Вы видимо слышали звон, не зная где он.
Вы не врубились в то, что я вам написал.rapuncel писал(а): ↑10.05.17 11:25Ещё раз повторю. Секс это этап, он может пересечься с отношениями а может и не пересечься.
Грубо говоря задорно тразаетесь вы лет 15 и ещё 10 уже вяленько. А отношения могут быть и на 50 лет и больше. Могут быть хоть с детского садика и до могилы. Причём тут секс то, этот период половой активности пролетит как миг.
Я врубилась. И вычкашала альтернативную точку зрения. Что отношения и секс, это две кривые, которые совпадают на коротком отрезке. И совпадение в принципе редкость. Хорошо когда есть и духовная связь и совпадение в сексе. Но считать единвенной обязанностью мужчины "иметь и зарабатывать" - гарантия измены. Потому как и работа и секс это в первую очередь, то что вы делаете для себя. И деньги и секс модно получить вне отношений. А вот духовную связь только в них.
А где я впариваю свои идеи? Я пересказываю как раз опыт чужих удачных и неудачных отношений.
Ну что вы, куда им до верных жён, которые рогами в дверь не проходят, и что такое оргазм знают только из кино))
Если бы хоть кто то тут своими мозгами шевелил, а то одни клише пересказываются. Желание секса вообще не обязательное условие отношений. В 60 какое желание? В 14 какое желание? А 40 оно есть а партнёр не может сколько надо. Улавливаете?
наглый поклеп
дай ему молодуху
Вы под свой пережитый опыт (2 минутки), и выводы на нём основанные, готовы подогнать всю статистику.rapuncel писал(а): ↑10.05.17 09:54Мы обсуждаемых не мою сексуальную жизнь, а теоретическую жизнь среднестатистической тетки в атнашенияз/замужем.
Раз в сутки 2 минутки?))
А теперь реальность..
Более 50% мужчин старше 50 лет страдают импотенцией, а первые проблемы с этим появляются в 30-40 лет.
Ну да это статистика. Речь вообще не о сексе, а о духовной связи, внимании, узаживаниях. О том что даёт мужчина в отношениях. Лучший секс с ними редко связан. О том, что вы много на себя берете, рассуждая о "качественно трахать".
Ну что вы, конечно же более запоминающемся будет чтение Диккенса вслух, рассматривание репродукций Гойя и ощущение себя чуть выше этого моря окружающего быдла, живущего низменными инстинктами.
Ещё как бывают эти "духовные" мастурбации, переливание из пустого в порожнее, многоэтажные бестолковые рассуждения, Лоханкиновщина. Большинство корчащих из себя невероятно сложных личностей, на деле являются пустобрёхами и имитаторами.rapuncel писал(а): ↑10.05.17 09:54Если кому то мало, писю можно подрочить. А душу нет. Как и тело можно купить. А душу нет. Поэтому как не тразай, а если есть неудовлетворенность в эмоциональной сфере, то будет поиск Васька и слив. А вашу вялую свистульку легко заменить на вибратор, язык, руки. Особенно если вы будете слышать партнершу и повышать языковые навыки)
А кто вам сказал, что этот отрезок отношений должен быть длинным? Эволюционно "отношения" закреплены гормональным фоном М и Жо только на период размножения и привития начальных конкурентных навыков потомству, обеспечивающих выживание.
Духовная связь, это ни что иное, как совпадение обоюдного долгосрочного целеполагания М и Жо, выходящее за рамки воспроизводства конкурентноспособного потомства. Ни биологически, ни социально такое поведение не закреплено никак, более того, может временами противоречить им.rapuncel писал(а): ↑10.05.17 12:37Хорошо когда есть и духовная связь и совпадение в сексе. Но считать единственной обязанностью мужчины "иметь и зарабатывать" - гарантия измены. Потому как и работа и секс это в первую очередь, то что вы делаете для себя. И деньги и секс модно получить вне отношений. А вот духовную связь только в них.
И мы о том же :Желание секса вообще не обязательное условие отношений
Если что после удовлетворения базовых потребностей типа сон-еда-секс у здорового человека возникает целый ряд духовных потребностей. Вот именно они и реализуются в отношениях. Например потребность в любви, принадлежности, уважении. И цели тут не причём.
Так с каких пор мы перешли на тёток? Речь же о мужчинах была. Вы как раз переливанием из пустого в порожнее и занимаетесь.
Успокойтесь со своим сексом. Топик про внимание и как его уделять. Давайте музи отдельно, котлеты отдельно.
Нет, наоборот, совместное скоординированное движение к общим, совместным осознанным целям и оформляется парой, как ее общая "духовная" потребность. Иначе вы сейчас уведете рассуждения в конкретизацию понятия "духовности", а это заведомый тупик.
Да, если для секса, то отношения только тормозят процесс.
Это вы что хотели сказать?repa_1 писал(а): ↑10.05.17 16:48Да, если для секса, то отношения только тормозят процесс.
Хотите сказать что потребность в любви, уважении, интимности, эстетические потребности имеют место быть строго у половозрелого человека в период расцвета. До 20-22 и после 40-50 их нет?repa_1 писал(а): ↑10.05.17 16:48А вот ощущуния: любовь, принадлежность чему-то более глобальному, уважение - это не потребности, а составные части гормонального фона, обеспечивающего подтверждение соответствия цели вашему поведению.
Какие общие цели могут быть у М и Ж? Привидите пример. Дети не цель, это инстинкт животный, в развитом оьшесве он резко угасает.
.Успокойтесь со своим сексом. Топик про внимание и как его уделять. Давайте музи отдельно, котлеты отдельно.
Отношения между М и Ж отлично процветают и без секса, а без интимности и взаимной заботы - очень быстро заканчиваются
Поднимите глаза не мое первоое сообщение на этой странице.
rapuncel писал(а): ↑10.05.17 17:37Хотите сказать что потребность в любви, уважении, интимности, эстетические потребности имеют место быть строго у половозрелого человека в период расцвета. До 20-22 и после 40-50 их нет?
Вы пишите наукообразные фразочки, чтобы бред выглядел более убедительно? Не выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя