Почему РСП -Зло?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 30.11.17 15:54

altayshaman, несколько десятелетий назад был общественный стереотип "не девственница - зло". По этому поводу борцунихи за права женщин придумали множество ложных доводов и убедили общество, что это нисправедливааа и вообще дикость , каменный век с горящей лучиной вместо электролампы. Кто же теперь вспомнит, что тогда же этому общественному штампу соответствовал шаблон для парней "обесчестил - женись". И вот феминистки почему-то ничего против этого не говорили и наоборот всюду трубят об мужской ответственности. Конечно и в те времена были в небольшом количестве РСП и недевственницы и многие из них выходили замуж и держались за семью, ведь эти общественные шаблоны были и в их головах.
Мужья таких ожп были низкого соц статуса в чем либо уступающие в конкуренции другим парням, например, отсидевшие уголовный срок или инвалиды. Например кинофильм "Калина красная" о женщине, которая оказалась никому не нужна и об уголовнике за которого честная девушка замуж не пойдёт.
Вот так работали патриархальные шаблоны, сплочали семью.
Полной гарантии внезапно не оказаться оленем на теплотрассе не было и тогда, ведь поговорка "Бабы как курицы, сто метров от двора и уже ничья." из тех же патриврхальных времен. Лядовали женщины и раньше, но они хотя бы боялись общественного мнения и дорожили семьёй.
Вот так же и с шаблоном "РСП - зло", он предупреждает мужчин в целом об опасностях связи с рсп. Женившимся на такой женщине снижает статус, это неприятно конечно, но ведь этот же шаблон давит на жену и остерегает от лядства.
Ну а если недевственница норма, Рсп - это хорошая женщина, то что её может ограничить от прекращения перебора мужчин в поисках более щедрого, ответсвенного и уделяющеговнимание аленя? Ответственность? Властность? Ха! Ха! Ха!
Да хоть заотвечайся как Тарас Бульба на казни в турецком плену, задоминируйся как Сталин, если у неё нет никаких тормозов к перебору веток, то она всегда будет держаться КАК Минимум за две ветки. Устойчивее и увереннее обезьяны так себя чувствуют! Рсп - зло, этот шаблон Нужен обществу, чтобы полностью не выродиться как Соддом и Гомора.

Странный Тип
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Странный Тип » 30.11.17 16:49

Nura Berg писал(а):
30.11.17 16:15
ервый муж мне настойчиво дул в уши, что до свадьбы надо "это самое", чтобы понять, подходим ли мы друг другу. на что я ответила - у меня опыта нет. как сделаешь, так и хорошо.
так ты девочкой вышла замуж или нет?
чёта я запутался...

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 30.11.17 16:49

Nura Berg,
Изображение

Странный Тип
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Странный Тип » 30.11.17 17:11

Nura Berg писал(а):
30.11.17 16:58
мой первый муж был моим первым мужчиной.
а второй муж - вторым? И последним (на данный момент)?

Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 30.11.17 17:38

Nura Berg писал(а):
30.11.17 16:15
Опять вы все на теток свалили.
Те, кто задает партийную линию феминофашизма не всегда или не совсем тетки, а временами даже впольне себе волосатые и мускулистые дядьки. Например, есть мнение, что лидеры зарождения феминизма в США были под патронатом КГБ СССР. Само советское общество было под "Железным занавесом", то есть почти неуязвимо к деструктивным течениям в обществе загнивающего капитализма. Семья, как говорили очень авторитетные в Совке трое бородатых философов - это ячейка общества. Значит в период Холодной Войны разрушить эту ячейку у противника, ускорить гниение капитализма, было стратегически важно. То есть, вполне возможно, что идеи феминизма созданы профессионалами, философами, психологами, социологами.
А мысли мальчиков и девочек об девственной плеве вторичный продукт, побочное явление действия разных идеологий разных времён.
Когда-то в мире была конкуренция религиозных идеологий, среди которых оказалась сильнейшей христианская. Её преимущество именно в создании общественных шаблонов-морали способствущих появлению наибольшего процента крепких многодетных семей.
В таком обществе наибольшее количество молодых мужчин способных к труду и войне.
В наиболее радикальные времена , например, период инквизиции женщин с признаками лядства и сексспекуляции сжигали на огне.
Такая же цель увеличить процент молодых мужчин в обществе исповедует и Ислам, поэтому общественные шаблоны требуют резко сократить потенциал сексспекуляции до хиджаба и даже паранжи.
И в наши дни вся эта конкуренция идеологий, культур, религий актальна. Пока европейцы гасили друг друга в мировых войнах, вели информационные войны подрывающие вековые традиции, Китай и Индия спокойно размножались. И вот сейчас только такие страны могут обеспечить высокую концентрацию молодых рабочих рук. Будущее всегда за хорошо размножающимися обществами позволяющими дать потомству конкурентноспособный уровень. Общество РСП и прочих разновидностей лядей погибнет не выдержав конкуренции.

Странный Тип
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Странный Тип » 30.11.17 18:16

Vicin писал(а):
30.11.17 17:38
есть мнение, что лидеры зарождения феминизма в США были под патронатом КГБ СССР.
Сомневаюсь, что это правда, потому как ведомство Андропова было занято куда более важными делами,
Но не исключаю категорически, потому как логика в этом присутствует:
Феминизм, кроме как к вырождению нации и деградации общества ни к чему не приведёт,
Поэтому вполне логично было провести феминистический вброс на земле потенциального врага

aska
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aska » 30.11.17 19:11

Lelik писал(а):
30.11.17 14:03
Ну, например, мне не нравится розовый цвет, но разве он от этого становится вредным или злом?
недовольство может накапливаться, а затем привести к эмоциональному взрыву по незначительному поводу.
Является ли злом нарушение эмоциональной сферы?

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 30.11.17 19:56

Форум постепенно оплывает месячными.

Lelik
Site Admin

Почему РСП -Зло?

Сообщение Lelik » 30.11.17 20:20

aska писал(а):
30.11.17 19:11
недовольство может накапливаться, а затем привести к эмоциональному взрыву по незначительному поводу.
Это не зло. Это личное.
aska писал(а):
30.11.17 19:11
Является ли злом нарушение эмоциональной сферы?
Нет, если это субъективно.

КТхизист
аксакал

Почему РСП -Зло?

Сообщение КТхизист » 30.11.17 23:01

Оленевод писал(а):
30.11.17 19:56
Форум постепенно оплывает месячными.
А, также: ПМС, родовой горячкой, хроническим недотрахом, послеродовым диссонансом, гормональными бурями, неудиляниемвнимания, янечувствованиемсебяженщиной, и прочая, прочая, прочая...

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 30.11.17 23:58

Дык понятное дело, женщин коробит, что где-то мужчины могут собраться без них.

MantaВirostris
бывалый

Почему РСП -Зло?

Сообщение MantaВirostris » 01.12.17 00:36

Ну чего обелили уже рсп? Можно теперь с ними жить?
Скоро подымут вопрос, если баба изменила раз это не беда) это всего лишь раз. И ничего что коллективный опыт говорит что будет ещё раз ещё много раз. Моя не такая.

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 01.12.17 03:18

MantaВirostris писал(а):
01.12.17 00:36
Ну чего обелили уже рсп?
Сделаю им "комплимент": уверен, что без прицепа Нюра была бы ничуть не менее СДСная. Правда ведь, баб Нюр? :)

Прицеп - это очень маленькое зло, когда зло вообще.

Dimona
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Dimona » 01.12.17 05:45

Vicin

Отвяжитесь, наконец, от моего сына! Воспитывайте, как хотите своих…
И Вы правы. Мой муж - то еще животное. Котяра! Только ВЫСШЕЙ пробы! :D

Lelik

Пару дней назад (до моего бана) Вы говорили, что сильно будет утомлять тратить значимую часть времени и жизни на отстаивание своих прав и невиновности. Согласна. Только ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ. Тройная цена у спокойствия и счастья. Полагаю, люди именно ради них разрушают свои браки, но платят за это одиночеством и разочарованием…

Repka

Вы спрашивали: «Стоит ли вмешиваться в разборку маргинальных личностей?» Абсолютно уверена - ДА! Согласна, муж и жена - одна сатана, и стоят друг друга. Пусть делают, что хотят, но лишь за закрытыми дверьми своего дома. На улице у них такие же права, как и у меня. И знаю точно - не хочу, чтобы мои дети видели на улицах безобразия и нарушения правопорядка.
Я дикая эгоистка. Все делаю собственной корысти ради (как, впрочем, уверена, и любой человек). Но почему-то ощущение, что иногда вижу чуть дальше своего носа. Умничка же? (Не похвалишь - не продашь на рынке человеческого общения) ^kiss^

Frost

Согласна, что в масштабах галактик, мы микробы, которые ползают по маленькой планете. Но мне наплевать на галактики! Я 100% уверена: мы сами строители своих судеб! Кто-то всегда будет ныть и ничего не делать, а кто-то захочет изменить свою жизнь - и сделает это! Найдет свою НИТАКУЮ или будет счастливо жить с РСП :wink:

Усе! :D

Отправлено спустя 38 секунд:
А! Нет…

Оленевод

Предложение. Оставьте, пожалуйста, тему месячных для приватных женских разговоров…

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 01.12.17 06:08

Когда, где и как говорить я решу сам на том простом основании, что я мужчина и в своем доме - на мужском форуме. И даже в гостях я не буду спрашивать разрешения на выхлоп своего мнения.
И уж коли вас, эгоистку, зацепила тема месячных, то смею вас заверить, что нормальный мужчина знает как минимум не меньше самой ОЖП о её физиологии. И скажу по секрету, даже помогает ей купировать последствия месячных в виде ПМС.
Так что оставьте свои "предложения" для женских форумов, где есть негласные запретные темы для мужчин, в отличие от АБФ, где нет запретных тем как для мужчин, так и для женщин., если обсуждение ведет к поиску решения проблемы любого человека, независимо от пола, даже если связано с его физиологией.

Как вам себя вести здесь - подумайте, мне об этом думать нет необходимости.

Снимаем корону. Надеюсь в очередной раз на понимание. :!:

Dimona
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Dimona » 01.12.17 06:13

Оленевод

Значит - не договоримся? Ну и ладно... Тогда уж и Вы позвольте оставить мне мою корону :D ...

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 01.12.17 06:19

Я с женщинами не договариваюсь. Ибо это тухло! Корону дома можете носить. В гостях если не умеете снимать - срежем циркуляркой.

Не гоже находится в шляпе, когда король оголил голову!

Dimona
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Dimona » 01.12.17 06:24

Оленевод

Понял! Виноват! Исправлюсь! +s+
Ведем себя - тише воды, ниже травы :D
Так, может и РСП когда-нибудь поймут :wink: ...

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 01.12.17 06:36

Это их проблемы. Быть ею или нет. Факт остается фактом.

РСП - беда для бабы и ребенка, нежели победа.

Мимо ушей
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Мимо ушей » 01.12.17 07:09

Я, как автор темы. Не нашел в себе сил чтоб прочитать "Внимательно" все комментарии.
Но пришел к след. выводу:
Наверное, те кто после развода юзал всяких "разных", обратил внимание, на то, что именно рсп, чем то похоже друг на друга (я не знаю почему, но догадываюсь), взять даже АБФ.
Ну как бы у всяких мокрощелок, не бывавших в браке, есть своя (пусть и глупая) индивидуальность, свои там заёпы. Ну вы поняли))
А вот, те кто уже рсп- они как бы мыслят шаблонно, (может это из-за статуса), т.е. даже мировоззрение и взгляды на жизнь одинаковые.
Включая даже ответы на вопросы, да и просто в рассуждениях.
То есть нет своей, уже, "индивидуальности".
А лишь только, теперь уже, с проекции своего статуса.
:roll:

Отправлено спустя 25 минут 26 секунд:
Исходя из вышеизложенного.
Теперь понимаю, что РСП - это бомба замедленного действия.
Ради справедливости отмечу, что от такой фигни ни кто не застрахован, и от обычной телки.
Но все же связываясь с РСП, Ты как бы, увеличиваешь свой шанс на провал в о отношениях.
Т.к. связь с рсп, это не обоюдная влюблённость, а в большинстве случаев, только "ЕЁ" желание найти - "дебила" который будет на все готов (ну или у него давно не было секса, а тестостерон уже вызывает облысение), ради демки, чтоб кормить её ублюдков.
Я ни кого не хотел обидеть.
Это лично мое мнение.
Основанное на личном опыте.

Repka
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Repka » 01.12.17 09:54

Мар_а писал(а):
29.11.17 18:36
А разводы чаще всего от скуки)))... Никуда же народ и не лезет на самом деле)))... Ни интересов общих нет, ни целей, ничего... Человек рассматривается не как личность, а как набор функций)))... Скучно друг с другом... Вот и начинают друг другу устраивать)))... Хоть какие-то эмоциии... Хоть какая-то движуха)))... И это в абсолютном большинстве случаев...
Мара, у тебя на ментальном плане та же картина мира, что и у меня. Только другими буквами. :D
Черт, я недавно тут в верхних этажах, уже писал об энтом, поэтому просто скопирую себя сюда:

Итак, следите за пальцами. :D

Наш мир базируется на простых закономерностях, которые люди называют физическими. Эти закономерности на разных уровнях бытия развертываются и работают автоматом, независимо от сложности уровня. Сложность уровня лишь маскирует истинную логику их работы. Поэтому вы любите читать эту маскировку отношений в виде литературы и прочих стихов. Плодите сущности без необходимости.

Единственный процесс, который не требует затрат энергии извне и работает неуклонно и постоянно в нашем мире - это энтропия. Инфляция всего, что материально и базируется на материальном. Как говорили мудрецы: все течет, все меняется.

Энтропия в человеческих отношениях - это рутина эмоций. Рутина - это неотъемлимая часть длительных отношений, как инфляция эмоций между М и Ж.

Механизм работы:

1. Позитивные эмоции дают мотивацию "К", а негативные мотивацию "ОТ". Много и регулярно повторяющиеся эмоции формируют потребности. Удовлетворяя потребности мы получаем позитивные эмоции или избегаем негативных. Правильно давать эмоции - это удовлетворять существующие потребности и формировать новые с помощью эмоций, которые ты можешь дать и заякорить их на себя.

2. Если эмоции только позитивные, то все равно происходит процесс энтропии и мы перестаем ощущать их позитивность. То-же самое если только негативные эмоции. Поэтому нужны и те и другие, для полноты ощущений и наиболее эффективного поведения.

И для полноты картины, специфика работы в рутине.

Если ваша (Ж) значимость высокая, то рутинные действия с вами вместе будут вызывать эмоции.
Если ваша (Ж) значимость низкая, то рутинные действия Ж не будут вызывать эмоций у М, и М будет (осознанно или нет) требовать от вас нешаблонных действий которые будут у него вызывать эмоции, либо рано или поздно найдет источник эмоций в Ж2.
Если-же вы поддерживаете в целом равный баланс, то вы оба будете получать небольшие позитивные эмоции от совместной рутины, а также всплески от совместного разрыва шаблона. А негативные эмоции можно получать из ваших конфликтов.

Вот такой вот кардабалет.

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 01.12.17 10:18

Слишком много хоботни как по мне.

Разработчик
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Разработчик » 01.12.17 12:07

Почему же РСП-Зло?

aw
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение aw » 01.12.17 12:14

Nura Berg писал(а):
01.12.17 11:54
вы в своем уме? не сворачивайте с выбранного пути.
Девочка, ты этого понять не в состоянии, но у меня ум есть, в отличие от некоторых. :)

Я ничего не имею против РСП. Говорю, что, например, среднему 40-летнему бред заводить семью со средней 30-летней РСП. Потому что это реально бред, ведь он может найти такую же, но без ребенка.

А вот для старичка РСП - вполне себе вариант. Только не СДСная. :) Чужие дети - всего-лишь минус. СДС - смерть.

Еще я бы не стал с ходу обзывать 40-летнего, связавшегося с молоденькой девочкой с младенцем. Но тут понятно, что случай бесконечно далекий от твоего.

Repka
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Repka » 01.12.17 12:29

Dimona писал(а):
01.12.17 05:46
Вы спрашивали: «Стоит ли вмешиваться в разборку маргинальных личностей?» Абсолютно уверена - ДА! На улице у них такие же права, как и у меня.

В описанном мною случае?
Хз, оправдание местом действия (улица) - для меня слабый аргумент. В данном случае они не нарушили моих прав, а вот если б я вклинился, то вполне возможно, нарушил бы права кого-то из них. А это повлекло бы некоторые последствия. Например, это бабо вдрук бы накинулось на меня, защищать своего М.
Поэтому не все так однозначно.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Dimona писал(а):
01.12.17 05:46
Но почему-то ощущение, что иногда вижу чуть дальше своего носа. Умничка же?
И почему-то неохота
Спорить зря :D

Закрыто