Повышение пенсионного возраста мужчин и женщин. Как не допустить?
Laktoza,
Это точно :D
Это точно :D
да , я ждала. думала , что отменят.
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
да? а детей Сибирячки 5рых кто кормить, одевать, учить будет - не муж ли? Какая финансовая помощь от государства - 500 тысяч за второго и 200 за третьего и 100 за каждого следующего? Это таки слезы подтереть! земельный участок от государства - поди его без работы другой - оприходуй! На какие шиши? И при этом до 65 мужу вкалывать, чтоб стабильно каждый месяц начать минимум получать? Он у нее аллигарх чтоли? Ему-то 5 лет никто не скосит! А думаете своего мужа-то не жалко?
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:

это не реклама и не призыв. Это надо сделать. я знаю, что есть указание местным властям кроме отчета прислать снимки с квадрокоптеров о митингах - чтобы не умаляли о кол-ве присутствующих. И проведение референдума всеж таки рассматривается.
Ну не верю я до конца, что так может быть. Все , что президент зачитал - это просто жесть какая-то. Ну не мог так взрослый человек сказать - это же ненормально. А уж то что сейчас по телевизору идет - это же жопа полная! 1984 и кин-дза-дза какая-то в перемешку! Я даже не знаю. Такого просто не может быть. Ну не 90й же год у нас в конце-то концов!
Ничего нет про референдум. Никаких новостей - сегодня мониторила интернет. Спасибо Мананн, узнала хотя бы про митинг 2 сентября. Поисковик молчит, нашла место митинга в нашем городе только на региональном сайте КПРФ. Обязательно схожу. Никогда еще не была на митингах.
Я тоже думала что отменят.
Я тоже думала что отменят.
от чего же http://www.cikrf.ru/news/cec/40631/
«Представим себе, что этап сбора подписей в поддержку инициативы проведения референдума прошел успешно. Сбор подписей проводится в течение 45 дней, то есть он должен быть окончен не позднее 2 декабря, – пояснила Элла Памфилова. – Дальше следует представление в ЦИК России подписных листов, а также первого финансового отчета инициативной группы об использовании средств фонда – не позднее 18 часов 2 декабря. ЦИК России занимается проверкой порядка сбора подписей и оформления подписных листов. Если все проходит успешно, то в течение 30 дней со дня приема подписных листов и документов, то есть не позднее 31 декабря 2018 года, принимается решение о результатах выдвижения инициативы проведения референдума».
Вот это сейчас и забивают! Потому как первые группы уже зарегились в нашем регионе от правительства! И они сделают все, что бы не собрать нужное кол-во подписей за 45 дней! :D
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
мы тоже не были. И я боюсь . И мне как-то обидно
в том то и дело, что нигде. :D
да ладно уж! Но если вы учитель или врач и ваша ЗП в регионе выше прожиточного и для вас значима - лучше не ходите, от греха подальше.
Среди тех, у кого голова вперёд плодячки, то бишь разум над инстинктами - однозначно. Хоть и пытаются подсластить пилюлю женщинам - не получится. У нас и так все глухо, однозначно будет регресс.Марк Аврелий писал(а): ↑30.08.18 10:55Если раньше были проблемы с рождаемость, сейчас их будет еще больше.
Даже такая мелочь, как вынужденно работающая бабушка, то есть невозможность ей посидеть с маленькими внуками по необходимости (те же больничные) может качнуть чашу решения в отношении ещё одного ребенка в другую сторону. А сколько ещё этих "мелочей" всего?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Это неправда. Как может быть все равно на свою жизнь и жизнь родителей?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Тоже ждала. Никакой конкретики. Про жителей севера сказал, что оставят. Ждём поправок и кокеретный конечный вариант реформы. Но я настроена на 30 лет работы ))
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Это вопрос личный и подлежит обсуждению только с мужем.
Отправлено спустя 4 минуты :
Ты сейчас некоторым картину мира в клочья порвешь ))
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А что он должен был сказать? Пирамида не может жить вечно, она лопается. И чтоб нам тут всем не окочуриться от перитонита, принято решение о хирургической операции.
И видимо потери на столе посчитаны допустимой ценой
Нормальная такая цена - уже точно посчитано что после принятия этого закона мужчины будут жить на пенсии 3% своей жизни, а женщины 25%
Владимир Владимирович посчитал что ему мужики на хозяйстве не нужны, он сам по себе альфа-самец и сам муж всем россиянкам.
Никаким феминисткам и не снилось.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А про жителей севера - пока льготы только для малых коренных народов.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну и для опричников конечно
Владимир Владимирович посчитал что ему мужики на хозяйстве не нужны, он сам по себе альфа-самец и сам муж всем россиянкам.
Никаким феминисткам и не снилось.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А про жителей севера - пока льготы только для малых коренных народов.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну и для опричников конечно
Смею огорчить. Если она и будет принята, то так же временно.Сибирячка писал(а):Ждём поправок и конкретный конечный вариант реформы.
Они реально не знают что делать. Система не работает как положено. И не будет работать!
Борьба за то, чтобы не кошмарить бизнес привела к тому, этот бизнес просто акуел в край. Миллионы почтальонов ( з/п в конвертах) подьедаются у зажравшихся манеймэнов на рабско-феодальных условиях. Не нравится - уе_бывай! Ни страховок, ни отпусков, ни премий, ничего ! Принцип один - скажи спасибо за то, что тебе предоставили работу. О как! Ты должен! Ты овца без права голоса, которая обязана давать шерсть и любой форс-мажор означает выпинывание на раскаленные угли.
При всем при этом налоги за работника не платятся. В лучшем случае через его ИП.
Пока пошли по пути наименьшего сопротивления , убрав за скобки сам народ, в то время как ы стране нужна идеология, восстановлен.ие смертной казни, ужесточение ответственности сознания масс. А пока что идет работа по фактическому сплавливанию ближе к погосту старого советского поколения, которое не принимает либерастию за миропорядок и не будет хлопая в ладоши приветсвовать "идеи" по обыдлению себя и самого государства. Они уже не нужны в этой парадигме сахарной ваты внешнего благополучия, но с внутренней вонью гнили нищеты и несправедливости.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
не знаю почему ведется такая дискуссия именно вокруг пенсионного возраста
здесь все просто как 2 пальца обо$$ать: на пенсионные отчисления и в таком роде лучше не рассчитывать, минималку все равно получишь (если доживешь)
казалось бы все ясно и просто: молодость это время заработать на старость, надеяться нужно только на самого себя
однако же почему обсуждается повышение пенсионного возраста и совсем не слышно обсуждения закона 266ФЗ?!?!?!?!?
а это вам пострашнее чем все законные браки, чем повышение пенсионного возраста!
страшнее даже уголовной ответственности - ради чего тогда жить и работать, если теоретически налоговые органы имеют возможность все отобрать??
как только земля носит таких выродков, которые придумали и умудрились принять такой "закон", который назвать законом язык не поворачивается
если бы меня кто позвал на голодовку или на баррикады - я пошел бы. без шуток!
не нужна нам олимпиада, чемпионат мира по футболу, крым, донбасс и сирия
а вот на баррикады нужно выходить всем народом, чтобы прописали в Конституции что ли наши дураки-депутаты: учредитель ООО несет ответственность исключительно в пределах вклада в уставный капитал
и ни в коем случае не должно быть субсидиарной ответственности КДЛ!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я не знаю почему народ молчит, хотя "закон" 266ФЗ должен был стать пределом терпения
здесь все просто как 2 пальца обо$$ать: на пенсионные отчисления и в таком роде лучше не рассчитывать, минималку все равно получишь (если доживешь)
казалось бы все ясно и просто: молодость это время заработать на старость, надеяться нужно только на самого себя
однако же почему обсуждается повышение пенсионного возраста и совсем не слышно обсуждения закона 266ФЗ?!?!?!?!?
а это вам пострашнее чем все законные браки, чем повышение пенсионного возраста!
страшнее даже уголовной ответственности - ради чего тогда жить и работать, если теоретически налоговые органы имеют возможность все отобрать??
как только земля носит таких выродков, которые придумали и умудрились принять такой "закон", который назвать законом язык не поворачивается
если бы меня кто позвал на голодовку или на баррикады - я пошел бы. без шуток!
не нужна нам олимпиада, чемпионат мира по футболу, крым, донбасс и сирия
а вот на баррикады нужно выходить всем народом, чтобы прописали в Конституции что ли наши дураки-депутаты: учредитель ООО несет ответственность исключительно в пределах вклада в уставный капитал
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я не знаю почему народ молчит, хотя "закон" 266ФЗ должен был стать пределом терпения
Странная вера в деда мороза.
Решение обчистить народ твердое и отменено быть не может.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Репрессии , сэр.Свин женатый+ писал(а): ↑31.08.18 08:04я не знаю почему народ молчит, хотя "закон" 266ФЗ должен был стать пределом терпения
Так я же сразу о родителях написала, ты слепая, читать не умеешь?
На свою жизнь не все равно, но у меня есть время спланировать старость без пенсии.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Очень хороший правильный закон. Давно пора гайки закрутить. Моя работа связана со сферой экономических и налоговых преступлений и меня лояльность власти к этому беспределу всегда поражала наповал.Свин женатый+ писал(а): ↑31.08.18 08:04учредитель ООО несет ответственность исключительно в пределах вклада в уставный капитал
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
экономических и налоговых преступлений - аж слух режет
в чем состоят эти самые "преступления"?!?? в том что люди пытаются заработать деньги своей головой?
так налогов сколько не плати - "власть" их все спустит в никуда, на никому не нужный Крым или ЧМ мира по футболу
"лояльность власти" - так пусть тогда дураки которые сидят во власти не смеют покупать себе служебные Лексусы! почему так повелось что руководитель почти любого бюджетного учреждения ездит с личным водителем на дорогущем 570 Лексусе?
и чего она стоит эта власть?
пыжиться из себя, строить сверхдержаву, лезть в Сирию, Донбасс? если нет в стране денег - так нужно признать что РФ - развивающаяся страна, затянуть пояса и думать в первую очередь о жизни своего же народа
а наша "власть" гнобить людей которые могут чего-то сами создать и сами заработать. сначала нужно ввести конфискацию имущества у чиновников попавшихся на взятках и солидарную имущественную ответственность их ближайших родственников
а всех "депутатов", создававших и голосовавших за такие "шедевры" как "законы" 401ФЗ, 488ФЗ и тем более за 266ФЗ - нужно пытать так они мечтали о смерти. без иронии и шуток
Отправлено спустя 31 минуту 18 секунд:
наша "власть" полностью дискредиторовала себя
ее девиз: после нас хоть потоп
ясен хрен что во власть рвутся как к кормушке. но хотя бы ради приличия заботились о собственном же народе!
уже не знают чтобы новое придумать чтобы "освоить бюджет", то есть относительно законными способами перекачать бюджетные бабосы в свои карманы: то нужно многа-многа о.х.у.иллиардов освоить на Олимпиаде, то придумали мост в Крым, и дальше сидят чешут репу: как бы бюджет наполнить, чтобы снова оттуда же (из бюджета) себе урвать.
при том чтобы "наполнить бюджет" - не гнушаются принять законы позволяющие разорять свой же народ (тот же 266ФЗ) и даже не хотя платить пенсии своим же старикам
Бедные несчастные простые граждане?Свин женатый+ писал(а): ↑31.08.18 09:09состоят эти самые "преступления"?!?? в том что люди пытаются заработать деньги своей головой?
Все остальное, что вами написано, "вода". Смешались в кучу люди кони.
- Свин женатый+
- старейшина
вы откуда слов таких набрались - "мошенники", "фирмы-однодневки"?
в чем заключается "мошенничество"?? что простые граждане ВЫЖИВАЮТ как могут, в том числе уводя ЗАРАБОТАННОЕ СОБОЙ от налогообложения??
прежде чем рассуждать о "мошенниках" и "однодневках" - вы дайте мне месторождение нефтяное, газовое или хотя бы угольное, чтобы у меня была возможность честно уплатить в бюджет НДПИ, НДС, налог на прибыль и зарплатные налоги.
не можете предоставить мне месторождение, чтобы я был богатым и абсолютно честным? тогда и не нужно употреблять идиотские выражения "однодневки", "сомнительные операции" и в таком роде
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
отмороженная на всю голову г-жа На.е.б.улина случайно не ваша подруга?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ей тоже везде мерещатся однодневки, благодаря чему наш надзорный орган принял в 2017 году "шедевральные" подзаконные акты
Может вам лучше отдельную тему создать? Уверена, сочувствующих наберётся не мало. Смысл флудить в теме про повышение пенсионного возраста? Или хрен с ними с этими пенсионерами, когда власти мешают заработать на Лексус?
- Свин женатый+
- старейшина
упомянутые вами Лексусы как раз покупает себе наша власть - причем абсолютно новые, в самой богатой комплектации
еще бы - негоже руководителю бюджетного учреждения ездить на Волге Сибирь, не по чину это
кроме Лексусов (именно 570, на 470 с пробегом чиновникам ездить уже не комильфо) наша власть не считает зазорным покупать себе БМВ, да не простую а 760, да не просто 760, а 760LI
хотя бы постыдились, закон приняли что бюджетные учреждения имеют право покупать только изделия российского автопрома! и поддержали бы бюджетными бабосами российский автопром. но опять же - никому это на хрен не надо
а нам, простым людям с властью не связанным - не до жиру, быть бы живу. выкручиваемся как можем
еще бы - негоже руководителю бюджетного учреждения ездить на Волге Сибирь, не по чину это
кроме Лексусов (именно 570, на 470 с пробегом чиновникам ездить уже не комильфо) наша власть не считает зазорным покупать себе БМВ, да не простую а 760, да не просто 760, а 760LI
хотя бы постыдились, закон приняли что бюджетные учреждения имеют право покупать только изделия российского автопрома! и поддержали бы бюджетными бабосами российский автопром. но опять же - никому это на хрен не надо
а нам, простым людям с властью не связанным - не до жиру, быть бы живу. выкручиваемся как можем
БМВ как раз отечественное производство, Кенигсберг, если не ошибаюсь.
:D
хаха.
:D
Не волнуйся.. отменят.
Ваши льготы про которые вождь говорил :D
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это мелкая власть какая то. Те кто повыше..и депутаты...на таком побрезгуют..
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А самые мелкие чинуши да. Закупают себе лексусы. БМВ. итд. Госзакупки. А что зря они во власть шли?
Хех.
- Учитель Истории
- модератор
Да, спасибо.
Хорошая публикация. Я и сам, в перечне мер, что же делать по сабжу, указал сбережение здоровья.
Однако мировая статистика неумолима: мужчины живут меньше женщин. Даже в самых спортивных и здоровых странах.
Так почему же женщины у нас выходят на пенсию на пять лет раньше? Инвалиды поголовно?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
О! Похвально, похвально...
Думаю, Вам и сына жалко, верно?
Смотрите, если Вам действительно жалко мужа и сына, то предлагаю к рассмотрению следующий вопрос.
Президент предложил мужчинам 65 и женщинам 60. Почему бы Вам не предложить поступить по справедливости и установить по 62,5 для обоих полов: в сумме это даст искомые 125 лет.
То есть мужчинам поднять на 2,5, женщинам - на 7,5.
Или женщинам «подтянуться» к мужчинам, установив пенсионный возраст по 60 лет для обоих полов. То есть мужчинам не поднимать, а женщинам прибавить 5 лет.
Или вообще не поднимать общий срок выхода на пенсию для народа, а просто справедливо перераспределить между полами: мужчинам снизить на 2,5 года, а женщинам поднять на 2,5 года. То есть будет по 57,5 для обоих полов.
Глядишь, Ваши муж и сын проживут подольше, не гробя здоровье на работе в преклонные годы.
А, Мананн?
Вот это было бы самое справедливое и честное. А то все кричат про равноправие. А по-сути - мужчины в России самые обделенные. Полная дискриминация прав мужчин.
- Учитель Истории
- модератор
Нет. Это не было бы до конца честно и справедливо.
Честно и справедливо - это если государство и общество уделит должное внимание здоровью и долголетию мужчин.
И доведёт разницу в продолжительности жизни между М и Ж с сегодняшних рекордных и позорных 10-12 лет до среднемировых 5-6.
Честно и справедливо - это если государство и общество уделит должное внимание здоровью и долголетию мужчин.
И доведёт разницу в продолжительности жизни между М и Ж с сегодняшних рекордных и позорных 10-12 лет до среднемировых 5-6.