Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Наружность - это неважно.
Важно то, что люди ходят по кругу, раз за разом воспроизводя своё прошлое и не понимают этого.
Важно то, что люди ходят по кругу, раз за разом воспроизводя своё прошлое и не понимают этого.
Все бабы ляди ?
Баба всегда хочет чтобы ею восхищались,отсюда вся эта индустрия красоты и пластической хирургии.
Никогда и ни одна баба не делает тюнинг для себя ,это всегда для привлечения мужского внимания и поднятия своего чсв
Никогда и ни одна баба не делает тюнинг для себя ,это всегда для привлечения мужского внимания и поднятия своего чсв
Последний раз редактировалось Pacan4ik 09.12.19 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
81 страница
Так ляди или нет? Все или не все? Чет я уже запутался. 
Все бабы ляди ?
Джагатай,
Женишься- узнаешь
Женишься- узнаешь
Все бабы ляди ?
► Показать
Все бабы ляди ?
Джагатай,
Имхо. Сколько живу верных не встречал. Верные только с разной переодичностью. А кому попадались верные? А нет одну пару стариков встречал он живет в доме а она в летней кухне и друг друга ненавидят).
Но но в чудеса верю как и в дедамороза
Имхо. Сколько живу верных не встречал. Верные только с разной переодичностью. А кому попадались верные? А нет одну пару стариков встречал он живет в доме а она в летней кухне и друг друга ненавидят).
Но но в чудеса верю как и в дедамороза
Все бабы ляди ?
Посмотрел темы в Разном.
Все бабы ляди.
Все мужики лядуны.
Вы все тут алени .
Ох и компашка собралась
Все бабы ляди.
Все мужики лядуны.
Вы все тут алени .
Ох и компашка собралась
Все бабы ляди ?
Вот что брак с женщинами делает. Была здоровая цветущая девушка, а стала истощенная, болезненная женщина с нездоровым цветом кожи. 
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
► Показать
Последний раз редактировалось kingfisher2 09.12.19 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
Аха..
Я тоже хотел этот вопрос поднять.
за 80 стр, однако.
Однозначно
Ляди
Все.
Кстати англоязычное "леди" чудным образом созвучно нашему бл@ди.
Думаете, совпадение?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну, с бабой то с той все понятно.kingfisher2 писал(а): ↑09.12.19 15:46Для меня эта тема показательная. Она короткая и завершенная. Вот человек со стрессом и проблемой, совершенно не понимающий как дальше жить пришел за советом. Вот ее только начали оскорблять и осуждать....
бл@дь патмушто, и это заразно.
У мужику какой диагноз поставили?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
гы-гы
А длянакуя тебе эта развлекуха была нужна?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я даже знаю чем.
Своей аватаркой.
Такая пркольная.
Все бабы ляди ?
это была не развлекуха. и у меня была жесткая конкуренция - богатый муж моей близкой подруги, которого эта девка "очень любила". как выяснилось - молодой парень со спортивной фигурой, умеющий красиво убалтывать, оказался желаннее. даже не смотря на то, что был виртуальным персонажем.
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Напишу про замужних на сайтах знакомств.
С чего все начинается.
Есть в женском языке такие словосочетания "не уделял внимания" и "не чувствовала себя женщиной". Краткий перевод на русский - "партнер не удовлетворяет мои потребности" и "я недовольна своею жизнью". У девочек есть такая потребность - быть привлекательными для мужчин, в первую очередь для своего мужа. А время-то идет, моложе они не становятся. Время для женской привлекательности - это такой медленный неизлечимый рак, пока ее окончательно не спишут в бабушки. Задача мужчины - объяснять словом и делом, что она привлекательна, держать девочку в тонусе, чтобы у нее мысли о плохом в голове не завелись. Потому, что если она начнет их думать, она таких тараканов в голове себе нарожает...
Если промежуточные моменты не расписывать, то часть таких женщин в итоге первый раз изменяют мужу. Находят мужчину, для которого привлекательны. На СЗ и СС чаще всего.
С чего все начинается.
Есть в женском языке такие словосочетания "не уделял внимания" и "не чувствовала себя женщиной". Краткий перевод на русский - "партнер не удовлетворяет мои потребности" и "я недовольна своею жизнью". У девочек есть такая потребность - быть привлекательными для мужчин, в первую очередь для своего мужа. А время-то идет, моложе они не становятся. Время для женской привлекательности - это такой медленный неизлечимый рак, пока ее окончательно не спишут в бабушки. Задача мужчины - объяснять словом и делом, что она привлекательна, держать девочку в тонусе, чтобы у нее мысли о плохом в голове не завелись. Потому, что если она начнет их думать, она таких тараканов в голове себе нарожает...
► Показать
Не успели до этого дойти, проблема уже была решена :D
Все бабы ляди ?
мяуууу!!!!kingfisher2 писал(а): ↑09.12.19 16:27Задача мужчины - объяснять словом и делом, что она привлекательна, держать девочку в тонусе, чтобы у нее мысли о плохом в голове не завелись
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Похоже мне надо завести блог для таких вещей. Рисовать раззвездяя и долпойопа для развлечения - это весело,но редкие серьезные и интересные вещи годный контент лучше куда-то отдельно складывать :D
Все бабы ляди ?
Нюра от Травоядного Удава поплыла. Осторожнее, Нюра!
Все бабы ляди ?
Тоже создалось впечатление, что товарищ королевский рыбак совсем не новорег 
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Чтобы писать бабам то,что они хотят услышать - много хитрости и ума не надо .
Баба - она ушами любит .
Баба - она ушами любит .
Все бабы ляди ?
Йоу . Ну ты вадалаз даешш ?!
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
Не переживай, зато появилось понимание тонкой душевной женской организации