Радостный писал(а): ↑28.08.20 11:49
это не свобода
Не свобода - это зависимость от бабла и потребления.
Аналитики тоже умны
Аналитики - сплошь козлы? Сомневаюсь...
Но все таки между учёным и аналитиком я бы выбрала именно ученого.
что денег каких-то имеют
Деньги, деньги, деньги...у вас культ денег какой то. Все на них сводится.
что и Ж и М создавая семью теряют право на свою жизнь
А должны приобретать, а не терять.
Зачем нужна семья тогда? Смысл в нем? В жертву себя принести? Кому нужны эти жертвы?
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
empty писал(а): ↑28.08.20 12:12
но почему-то большинство женщин предпочитает прибегать к мошеннической схеме брака, а не "все сама
Наверное, потому же, почему и большинство мужчин предпочитают секс без обязательств.
Это более лёгкий путь достижения цели.
Хотя, я сильно сомневаюсь, что большинство женщин настолько коварны, что не по любви замуж идут, а потому что план у них стратегический ( кстати, мужчины ж утверждают, что из Ж плохие стратеги

) по отжатию полимеров и вообще по посадке на чужую шею. А если ещё и алименты просчитаны, то мужчины отдыхают, данная стратегия настолько дальновидна, что прям диву даёшься.
Никакой мошеннической схемы брака нет. Женщины влюбляются, выходят замуж по любви, а потом просто наступает бытовуха, любовь проходит, но свое законное терять они не хотят.
Особенно, если работали и зарабатывали наравне или почти наравне в мужем.
Но вы, мужчины, можете не поддаваться на провокации

и не ходить в ЗАГС.
Женщины, как существа гибкие и более адаптивные, приспособятся и изменятся довольно быстро.
Как только женщины поймут, что на мужчин рассчитывать нельзя, они станут рассчитывать на себя и свои силы полностью.
А мужчин будут держать для души, удовольствия и для осеменения. Но вот парадокс...у этих Ж будут дети и продолжение рода...а у мужчин детей почти не будет. Только у тех, кто потянет суррогатную мать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Бес Пелотник писал(а): ↑28.08.20 12:19
Стоит ли отнимать у них шанс и мечту?
Не, ну кто желает сидеть на цепи, пусть и золотой, те пусть сидят. Это их право, их выбор и если что с ними случиться и они прямиком с золотой цепи спустятся в помойную яму, то лично мне их не жаль, ни сколько...