Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
Это невозможно.
Ничего аналогичного в этом деле однозначно не было. С юрика какого-то адвокат помог деньги стрясти?
не с юрика, я говорю, что дело было до смешного похоже. так же человек собрал деньги на одну цель, а потратил на себя. все утёрлись, кроме меня.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
там сумма фигурировала ещё меньше, но было дело принципа.
Не по теме
Ну, когда цена вопроса, - килограмма три чуйского\индийского пластилина, и нельзя никого лишнего посвящать, - сам в отрепья оденешься, бороду седую нацепишь и на ишаке повезешь, груженном черными мешками со старым вонючим шматьём.
А тут безо всяких адвокатов УИ 1000р вернул. Но на этом аттракцион щедрости закончился, дальнейшие возвраты лишь при личной встрече с избиением.
Не нужен в этом деле адвокат. Ему нужен будет. Можно считать, что сейчас он на адквоката деньги собирает.
тогда дело можно и не начинать
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
он, кстати, выложил фотку дмидона. мне кажется, что дмидон сейчас не в лучшей физической форме. может и без избиений обойдётся
Ни о каком судебном разбирательстве речь и не идет.
Для заведения уголовного дела адвокат не нужен.
Ну, не знаю. Будь я вкладчиком, поссал бы без вооруженной до кончиков зубов охраны заявляться за рефандом. На нем же адидас!
я имею в виду не уголовное дело.
Отправлено спустя 54 секунды:
ты щас всех потерпевших распугаешь
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
они опять начнут говорить, что "не всё так однозначно" и "помощь стерегущему"-это тоже благотворительность
Требую вернуть из бани дмидона, чтобы рассказал, какой он безобидный, а не запугивал тут всех своим адидасом!
Но не вернет Лелик это существо. А личность его и их патриархальный бог вернуть не сможет - нет ее больше, если и была когда-либо.
- Птица-синица
- посвященный
да, прежде, чем просить денег, надо крепко подумать. Да, спросят и будут правы. Просишь денег - будь готов отчитаться. Это - норма.
Белые пОльты "делай добро и бросай его в воду" - рай для мошенников. Так забавно наблюдать, как 1000 рублей из "благородного пожертвования" стараниями собирателя бабла превращается "в подачку на бедность", когда ее приходится вернуть. Поведение ТС просто под копирку, уж не знаю, специаально или не от большого ума.
нет, ты не прав. По твоему выходит, что можно просто деньги на дорогу кинуть, кому надо - подберет. Добрые дела должны делаться осмысленно, иначе они превращаются в зло. И это мы сейчас тут и наблюдаем.
И главное зло - это отвращение людей, впервые столкнувшихся с токсичным сбором и получившим плевок в душу за свои же деньги, от благотворительности в принципе.
AR,
О чем и речь
Вопрос в схеме сбора
А не в самом факте сбора
О чем и речь
Вопрос в схеме сбора
А не в самом факте сбора
- Просто_чел
- посвященный
Заявление в полицию и иск - это вообще то совершенно разные действия.
Правовая безграмотность поражает.
Хочешь подать иск в суд - иди и подавай. Не забудь про пошлину и прочие вещи. Хочешь написать заявление в полицию - иди и пиши.
Для этого коллектив не нужен )
Вы серьёзно из за 200 рублей уже которую неделю срётесь?
Разумеется. Борзыми щенками получаю. Однако мне куда как интересней энтузиазм страшных разоблачителей. Допустим, та же Зюма брякнула. Судя по развитию событий - дак наиболее безобидно, выходит. УИ вспылил. Но вот дальнейшее говнотворчество тебя, Панцера и ряда других личностей вроде каких то там символовых - вот оно вызывает неподдельный интерес. Прямо таки классическая тема хайли-лайкли, столь популярная нынче на Западе. А если факты не бьются - тем хуже для фактов. Продолжайте, очень интересно.
Болезненный,. Ты перевел 30 руб день два назад, и уже требуешь отчет. До этого ты писал , что ТС красавчик и перевел ему 20 потом 15 тыщ. В твоей теме, где ты пистатрадалил пару месяцев назад, что руки хотел наложить на себя , тебе начали совать огурцов, ты поджав хвост побежал жаловаться чтоб ее удалили.
Правильно Хатуль говорит
Больной верните спижженый халат и в палату.
Я в эту тему зашел только вчера, кинул тсу 30 рублей, и оказалось что это кредитная карта
карта с которой снять нельзя , он просто кредит закрывает,вернее камрады xd
А лазарус уже ноет месяц, по 500 сообщений в секунду, чтоб ему вернули 200 р,
ТС создал бложик и там он и царь и бог теперь
и этот лазарус патриот в бложике ему жёпу лижет лишь бы тот вернул xD
два патриота, один ворует другой за ним как собачка
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ты дурачок, я перевел чтоб постебаться над ним и чтоб лео мне не писдел что я ничем не помог и пишу xD
в какой моей теме? ты что то путаешь xD
-
Margaritaya
- посвященный