Однако практически каждый хочет оттянуть момент смерти, не так ли?
Так вот, если человек думает только о себе, то это самое настоящее скотство и есть.
Давным-давно и абсолютно объективно доказано, что ковид передается от человека к человеку.
А быть источником заражения, причём, практически сознательно?
Почему только о себе? Ещё о близких людях. Всегда встаёт вопрос целесообразности и моё решение - свести к минимуму контакты с пожилыми родственниками, ограничить их контакты с внешним миром на два года.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 06:22
Однако практически каждый хочет оттянуть момент смерти, не так ли?
Так вот, если человек думает только о себе, то это самое настоящее скотство и есть.
А есть статистика, которой можно доверять?
Ко мне данное суждениене не имеет никакого отношения. Я не озвучила данное мнение, и не говорила, что против вакцинации.
Возможно, он уже был критически ослаблен или инфицирован к моменту прививки. Такое, к сожалению, случается. И такле доджны предупреждать и медики, и сами люди –не прививаться на фоне болезни, плохого самочцвствия. Не зря же медотводы существуют.
При всем искреннем сочувствии к ситуации, но никто из практикующих и разумных медиков не будет всерьёз обсуждать этот случай без доступа к полной документации и возможности изучить весь анамнез.
во-первых специфического лечения от ковида нет. Во-вторых, у нас отсутствует оценка пользы и риска по конкретному человеку. Вот у меня мама заболевает от прививок от гриппа по полной программе, ещё и других заражает. Кто мне даст гарантии, что она не заболеет ковидом после прививки? Да никто. Никто, тк мы подписываем добровольное информирование согласие на эту прививку. И ответственность за своё здоровье, и возможные осложнение берём на себя. Оценить риски у каждого конкретного человека должен специалист, но этого не делается.
А есть повод считать, что официальная статистика завышает число зараженных ковидом и умерших от него?
То есть, Вы полагаете, что резистентности к неспецифическим методам лечения в природе по определению не бывает?
Это не тот случай. Он даже не пенсионер ещё. Работает, активный, без особой хроники.
Это само собой, зачем вообще это обсуждать? Что такого, что конкретно в этом отделении умирает примерно одинаковое количество людей в отчётный период, но с каждым месяцем среди них все больший процент привитых. Ваще не повод к обсуждению.
Не знаю. Вчера вечером по радио, пока работал по своим делам, периодически слушал спеца по короне. Если не ошибаюсь - Звезда. Примерно с 19 до 20 часов.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 07:39Repka, а другие вакцины, например, от оспы, так же действуют?
Использовали тот, благодаря которому вирус способен закрепляться в организме человека. Он базовый и слабомутирующий. Если вдруг мутирует именно он, то нам же лучше. Ковид скорее всего просто перестанет людей заражать. Хотя, к сожалению, пока активно мутируют другие его части.
Я не контактирую с другими пожилыми. Плюс у них есть свои дети и внуки со своими головами на плечах.
Нет, я читаю.
А почему тогда против прививок? Считаете, что получить личный иммунитет переболев и не контактируя при этом с пожилыми родственниками, для Вас безопаснее? Но ведь осложнения накрывают даже тех, кто легко перенес или вообще без симптомов. И в целом, будет коллективный иммунитет, и у Ваших пожилых родственниклв шансов заразиться гораздо меньше будет, не от Вас, а вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей