Эффективное и экономное ведение хозяйства
я без соды делаю, как то мне вкуснее,Разведчик писал(а):чота я без ложки, ручками формиру плоские такие котлетки и они встают из-за соды. жарю на чугунии с нерафинированным подсолнечным маслом и соль добавляю. и нифига не моментально минут 20 па-любому займёт. хотя я из полкило творога развожу. и кисель к ним сварить надо, клюквеный например.
если с манкой или мукой я тоже ручками леплю, правда смачивать водой руки надо, а то тесто липнет к рукам, потому что творога хочется побольше, а муки поменьше - для вкусноты
а если чисто творог, соль, сахар ,яйца - то ложкой пользуюсь, тесто жидковатое, жарить труднее, но вкуснее намного без круп всяких
кстати можно еще крахмал добавлять, в овсяных хлопьях панировать
у знакомого беда вот в чем - у него на кухне балкон, а сосед, который над ним живет балкон загромил и продолжил кухню и полы положил теплые водяные, результат - у моего знакомого плесень поперла не по детски по всему потолку на балконе и на кухне начала, выясняют - судятся, все идет к тому, что сосед уберет полы и вернет назад полноценный балконMilagros писал(а):У меня вопрос насчет полов теплых, которые водяные. Какая вероятность, что сверху такие полы ко мне протекут?

ежели предусмотрены и у тя тож имеются, а не рацуха новых владельцев, то проверь законность сего действия от архитектуры города.Milagros писал(а):А я купила новостройку, где уже предусмотрены эти полы и что-то уже паникую...
сами трубы практически не рвёт, даж морозы, а рвёт фурнитуру всякоразно латунную и протечьки от неё, страхуйся от ремонта за свой счёт.Milagros писал(а): Или их как-то там изолируют? Но все равно - если прорыв, то ремонту пипец.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор