Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 09:00

Lavinia писал(а):Да и бесполезно сейчас, мне хоть страстей и хочется, но я слишком привыкла к спокойному образу жизни, чтобы им рисковать, да и муж у меня - редкая птица.
Лавиния. Ваши посты: каждая буква - на вес золота.
По Вашему посту. На одной чаше весов: "Опа в тепле " (ништяки)
На другой : "песдочес". (Эмоции)
Вы действуете, как император Август-Октавиан, который никогда не начинал войны, если прогнозировал, что потери в случае поражения, перевеесят приобретения в случае победы.

Всегда считал комрадов, которые пишут, что "баба-всегда изменяет дущой, а ОМП, мол, головкой МПХ" несколько наивными.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 09:10

Stenka писал(а):Единственное, если у человека нет возможности жениться и реализовать свое сексуальное желание халяльным, дозволенным образом, и есть опасность вступить в запрещенный контакт, то да, моя религия рекомендует такому человеку подавлять свое либидо через дополнительные добровольные посты (кстати, чисто физиологически это вполне объяснимо тоже).
Ага, получит простатит плюс телесное истощение. И во что превратися ОМП? Не в мумиё? Всяко не сохранит себя для будущей семьи и халальной жены.
Не, твой способ, конечно имеет место на существование, когда баб под рукой нет, одни патриархальные девственницы и честные жены. А когда бабы имеются, этот способ - изуверский. Не жизненный. УРОДУЕТ мужчину, как ты писал.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 09:35

Dorothea Brooke писал(а):Вашего друга - чего-то не записали при том во враги. Он даже не перестал быть Вашим другом, да?
Своего ВП друга, точнее, даже брат он мне, ибо с пеленок вместе, я во враги, естественно записать не могу. Ему не раз говорил, укорял что поступает - неправильно. Что сломал 27 целок. А могли бы быть нормальные жоны-матери.
С другой стороны, а какие из тех целок жоны и матери? Не он бы, так другой бы их выипал, коль так ноги активно раздвигают. Один хрен, для семьи - утрачены, безотцовщину - наплодят.
Dorothea Brooke писал(а):А у Вас добрачные связи были? если да - записали ли Вы СЕБЯ во враги себя самого, семьи и народа?
Так что - Вам тут просто нужен стрелочник.
Нет, не записал. Добрачные связи - с БАБАМИ, т.е. с ОЖП, УЖЕ утратившии возможность создания семьи. Девок не ломал, от замужних, как черт от ладана шарахался.

А чего, простатит мне, что ли в ту пору зарабатывать предлагаете? "nj при наличии баб?
Думаю, жена не оценила бы такого "подвига".

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 05.09.14 09:54

Dorothea Brooke писал(а):
Да я - про всяческую неумеренность :)
Потому и говорю: ну нет такой проблемы. Что чего-то такоЭ скрыли. Есть проблема: что, кто-то - все зная, - пренебрег. Т.к. решил, что уж в Сахаре-то у него ячмень заколосится. Это - бывает.
А в христианстве никаких норм о интенсивности интимных отношений нету, все на усмотрение супругов по их взаимной договоренности. Даже для тех супругов, кто не может иметь детей не рекомендуется отказываться от интимных отношений. Никто не призывает стремиться к бесстрастию в браке. Это личный выбор.
Возникает вопрос а зачем такая женщина пошла замуж за не соответствующего духовного уровня мужчину? Который к бесстрастию не стремится. Думала, что уймет его, одухотворит до своего уровня? Ну бывает. Только потом влечет разногласия, ссоры недопонимание в семье.
Вот и получается сначала:
Dorothea Brooke писал(а): не состоишь в браке с сей теткой - ну не залезай,
что в общем справедливо, секс для верующих – в браке.
а потом оказывается:
Dorothea Brooke писал(а): Не планируется зачатия… - ну не залезай, не переоценивай, так сказать. А как держать узде - известно: пост, молитва и физ. нагрузки творят чудеса. Казалось бы. А фиг! несогласные они - с себя начинать"
вот тебе и упс..чего-то такоЭ скрыли
Dorothea Brooke писал(а): Ну вот видите - как вовремя Вы об этом вспомнили. А то все - законы да законы.
А государство - это и есть люди.
да я и не забывала. Это вы о каких-то морально-этических отношениях между государством и человеком говорили. Что если двое людей живут без загса по взаимному согласию, верны друг другу, то они при этом все-таки что-то там государству должны и как порядочные должны его покинуть.
Dorothea Brooke писал(а): Нет, это значит, что сие хоть практикуется - то заради реноме замалчивается (ну - там выше нам это расписывали). И потому -и анкетирование, и соцопросы - не катят, а иначе не проверить :lol:
ну всяко это не распространено так как у их мужчин. Взять хотя бы арабов и турков. Мужчины гораздо более развращены с нашими бабами, чем их тетки.
Dorothea Brooke писал(а):
Это Вам - хорошо. Но Вы ж как-то снисходительны. Вон Кирьян - чуть не под замок готов за то загнать. А уж в теме Архангела М - так вообще - про 23летнюю девственницу такооооЭ понаписали. Вменив ей и мысли. Так что - Вы тут по-женски очень подходите. Реагирует - и ладно. Но не так смотрят на то мужчины. 8)
вот интересно, когда вам говорят о ожп, сохранивших девство для семьи среди всеобщего разврата или о мусульманских девственницах, вы сразу – «технические такие технические», «латентные» и тд. Не верите, дискредитируете. А когда то же самое мужчины делают – сомневаются, анализируют, хотят как-то проверить, то оооооо какие нехорошие.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 10:01

Kirjan писал(а): По Вашему посту. На одной чаше весов: "Опа в тепле " (ништяки)
а не только это: вряд ли можно найти еще такой уровень стабильности, характера, надежности и отношения ко мне, к тому же мы не ругаемся никогда.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 10:06

Stenka писал(а): И да, я с тобой согласен, что мужчина ведущий и именно с мужчин начинается блядство, а когда уже черед доходит до того, что даже бабы уже развратились, то это звонок о том, что близок покров из женского полового органа для этого народа.
не надо уподоблять сумасшедшей Доротее, она сознательно ставит знак равенства между ВП ОМП, которым бабы дают по любви (начиная с 14 лет) и НП ОМП, которых бабы (уже будучи шлюхами) сознательно используют.
Схерали НП ОМП должен отвечать за косяки ВП ОМП и потаскухи?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 10:09

Лавиния. Все так, вот пишете, аж бальзам на душе. Подтверждает все мои наблюдения.
А если заведомо будете знать, что реализация Ваших интимных фантазий не приведет к потере того, о чем писали выше? Разовую поэпку, имею ввиду. С ОМП, который Вас вставляет.
Я таких замужних ОЖП знал. Такое впечатление - появилась возможность, условия - срочно реализовать- разбежались!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 10:10

Stenka писал(а): и именно МУЖЧИНУ тестостерон постоянно атакует и заставляет хотеть секса.
Саша Элвис писал(а): енто Аллах специально придумал, чтобы было что ограничивать?
Просто интересно.
странный вопрос от ОМП 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 10:14

Torneo, Доротея, не понимает, что знак равенстаа вот где:
ВП ОМП (лядун) = БАБА .
Повадки те же: "Хочу, и пох, что надо". Хоть, и полы разные.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 10:16

Stenka писал(а):
Есть 10% мужчин, которые сильны, пассионарны и не лядуют. 90% остальных лядуют, как 90% женщин.
глупость пишите, большинство ОМП низкопримативны, следовательно ну никак 90 % не выходит, вспомните старшие классы школы, многим одноклассникам их сверсницы давали?
Огромное количество аленей, которых шлюхи смело ведут в стойло, как раз и вызвано отсутсвием секса у НП ОМП.
Почитайте истории в семейных консультациях на форуме, то бабу на 5-15 лет старше в жены берут, то РСП, то шлюху подзаборную, схерали такая любовь возникает, что мозги напрочь слетают?
Причина именно в отсутствии у НП ОМП опыта половой дружбы с бабами.
Плюс еще и селекция аленей (воспитание мамо, учителя бабы, пропаганда аленизма и пр.пр.пр.)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 10:19

Kirjan писал(а): А если заведомо будете знать, что реализация Ваших интимных фантазий не приведет к потере того, о чем писали выше? Разовую поэпку, имею ввиду. С ОМП, который Вас вставляет
нет, потому что дело не только в потере, дело в том, что меня простая физиология даже с тем, кто меня устроит мало привлекает, мне важен искренний интерес и отношение ко мне. А какая искренности может быть в разовости? Он как ко мне сбегал, так завтра к другой побежит, у меня хоть физиология требует, но вот эта эмоциональная часть все равно превалирует. Ну плюс у меня не тот муж, от которого можно сбегать, в том плане, что как-то это неправильно, был бы он другой, тогда может я бы и думала о разовости серьезно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 10:21

Хотя да, с точки зрения интереса ощущений самих, мне конечно будет весьма интересно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 10:27

Lavinia писал(а):муж, от которого можно сбегать, в том плане, что как-то это неправильно, был бы он другой, тогда может я бы и думала о разовости серьезно.
Положим такая гипотетическая ситуация. Едите в поезде, купе. Напротив ОМП который Вас вставляет. Известно, что ыходите на разных станциях. Т.е. заведомо будет: "Еще один звонок - и друга потеряешь... Что с девушкою я - прощаюсь навсегда". Душевный разговор, контакт за рюмкой чая и .т.д.

И что, не возпользуетесь?

"Ох, не лги - царю лжешь" (С)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 10:39

Если бы мне надо было воспользоваться такой ситуацией, я бы это сделала задолго до замужества. На том же СЗ, всегда можно отрыть того, кто тебя вставляет, он вряд ли откажется потра**ться.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 10:54

Лавиния. До замужества то Вам нельзя было. Вы прекрасно это понимали. Т.к. кто бы Вас тогда, после добрачных половых связей, в ЗБ взял бы? Алень, да и только.
А счас то у Вас, что: "Эх, говори - Москва, разговаривай - Россия!!" (С)
Так, что не принимаю Ваше обоснование. Ссылки на прошлое.
Найдется подходящий ОМП в подходящих условиях, будет понапористей. И где она, Лавиния? Потому и советую всякие средства.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:04

Ой, вы как не в современном мире живете: большинство выходит замуж и не девицами, и не за своих первых. К тому же мужа я встретила в таком возрасте, когда по меркам АБФ мне в сторону кладбища от ползать надо было.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:10

Lavinia писал(а):Ой, вы как не в современном мире живете:
.
а почему мораль и нравственность должны подстраиваться под "современность" а не наоборот?
современные дамы придерживались бы морали и нравственности?
Lavinia писал(а):большинство выходит замуж и не девицами, и не за своих первых.
.
Это называется ОБОБЩЕНИЕ,или судите ПО СЕБЕ,
в противном случае приведите данные по статистике.
Lavinia писал(а):К тому же мужа я встретила в таком возрасте, когда по меркам АБФ мне в сторону кладбища от ползать надо было.
по меркам АБФ это во свколько лет?
я чё то давно тут и не в курсе про мерки такие..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:19

А дело не в том, что должны мораль и нравственность подстраиваться под современность или нет, мы то рассуждает про воспользоваться или не воспользоваться.
Статистику, да почти любой форум откройте в сети с опрос типа "кто вышел замуж девицей?" - и увидите результаты опроса. 70% или около того вышли и не девицей и не за своего первого.
Ой, да ладно лукавить, что вы не в курсе: тут же и замуж надо выйти до 22-ух или около того, и первого родить до 25-ти.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:23

Так Вы просто подтверждаете падение морали и нравственности современных самодостаточных дам,всего лишь..
а современность то тут при чём? :shock:
относительно НЕ лигитимных источников с разных форумов ,типа вомен.сру..
это не истина в последней инстанции.
я просил серьёзные источники, отвечающие за достоверность.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:26

Вряд ли кому-то в принципе настолько интересна тема, кто выходит замуж девицей, а кто нет, чтобы это серьезно исследовать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:27

Владимир писал(а):Так Вы просто подтверждаете падение морали и нравственности современных самодостаточных дам,всего лишь..
а современность то тут при чём? :shock:.
ну т е вы считаете, что современность очень моральна и нравственна? И причем здесь лично я?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:34

Lavinia писал(а):Вряд ли кому-то в принципе настолько интересна тема, кто выходит замуж девицей, а кто нет, чтобы это серьезно исследовать.
Кстати спасибо Вам,
Вы очень интересный угол зрения на это выделили,
Вряд ли кое кому ВЫГОДНО признаваться,что они НЕ девственницами замуж вышли,
а афишировать это,тем более...

относительно современности..
понимаете,
все рассуждения,что такое хорошо а что такое плохо...точка отсчёта в цивилизованном мире,
по большому счёту отталкивается от того,что прописано в Библии,
от заветов..
ну там ни убий..(ни укради это только для христиан ),..итд
так вот
столько веков прошло,а заповеди не поменялись,
они сохраняют свою ту же ценность,какая она была несколько веков назад..
заповеди НЕ должны подстраиваться ни под современность,ни под политику....
иначе будет повсеместное блядство...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:35

при чём тут лично ВЫ ?
я про возраст спросил,в каком Вы мужа встретили,и сколько ему было тогда на тот момент?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 11:37

Lavinia писал(а):Ой, вы как не в современном мире живете: большинство выходит замуж и не девицами, и не за своих первых. К тому же мужа я встретила в таком возрасте, когда по меркам АБФ мне в сторону кладбища от ползать надо было.
Это, как это :?: Не патриархальная девственница? :shock:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:39

Владимир писал(а): Кстати спасибо Вам,
Вы очень интересный угол зрения на это выделили,
Вряд ли кое кому ВЫГОДНО признаваться,что они НЕ девственницами замуж вышли,
а афишировать это,тем более...
я сильно подозреваю, что всем вообще настолько все равно на это, что никто даже не подумает что-то не афишировать.
заповеди НЕ должны подстраиваться ни под современность,ни под политику....
иначе будет повсеместное блядство...
не про такие фундаментальные вопросы речь была.

Ответить