Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Один подтянул в свой бизнес и помогал деньгами.
Другой всегда говорил и говорит, что бабки и бабы меж нами стоять не должны и очень часто приезжал в гости с полными пакетами еды. Мне было неловко, а он отшучивался каждый раз: "Я люблю кушать у тебя дома" .
Уставший от жены писал(а):Один подтянул в свой бизнес и помогал деньгами.
Другой всегда говорил и говорит, что бабки и бабы меж нами стоять не должны и очень часто приезжал в гости с полными пакетами еды. Мне было неловко, а он отшучивался каждый раз: "Я люблю кушать у тебя дома" .
Наверно, тогда и ОМП были с яйцами... Не то что нынешнее племя, выращенное феминистками так, как им удобно, но самими же бабами презираемые за слабый характер.
Именно. Давеча женщины вынесли на себе своих мужей (не думаю, кста, что в доспехах, они же не ради ролика банка Империал это делали). Вроде, это исторический факт.
Женщины вынесли самое ценное. Т.е. они понимали, что их мужчины - большая ценность. Думаю, в силу того, что это так и было.
Смекаешь, к чему это я?
Учитель Истории писал(а):У этносов, которые живут производительным трудом и которые сильно продвинулись в деле государственного строительства, культурного развития, большое значение играет воля политического руководства.
В бессилии германских полицейских надо винить, по большому счёту, Меркель и её ближайшее окружение.
Законопослушная полиция законопослушно ждёт приказа законопослушного правительства.
А нужен дерзкий парень, как в ролике от Хэнка, который скажет: "Всё. Будем мочить в сортирах".
Такова природа легавого: за спиной должно быть крепко.
Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.
Была такая шняга после горно-лесистых красот в районе Итум-Кале и Ведено, ага.
Даже пейзажи горные перестали интересовать.
Но лет через 10 попустило. Наверное, потому, что раньше горы очень любил. Отец по Тянь-Шаню и Памиру в детстве таскал.
В июле, выше облаков, по снегу... в кедах!