это во сколько лет? извините, я не в курсе особенностей иудаизма
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Ну да. Я писал, что рейгономика - это следствие падения рождаемости. Вот.
Потому что падение рождаемости дает ОТЛОЖЕННЫЙ эффект. Он виден через 20 лет.А вот как только бл..ди отказались рожать много детей, то началась всякая рейгономика и т.п.
Точно также и вывод производств в третий мир - это следствие того демографического провала.
Вывели производства, получили рейгономику.
Тебе реально не стоит брать тайку. Она у тебя точно все отожмет. Я в этом даже не сомневаюсь уже.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну да. С холуями никогда особо не церемонились.altayshaman писал(а): ↑02.09.19 17:10Вот мразь-то с высокой вероятностью он и получал. И притом не смазливую. Потому что нормальных надо было для детей приказчика и прочих приближенных подневольных.
Россиянки НЕ хотят детей
Рождались потому что трахались активно. Могли и не родиться, сколь ты не трахайся.
Когда трахались о величии России не думали. А вот о получаемом в этот момент удовольствии сколько угодно.
Получились от удовольствия детки - ну и ладно. Не получились - тоже ладно. На все воля Божья. Будет угодно Богу - даст тебе деток. Ну а не даст -не взропщи, не заслужил ибо.
Россиянки НЕ хотят детей
ну так это ещё школьники в таком возрасте, сами за себя толком ответственность не несут.
В моём окружении/обществе (не думаю, что Беларусь в этом плане очень отличается от России) детей обеспечивают до тех пор, пока они сами не начнут работать и зарабатывать достаточно для самообеспечения. А этот возраст варьируется и может отличаться индивидуально. Но примерно от 18-19 лет , а некоторых и от 23 (когда универ заканчивают), или от 25, если закончил бюджетно универ и отправили за копейки отрабатывать.
Россиянки НЕ хотят детей
Короче. Твоя концепция "много детей в семьях - это отсталая страна" неверна.Трипса писал(а): ↑02.09.19 17:10Не так. Это либо ОЧЕНЬ отсталая страна, либо это ОЧЕНЬ богатая и главное, стабильная страна. В богатой все ОК, в осталой - полный швах. Мы, друзья мои, на богатую страну не тянем. Тянем на очень даже средненькую. А в средненькой стране нет жителей с развитием страны ОЧЕНЬ отсталой, и нет ресурсов у населения страны ОЧЕНЬ богатой. И да, я иллюстрирую, почему мы больше 2-х решили не рожать. Потому что не потянем. А в нынешнее время я бы и второго рожать не стала. Потому что все очень не стабильно.
Просто это является частым заблуждением среди лохов и бл..дей.
Что якобы бл..дство и падение рождаемости свойственно НТП или "развитому обществу".
Россиянки НЕ хотят детей
Вывод производств в Третий Мир - следствие того что это ВЫГОДНО. Американскому рабочему нужно было тогда платить, условно, доллар в час при 8и часовом рабочем дне. Плюс профсоюзы, охрана труда, всё такое. А индусу можно было платить, условно, доллар в день при 12и часовом рабочем дне. А концепция профсоюзов там и до сих пор незнакома. А случится какой Бхопал из-за экономии на обслуживании и вымрет целый город - да и йух с ним. Спишут на диверсию от недовольного сотрудника (как, собственно, в официальном отчёте и сделали).
Капиш?
Россиянки НЕ хотят детей
Ну по факту рожали много.Surge писал(а): ↑02.09.19 17:15Рождались потому что трахались активно. Могли и не родиться, сколь ты не трахайся.
Когда трахались о величии России не думали. А вот о получаемом в этот момент удовольствии сколько угодно.
Получились от удовольствия детки - ну и ладно. Не получились - тоже ладно. На все воля Божья. Будет угодно Богу - даст тебе деток. Ну а не даст -не взропщи, не заслужил ибо.
А если баба искала "абортативную травку" или у нее там "голова болела", то мужик имел ПРАВОВЫЕ механизмы для того, чтобы этому восприпятствовать.
Россиянки НЕ хотят детей
В том и проблема. В нормальной еврейской семье каждый ребёнок знает что после бар/бат-мицвы он уже взрослый.
И родители возможно помогут - но не факт. Потому как не просто не обязаны, а напротив - такая помощь религией осуждается.
Россиянки НЕ хотят детей
А меня одного достало что фанат Плоской Земли всех баб скопом в ляди записал и так и называет? Мне чисто интересно? Вот скажем про маму свою ты как отзываешься? Или там про сестру - если есть?
Россиянки НЕ хотят детей
А зачем мне ответ бездетного М с американской не плохой ЗП? Что он мне даст?
А у меня вот нет посудомойки. Точнее она была, но не пользовалась спросом, т.к. гимора с ней даже больше, чем без нее. Гораздо эффективней оказалось просто приучить всех членов семьи сразу споласкивать за собой посуду. И робота-пылесоса тоже нет. Для нас это галимый выброс денег, т.к. он не справится, много мебели, закоулков и прочего. Он хорош в довольно пустых залах-гостинных. Но у нас не покатит.
А он исключительно в господа метит, не иначе...altayshaman писал(а): ↑02.09.19 17:10А еще могли продать мужика отдельно, бабу отдельно, детей - отдельно. Редко, но было.
Россиянки НЕ хотят детей
Телевизионную версию я слышал.
Но вот только любой державе ВЫГОДНО быть индустриальной. По всем параметрам.
И на технологическом уровне это выгодно. И на кадровом. И т.п.
Или американские лидеры хотели сделать страну страной официантов?
И сама концепция неоколониализма заключалась в том, чтобы забирать у отсталых стран ресурсы за дешево, и продавать им товары задорого.
И даже эти ресурсы лучше было бы добывать руками американских фирм. Чтобы не делиться технологиями.
Но демографический коллапс 1960х вынудил американских экономистов менять концепцию.
Россиянки НЕ хотят детей
Слушай, я говорю то что вижу вокруг себя. Ес-сно что на панель Ж в 12 никто не выпихнет.
Но так чтобы в жопу дуть до 20и?!
То что ближайшие друзья детям после церемонии ВСЕГДА говорили именно так - факт.
As in "папа, велек сломался, почини?" - "ты взрослый уже, сделай сам".
Пацану как понятно - 13 лет.
Россиянки НЕ хотят детей
Ясно, Плоская Земля, жидомасонский заговор и мировое правительство рептилоидов.
Отправлено спустя 57 секунд:
Если им это позволяют делать и говорят "онижедети" про 18и-20и летних остолопов которым своих давно пора иметь.
Россиянки НЕ хотят детей
Потрясающая логика! Я говорю о том, что бедная страна - много детей. А не о том, что много детей - бедная страна.
В бедных странах много детей рождается. Особенно в трущобах.
Господи, какие правовые механизмы он имел? Он и знать то не знал.
Ну у него свое определение этого слова. Невинное совсем, правда
Россиянки НЕ хотят детей
лично я такую модель не приветствую, но так оно есть повсеместно, сейчас родители стараются дать своему ребёнку высшее образование, а это до 23 лет человек не способный нормально себя обеспечить (есть, конечно, исключения, но у большинства так)
Россиянки НЕ хотят детей
Смена концепции неоколониализма на концепцию "вывода производств в третий мир с контролем над брендами"
вызвана демографическим коллапсом 1960х в США.
Для лоха это может звучать как "плоская Земля, жидомасонский заговор и мировое правительство рептилоидов".
Россиянки НЕ хотят детей
Державе - да. Но тут речь о частном бизнесе. А любому бизнесмену выгодно меньше платить работникам и больше получать прибыль за счет сокращения заработного фонда. Так что будь вы бизнесменом, тоже бы вывели свой бизнес в страны третьего мира, ради прибыли.
Справедливости ради, это не дети долго взрослеют, это родители не хотят дитятко отпускать во взрослую жизнь пораньше.
Россиянки НЕ хотят детей
Ты бодрый дебил. Вызвана тем что так выгоднее. Понимаешь ты это слово?
Выгоднее. Перевезти, допустим, текстильную индустрию (где труд составляет значительный процент себестоимости) в Индию/Пакистан и нанять местных за гроши - окупается за несколько лет. Дальше идёт чистая прибыль.
Как количество рабочих рук в США изменило бы ситуацию???
ЗЫ Ну продали бы немного больше продукции в самих США. Но производить её всё равно выгоднее в Третьем Мире.