Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
DIYMan, спасибо, проверил - даже правильно показывает.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Не по теме
Он был молод и не опытен! И должен был как-то выживать один в этом большом и страшном мире!Panzerbear писал(а): ↑01.05.22 12:54обман со сбором средств для детей Горловки, это немного не то. 2017_2020гг
И он таки сходил за новогодней ёлкой и даже добыл её, но это было уже в мае..
Понять и простить!
воровать у сирот-это не западло? 
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
конечно, масштаб деятельности форумца "стерегущий" просто шокирует. оказывается, он деньги собирает в твиттере, инстаграмме.. факты продолжают всплывать. один ужаснее другого.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
парни, в тему пришёл грамотный. расходимся
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
мы хотим разобраться, кто такой стерегущий. потерпевшие вполне имеют на это право. он не хочет нам помочь, поэтому в данном случае следствие и суд я исключать не стал бы.Margaritaya писал(а): ↑01.05.22 12:03я бы сказала - шок. Стерегущий без суда и следствия - мошенник, Лео и ты - сообщники
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
конечно, масштаб деятельности форумца "стерегущий" просто шокирует. оказывается, он деньги собирает в твиттере, инстаграмме.. факты продолжают всплывать. один ужаснее другого.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Ра-зу-ме-ется!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
другими словами вы тоже за то, чтобы обратиться в правоохранительные органы, чтобы выяснить, что стало с деньгами. это правильная позиция.
Отправлено спустя 28 секунд:
Margaritaya, заявление будете писать?
-
Margaritaya
- посвященный
Не по теме
Не понятно, что ты называешь токсичным сбором?Птица-синица писал(а): ↑01.05.22 09:32И главное зло - это отвращение людей, впервые столкнувшихся с токсичным сбором и получившим плевок в душу за свои же деньги, от благотворительности в принципе.
Плевком в душу?
И прочее?
Стерегущий предложил собрать денег для Лео?
Так?
Не потребовал,а предложил.
Кто хотел присылал, кто не хотел - нет.
К Лео деньги не попали, по признанию того же Стерегущего.
Т.е. он не промолчал, не ушёл с форума - предложил перенаправить деньги в другую сторону, но тоже благотворительную, объясняя изменения вновь
открывшимися обстоятельствами.
Да, где то он решил хайпануть на этом себе славы, но не более того.
И точно без злого умысла.
Так в чём здесь токсичность?
Может быть всё же в искусственном разжигании срача?
На скандал вон ,вообще всякое дерьмо приплыло.
Урвать куски своей славы.
Может это более токсично, всё же?
Не по теме
Я своё мнение высказывал, повторюсь.
Вот наш тимуровец сам писал, никто не заставлял
Так что - ноги в руки, и вперёд лично вручать.Стерегущий писал(а): ↑01.03.22 22:17Лео пытается отказываться, гордый засранец. Будет усердствовать- лично приеду, и заставлю взять.
Не можешь этого сделать - честно напиши, что не выходит и предложи вернуть деньги несогласным. Что может быть проще?
ТС начал мутить сложные схемы, то что ранее вызывало у него позитив
стало "жалкими копейками".Стерегущий писал(а): ↑01.03.22 16:52Пришло 1000 р от Д. С. Е.
Отправлено спустя 44 секунды:
Храни вас Бог, братья и сестры.
Элементарную выписку с карты не может почти неделю сделать.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Не по теме
Бери выше.
Сразу дом отдыха приобрёл.
Рядом с кемпингом Зануды.
Чего мелочиться то? Средства позволяют.
- Птица-синица
- посвященный
"наш собрат в беде, бабы сдают больше мужиков, давайте поднажмем до соточки!" - маячки.
Стерегущий бил себя пяткой в грудь, что он доставит деньги Лео и заставит его их принять.
Потом упс, обстоятельства изменились.
я называю все то, что дальше творил Стерегущий и его соратник, чей аккаунт удален. Начиная с утверждения, что это деньги Лео (а это не так), желания посмотреть в глаза тем редискам, которые захотят не достигшие Лео деньги забрать обратно (вместо того, чтобы спокойно перевести их обратным переводом) и чморением УИ за ту тысячу, которую он по совести должен был перевести УИ без звука. И заканчивая попыткой идиотического голосования "что нужно делать с этими деньгами" и отсутствием отчетов в принципе. Жаждущий набить кому-нибудь недовольному, кто поближе, морду товарищ - вишенка на торте.
ensous, я честно скажу, что моя рука тянулась к кошельку: к Лео я отношусь с симпатией. Вот только тему эту я увидела не сразу. А когда прочитала про "дотянем до соточки" - руку от кошелька убрала: больно знакомая песня, дальше будет муть, без вариантов. В благотворительности я варюсь лет 20, успела и очароваться, и разочароваться. И подобных Стерегущему, с такими же реакциями, словами, с такой же группой поддержки перевидала множество. И знаешь... В большинстве случаев (если не во всех) - хейтеры оказывались правы.
https://ibb.co/pwkPsfV
да он НИКУДА не поедет, ногу вон сломал xD
и эти деньги он потратил закрывая ими СВОЙ кредит
потому что он нелепое тело ничего сделать путно не в состоянии
ему в куй не всрались какие то там дети
понтов вагон, с этими быдло - "брат, братишка
я разведос, яяяяя"
х-у-й-н-я это и быдло ватное
У меня такой был, друх,знал его ле 8- 2 рубля попросил на похороны матери, и потом бегал от меня
оказалось мать и не умирала, тоже такой же был
Это дерьмо из этой же категории
Да нет тут хейтеров. Есть люди, которые задают простые вопросы.
Успокойся уже, это был простой тест на кругозор.
Почему ты не хочешь замечать очевидных увиливаний автора темы от прямых вопросов форумчан и модераторов ?
Ты пишешь крайности .
Зануда честный человек ,более чем уверен .
Но ваши общие симпатии к Стерегущему ,который внятно не может ответить за кэш удивляют .
Стокгольмский синдром ,не иначе .
У меня тут тысячи волонтеров работают ,все они публикуют фото-видео своей работы и отчитываются перед людьми .
Это нормальная практика .
Чтобы не было вопросов .
Отправлено спустя 54 секунды:
И они имеют право их задавать .
Это нормально
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
как в 2017, там и мухимёдгавноипчёлы инвалидность, жопа болит, внутричерепное зашкаливает и прочее...
- Птица-синица
- посвященный
ну как тебе сказать... Во-первых, есть. Оскорбления и хамство, что здесь льется - это не "простые вопросы". Ну учтем специфику форума
Во-вторых, хейтерами обычно вот в таких вот токсосборах сам сборщик и его защитники и называют обычно всех, задающих вопросы.
Тут ведь оно как должно быть? Если хочешь "сделать доброе дело" - денег дай и не вякай. А если что-нить спросил - то "за свои жалкие копейки тут самоутверждаться пытаешься".
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
(с) http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=38402&st=100Получил сочетанную травму, тяжелое сотрясение мозга, вывих плеча сопряженный с разрывом связок, мышц, надломами суставной губы, разрыв барабанной перепонки, сильно село зрение, и т.д. ...
пытаясь завязать шнурки берцев одной рукой, держа один шнурок зубами, дождался скачка внутричерепного давления, и пришел в себя спустя время, воткнувшись лбом и больным плечом в пол. ...
Сделали МРТ- результат его весьма плачевен, врачи говорят- однозначно оперировать плечо, не затягивая, а попытки скакать и делать дела с такими травмами — прямой путь к неиллюзорной инвалидности.
Ехать до операции, которую раньше числа пятнадцатого не проведут- нельзя, это реальное самоубийство- по зимней трассе за рулем, имея вместо плеча пакетик фарша, и перспективу потерять сознание(проблемы с внутречерепным давлением), когда машина в низину заезжает....
Кифоз, лордоз и остеохондроз(с) одним словом...
Все "диагнозы" заскринены.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Оно читатет эту ветку.
Не по теме
Panzerbear писал(а): ↑01.05.22 15:03пытаясь завязать шнурки берцев одной рукой, держа один шнурок зубами,
"Друг спрашивает"(с)
Тут налицо одна из высочайших ступеней познания в тайных йоговских практиках.
Я слышал, некоторые умеют еще воду пить жопой, - анусом втягивать.
Великие, кулиужтам говорить, прошли путь Сансары и Шамбалы.
Но шел же у успеху, шел...но не фартануло.Panzerbear писал(а): ↑01.05.22 15:03дождался скачка внутричерепного давления, и пришел в себя спустя время, воткнувшись лбом и больным плечом в пол. ...
Вот же:
https://ibb.co/jkLGb2p
Нормальная практика выводить всякое гавно (коррупционеров, мошенников) на чистую воду.
Покупается пара акций Газпромов, Аэрофлотов и тд, ну и затем требование отчетов.
Герман просто включился в замес. Что не понятного?
Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
когда ты пишешь про "других" каких то личностей, что ты имеешь в виду?
Ладно, УИ и Панцер, не "другие" личности.
А как ты их сепарируешь? Поделись, плиз.
- Стерегущий
- посвященный
Какая эпичная перекличка мразей.
Всё дерьмо всплыло
Всё дерьмо всплыло
Это легко подтверждается фото - видео фиксацией .
Простейшее из действий .
Я тебе открою тайну .
У тс все фото в ВК дешёвая " ваниль " .
Для тупых долпоепов .
Мне стоить выйти во двор ,я в течении 7-10 минут сфоткаю и опубликую тебе решето от прилетов снарядов и напишу любой ваш ник на объекте ,если возникнут сомнения .
А у него пафосная дрочь.
Тупая лживая шелуха ,сраный беженец не видевший войны ,который задумал разбогатеть на теме .
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
P.s.
Я свою геолокацию кидал неоднократно камрадам с Абф ,если надо подтвердят .
Она за 8 лет не поменялась .
3 км от позиций Всу .