Я думаю, что опасаются, что привезут из-за границы штамм устойчивый к Pfizer который нам вкололи.
Эпидемия
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Привился))
Про вакцину Чумакова никто ничего не знает.
Поэтому Спутник.
Итак, может кому поможет мой рассказ. Сам у других узнавал.
Первое. Порядок вакцинации в моей городской поликлинике предусматривает анализ на антитела.
Анализ. Живая очередь к девушке за столом, в коридоре, недалеко от входа. Затратил около получаса. Забила мои данные из полиса на компьютер и выдала бумажку на кровь.
Кровь. Живая очередь, минут 20.
За анализом крови на следующий день к девушке в коридоре. Через полчаса очереди она мне выдаёт листик и говорит, что это теперь к врачу.
Регистратура. Пытаюсь записаться. Записи нет, только через госуслуги.
Записался по их телефону на свободное время, на понедельник.
Приезжаю к своему времени. Кабинет закрыт, никто ничего не знает, накакого объявления, присесть негде. Люди стоят, никого в кабинете. Иду в регистратуру, стою очередь, объясняю что люди ждут. Ответ - врач заболела, приёма нет.
Что делать? Выдают талончик к участковому, типа на прививку без очереди она талончик выдаст.
Участковый. Очередь с талончиками по времени, человек 8. Объясняю, что я на прививку и мне сказали без очереди. Люди нехотя пропускают. Дожидаюсь того кто выйдет с приёмама. Захожу, объясняю, что на прививку. Врач говорит что меня надо осмотреть, это долго и отправляет в очередь. Времени уже потеряно много, в моем талончике нет отметки о времени приёма, нужно всех ждать. Плюс уже идут звонки по работе, нужно заниматься.
С спускаюсь в регистратуру, отстаиваю очередь, отдаю талончик и карточку, пытаюсь перезаписаться. Ответ, как прошлый раз - запись через госуслуги. Снова звоню, записывалась к участковому.
Следующий день. Участковый врач. Дожидаюсь своей очереди, проверяют давление, дают две расписки-анкеты. В коридоре заполняю. Снова к врачу. Получаю талончик на прививку.
Прививка.. Передо мной один человек.
На второй день температура 37, 8. Держится пару дней. Работаю.
Через 21 день. Запись к врачу. Через госуслуги.
Врач. Очереди нет. Проверка давления, талончик.
Вторая прививка. Дали бумагу, поставил печать в другом кабинете. Свободен.
Перенес хорошо, у сына один день болела голова сильно, поэтому запасся парацитамолом. Болела, но не сильно. Таблетки пить нн стал, пусть иммунитет работает))
Всем здоровья!
Про вакцину Чумакова никто ничего не знает.
Поэтому Спутник.
Итак, может кому поможет мой рассказ. Сам у других узнавал.
Первое. Порядок вакцинации в моей городской поликлинике предусматривает анализ на антитела.
Анализ. Живая очередь к девушке за столом, в коридоре, недалеко от входа. Затратил около получаса. Забила мои данные из полиса на компьютер и выдала бумажку на кровь.
Кровь. Живая очередь, минут 20.
За анализом крови на следующий день к девушке в коридоре. Через полчаса очереди она мне выдаёт листик и говорит, что это теперь к врачу.
Регистратура. Пытаюсь записаться. Записи нет, только через госуслуги.
Записался по их телефону на свободное время, на понедельник.
Приезжаю к своему времени. Кабинет закрыт, никто ничего не знает, накакого объявления, присесть негде. Люди стоят, никого в кабинете. Иду в регистратуру, стою очередь, объясняю что люди ждут. Ответ - врач заболела, приёма нет.
Что делать? Выдают талончик к участковому, типа на прививку без очереди она талончик выдаст.
Участковый. Очередь с талончиками по времени, человек 8. Объясняю, что я на прививку и мне сказали без очереди. Люди нехотя пропускают. Дожидаюсь того кто выйдет с приёмама. Захожу, объясняю, что на прививку. Врач говорит что меня надо осмотреть, это долго и отправляет в очередь. Времени уже потеряно много, в моем талончике нет отметки о времени приёма, нужно всех ждать. Плюс уже идут звонки по работе, нужно заниматься.
С спускаюсь в регистратуру, отстаиваю очередь, отдаю талончик и карточку, пытаюсь перезаписаться. Ответ, как прошлый раз - запись через госуслуги. Снова звоню, записывалась к участковому.
Следующий день. Участковый врач. Дожидаюсь своей очереди, проверяют давление, дают две расписки-анкеты. В коридоре заполняю. Снова к врачу. Получаю талончик на прививку.
Прививка.. Передо мной один человек.
На второй день температура 37, 8. Держится пару дней. Работаю.
Через 21 день. Запись к врачу. Через госуслуги.
Врач. Очереди нет. Проверка давления, талончик.
Вторая прививка. Дали бумагу, поставил печать в другом кабинете. Свободен.
Перенес хорошо, у сына один день болела голова сильно, поэтому запасся парацитамолом. Болела, но не сильно. Таблетки пить нн стал, пусть иммунитет работает))
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Repka 06.06.21 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
Repka, Не ожидала от Вас
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Я эпивак короной и себя и маму привил.
По звонку узнавал, когда будет вакцина. Приехал. Заполнил бумажку (2минуты). На прием к врачу (вообще без очереди). Поменяли пульс и насыщение крови кислородом. (2 минуты). Пошел в соседний кабинет. Там прививку поставили.
Вторая доза - то же самое.
Ни очередей. Ни тестов на антитела.
Абсолютно никаких последствий. Разве что небольшая ломота в теле 1 день и неприятные ощущения в месте укола.
P.S. специально Эпивак ждал, чтобы аллергии никакой не вылезло.
Прививался в Новороссийске.
Эпидемия
это связано с плохим усваиванием жиров. Обычно какая-либо проблема с желчным пузырем.
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Сын тоже быстро в Мск привился. Начинали одновременно, а разница второй получилась в неделю.
О других прививках в моей поликлинике вообще информация отсутствует.
По непроверенной инфе, в связи с ростом короны, местную больницу снова перепрофилируют под больных ею.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Спутник V в Словакии. В газетах пишут - старт сегодня
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Как власть использует момент под коммерциадизацию услуг для ТСН.
Многие вопросы организации работы товарищества ставятся на рельсы обязательного заказа услуг прикормленных коммерсантов.
Многие юридические аспекты практической реализации изменений законодательных норм не разьясняются в прессе, как ранее. Комментарии не публикуются. Ответ один - идите к прикормленным юристам, обьединенным в один клубок.
Например, как практически реализовать перевыборы председателя в условиях невозможности проведения общих собраний в режиме объявленных ограничений от коронавируса?
Никакой официальной публичной инфы о правильной организации дистанционного голосования. Ответ один - идите к юристам или нанимайте их. В ином случае, признание решений недействительными и невозможность оплаты услуг с расчётного счета.
Столько всего нагорожено, ужас.
Плюс к этому.
Требования отчётов перед контролирующими органами с письменным обоснованием, почему, например, мы купили те лампы, а не эти.
Как будто мы коммерческая организация.
Корона, властями и их прихлебателями, используется для своих, мутных целей.
Многие вопросы организации работы товарищества ставятся на рельсы обязательного заказа услуг прикормленных коммерсантов.
Многие юридические аспекты практической реализации изменений законодательных норм не разьясняются в прессе, как ранее. Комментарии не публикуются. Ответ один - идите к прикормленным юристам, обьединенным в один клубок.
Например, как практически реализовать перевыборы председателя в условиях невозможности проведения общих собраний в режиме объявленных ограничений от коронавируса?
Никакой официальной публичной инфы о правильной организации дистанционного голосования. Ответ один - идите к юристам или нанимайте их. В ином случае, признание решений недействительными и невозможность оплаты услуг с расчётного счета.
Столько всего нагорожено, ужас.
Плюс к этому.
Требования отчётов перед контролирующими органами с письменным обоснованием, почему, например, мы купили те лампы, а не эти.
Как будто мы коммерческая организация.
Корона, властями и их прихлебателями, используется для своих, мутных целей.
Эпидемия
Repka, предлагаю отменить ТСН.
Эпидемия
Статья вчера: WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса
https://ria.ru/20210607/virus-173601886 ... um=desktop
https://ria.ru/20210607/virus-173601886 ... um=desktop
Эпидемия
Только ЭСТ поможет стереть этот пароль.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У нас загрузка, плотно легли. Молодых много. Москва.
Я по теме напишу без этого вот всего. Три пункта.
Раз.
Не только воздушно-капельным, но и аэрозольным путем передаётся.
Причем в большинстве случаев.
Посидел чел в закрытом от сквозняков пространстве, подышал немного или даже спел песенку в хоре, оставил в этой вот естественной влажности немного вирусов, потом там другие немного тоже подышали и вот.
Везут оттуда где чилеры и форточек нет.
Ну или хапнули в накопителе аэропорта.
Или наши сизы сняли и в чистую зону вышли, а там не айс совсем.
Два.
Штоб не поднять дело какое ненужное - законы ведь соблюдать нада, верно? аккуратно напишу, что снился мне сон, в котором препарат от астмы, старый и известный тем кто в клинике давно, помогал челам на 3 дня раньше встать на ноги и нах свалить с пляжу. Снилось мне что это гкс местного действия и бу де со нид, растворяться ваще не желает, на мембрану его фиг доставишь, только ингаляцией по 800 в сутки, почти по инструкции, но вы не верьте, это глюки, и мы его не видели, не знаем, и это приснилось просто. Вам, забудьте. Но сон хааароший.
Три.
Чумаковская в Мааскве доступна. Пощупал.
Эээээ. мне так нельзя новсё же.
Рекомендую. Норм.
Скво повезу и тёщу тоже.
И нех тут со мною спорить. Им. Вам можно.
Плюсом. Минусом. Эмболии и цитопении наблюдаем. В анамнезе ковид, антитела. С зимы той отголоски. Чёта много стало.
Пух полетел. Глаза красные и слепые совсем, не могу уже.
Ну и пазитива в ленту вам.
А в конце - конец!
Смайлег. Не болейте.
Отправлено спустя 29 секунд:
А. Лекси. Привет.
У нас загрузка, плотно легли. Молодых много. Москва.
Я по теме напишу без этого вот всего. Три пункта.
Раз.
Не только воздушно-капельным, но и аэрозольным путем передаётся.
Причем в большинстве случаев.
Посидел чел в закрытом от сквозняков пространстве, подышал немного или даже спел песенку в хоре, оставил в этой вот естественной влажности немного вирусов, потом там другие немного тоже подышали и вот.
Везут оттуда где чилеры и форточек нет.
Ну или хапнули в накопителе аэропорта.
Или наши сизы сняли и в чистую зону вышли, а там не айс совсем.
Два.
Штоб не поднять дело какое ненужное - законы ведь соблюдать нада, верно? аккуратно напишу, что снился мне сон, в котором препарат от астмы, старый и известный тем кто в клинике давно, помогал челам на 3 дня раньше встать на ноги и нах свалить с пляжу. Снилось мне что это гкс местного действия и бу де со нид, растворяться ваще не желает, на мембрану его фиг доставишь, только ингаляцией по 800 в сутки, почти по инструкции, но вы не верьте, это глюки, и мы его не видели, не знаем, и это приснилось просто. Вам, забудьте. Но сон хааароший.
Три.
Чумаковская в Мааскве доступна. Пощупал.
Эээээ. мне так нельзя новсё же.
Рекомендую. Норм.
Скво повезу и тёщу тоже.
И нех тут со мною спорить. Им. Вам можно.
Плюсом. Минусом. Эмболии и цитопении наблюдаем. В анамнезе ковид, антитела. С зимы той отголоски. Чёта много стало.
Пух полетел. Глаза красные и слепые совсем, не могу уже.
Ну и пазитива в ленту вам.
А в конце - конец!
Смайлег. Не болейте.
Отправлено спустя 29 секунд:
А. Лекси. Привет.
Эпидемия
Ну гксами глушат много чего и особенно которое аутоимунное. В том числе и пении. А астму что лечить, по слухам просто надо увеличить количество употребляемой воды.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А цитопении и тромбозы оказывается и вместе могут быть, в одном месте тромбы, а в крови тромбоцитов то и нету, потому что что то убивает факторы 4. Короче когда баланс нарушается фигня всякая всплывает.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А цитопении и тромбозы оказывается и вместе могут быть, в одном месте тромбы, а в крови тромбоцитов то и нету, потому что что то убивает факторы 4. Короче когда баланс нарушается фигня всякая всплывает.
Эпидемия
Anty, мальчег.
Просто иди в жопу со своими умо заключениями,
без обид, ладно? ничего личного,
Дико извиняюсь,
но ты просто не видел, и не учился, и не надо.
По слухам. Пиип. Ты тролль.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Баланс. Ффакторы 4.
Почему я не подох маленьким?
Они такие постоянно, и тут тоже,
Нах, пока, давай.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Зачем я стал врачем? Ради этого?
Просто иди в жопу со своими умо заключениями,
без обид, ладно? ничего личного,
Дико извиняюсь,
но ты просто не видел, и не учился, и не надо.
По слухам. Пиип. Ты тролль.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Баланс. Ффакторы 4.
Почему я не подох маленьким?
Они такие постоянно, и тут тоже,
Нах, пока, давай.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Зачем я стал врачем? Ради этого?
Эпидемия
Aspirin, Вы для своих выбрали Чумакова значит. Между ней и Спутником она предпочтительнее по Вашему мнению?
Эпидемия
Тиха, тиха братцы
дайте обниму вас всех живых.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну чё за помойка, ну люди ведь тоже читают.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Извините,
а можно тут без пурги этой лишней,
а можно тут по делу?
дайте обниму вас всех живых.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну чё за помойка, ну люди ведь тоже читают.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да.
Да.
Отправлено спустя 2 минуты :
Извините,
а можно тут без пурги этой лишней,
а можно тут по делу?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Aspirin, мне нужно ширнуться второй раз завтра. А я не дома.
Успокой меня: до 14-го терпит?
Успокой меня: до 14-го терпит?
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
У меея на "ширнуться" аллергия и шерсть на загривке поднимается..
Я старый честный алкаш.
Не по этому делу.
Переведи нормально.
Терпит.
Расскажи где тебя носят черти и ангелы.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
V1 (Спутник) сделал 20 дней назад.
V2 по графику завтра.
Но я за пределами своего города.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сегодня по набережной в Ростове-на-Дону десяточку пробежал, в среднем темпе.
Неплохо, но душновато и зевак шляется много.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
а вот как быть с этим?
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... eratsiia-e
Ну, почему нельзя уколоться Пфайзером или китайской?
Эпидемия
Успокоил?
Норм будет. Не ссы.
Panzerbear,
Спасибо.
Нефиг тут нервничать и публику будоражить.
Норм будет. Не ссы.
Panzerbear,
Спасибо.
Нефиг тут нервничать и публику будоражить.
- Учитель Истории
- модератор