Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:40

Владимир писал(а): я про возраст спросил,в каком Вы мужа встретили,и сколько ему было тогда на тот момент?
мне было почти 27-мь, ему 30-ть.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:42

Kirjan писал(а): Это, как это :?: Не патриархальная девственница? :shock:
это к тому, что меня в тот момент этот аспект волновал не с той стороны. Ибо было понятно, что невозможно воплотить утопию.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:45

Lavinia писал(а): ]я сильно подозреваю, что всем вообще настолько все равно на это, что никто даже не подумает что-то не афишировать.
.
Чтобы тебя женщиной легкого поведения считали,что тебя подобрали ,как надкусанную шоколадку из лужи,за что ты должна быть мужу благодарна,
что он на это закрыл глаза,проявив свою милость?

как это может быть всё равно?
зачем же тогда здесь и на других форумах так горячо обсуждается?

а потом,у людей есть дети,дочери,
как на них будут смотреть?
им же замуж выходить....
а если на неё будут смотреть,как на женщина легкого поведения?
родителям всё равно должно быть?

так родители тоже разные
кому то и не повезло., которым пох..на воспитание дочери..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:46

Lavinia писал(а):[это к тому, что меня в тот момент этот аспект волновал не с той стороны. Ибо было понятно, что невозможно воплотить утопию.
Это настолько у мужчины занижена самооценка? :shock:
что для него,найти более достойную невесту,утопия?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:48

Этот форум такая капля в моря, что вряд ли в состоянии повлиять на общую тенденцию.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:50

Владимир писал(а): Это настолько у мужчины занижена самооценка? :shock:
что для него,найти более достойную невесту,утопия?
причем здесь М, я про себя написала. Что такое более достойная невеста?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:51

Lavinia писал(а):. Что такое более достойная невеста?
которая до брака по йухам не скакала.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 11:53

Lavinia писал(а):Этот форум такая капля в моря, что вряд ли в состоянии повлиять на общую тенденцию.
а кто ставит такие глобальные задачи,
достаточно самим разобраться и называть вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ,

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 11:53

Владимир писал(а): которая до брака по йухам не скакала.
тогда я здесь причем?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 12:09

Видимо в том,что примеряете всё написанное на себя :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 12:12

Нет, но написано на мой пост и мне (я про пост Kirjan'а)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 12:15

И что с того?
Вы не пишете когда адресуется не Вам ?
обычная практика ведения дискуссии,
кто не хочет,не отвечает на вопросы,или не задаёт их,чтобы отвечали.
в чём проблема?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 05.09.14 12:57

Stenka писал(а):Единственное, если у человека нет возможности жениться и реализовать свое сексуальное желание халяльным, дозволенным образом, и есть опасность вступить в запрещенный контакт, то да, моя религия рекомендует такому человеку подавлять свое либидо через дополнительные добровольные посты (кстати, чисто физиологически это вполне объяснимо тоже).
Kirjan писал(а): Ага, получит простатит плюс телесное истощение. И во что превратися ОМП? Не в мумиё? Всяко не сохранит себя для будущей семьи и халальной жены.
Не, твой способ, конечно имеет место на существование, когда баб под рукой нет, одни патриархальные девственницы и честные жены. А когда бабы имеются, этот способ - изуверский. Не жизненный. УРОДУЕТ мужчину, как ты писал.
Не, камрад, ты не уловил мысль.

Я пишу о том, что НЕТ самоцели в снижении либидо. То есть либидо НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, если нет опасности, что ты лядонешь.

То есть вот если есть опасность лядонуть и есть возможность жениться - женись и спокойно имей секс в браке.

Если же нет возможности жениться, то моя религия и без женитьбы заряжает ряд механизмов, которые минимизируют вероятность лядства:

- ты не имеешь право без острой необходимости заговаривать с левыми бабами;

- ты не должен смотреть на левых баб и рассматривать их;

- ты не имеешь право оставаться с левой бабой наедине;

- ты так и так должен молиться 5 раз в день (если точнее, то 6, но 6-й обычно идет вместе с 5-м, ночным намазом, или откладывается на время перед рассветом, перед утренним);

- и т.д.

То есть есть механизмы по контролю за собой и снижению вероятности лядства и так.

Но если ты не можешь жениться, то ты МОЖЕШЬ дополнительно держать посты СЕБЕ ЖЕ В ПОМОЩЬ.

И даже говорится, что онанизм - это зло, но если возникает ситуация, что ты боишься, что и молитвы, поста и т.д. недостаточно и есть опасность лядства, то из двух зол если ты выберешь меньшее, то это будет не хорошо, но не так нехорошо, как если бы ты лядонул.

А вообще, если ты отводишь взгляд, не заговариваешь с левыми бабами, не флиртуешь с ними и т.д., то ты никак и лядонуть не можешь, так как мало, наверное, баб, которые сами на улице домогаются до мужика, который их игнорирует.

То есть в моем мировоззрении ни высокое либидо, ни низкое не являются ни самоцелью и не являются ничем ни хорошим, ни плохим сами по себе, так как даны нам от Бога изначально, от рождения, а имеет значение, есть-ли ты раб своих страстей или ты есть покорный раб Аллаhа и ты управляешь своими желаниями, а не твои страсти управляют тобой.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 05.09.14 13:00

Владимир писал(а):И что с того?
Вы не пишете когда адресуется не Вам ?
обычная практика ведения дискуссии,
кто не хочет,не отвечает на вопросы,или не задаёт их,чтобы отвечали.
в чём проблема?
Владимир, она, скорее всего, имела в виду, что она вышла замуж не целкой и ее муж знал про это. И поэтому она говорит, что целка как критерий годности бабы к браку в ее случае неприменим, так как муж видел, кого берет замуж, и претензий за целку не было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.09.14 13:04

Нет, я не про это написала, просто странные вопросы задал Kirjan.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 13:11

Stenka писал(а): она, скорее всего, имела в виду, что она вышла замуж не целкой и ее муж знал про это.
пока есть идиоты, готовые давать потаскухам то, что причитается только порядочным ОЖП, в Семейных консультациях будут истории одна похлеще другой

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 13:18

Lavinia писал(а): я сильно подозреваю, что всем вообще настолько все равно на это, что никто даже не подумает что-то не афишировать.
.
Я ведь тоже не на Марсе родился, в моей жизни были разные девушки в юности, некоторые говорили сразу
-Я себя берегу для мужа..
всё !,вопрос отпадал сразу,и ничего между нами не было дальше...
ни о каком насилии речи никогда не было..
или девушка думала головой,или не думала,или ЕЙ было всё равно с кем...
другие подруги не сильно парились по этому вопросу..

полагаю ,любой человек ВСЕГДА ДУМАЕТ, и анализирует, когда что либо делает.
не соглашусь,что ВСЕМ всё равно....
это будет необоснованное обобщение.
все люди разные и имеют разную точку зрения.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 13:39

Stenka писал(а):Владимир, она, скорее всего, имела в виду, что она вышла замуж не целкой и ее муж знал про это. И поэтому она говорит, что целка как критерий годности бабы к браку в ее случае неприменим, так как муж видел, кого берет замуж, и претензий за целку не было.
Ты сам писал в теме про РСП, что если муж берет замуж ОЖП- инвалида, то он оказывает ОЖП милость. Владимир это и написал в одном из своих постов выше.
Вопрос осознает ли это Lavinia?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 14:00

Kirjan писал(а):он оказывает ОЖП милость.
Самое интересное,что тётки даже мысли такой не допускают.. типа автоматом всё так и ДОЛЖНО быть...
но ведь благодаря только мужу,её статус меняется
и она переходит в разряд порядочных,
раз у неё есть муж,
а все остальныен такие остаются блядями,как писала Доротея...
только муж спасает положение.
тётка должна быть БЛАГОДАРНО безмерно ему за это 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.09.14 14:00

Lavinia писал(а):Нет, я не про это написала, просто странные вопросы задал Kirjan.
Чего ж странного? В результате вопросов установил, что Вы обычная наша ОЖП. Даже, весьма как-то женственная. И ответы Ваши - повторюсь, "золотые". Дают пищу для ума.
Lavinia писал(а):Ой, вы как не в современном мире живете: большинство выходит замуж и не девицами, и не за своих первых. .
Да, в курсе я этого. Плюс еще, к тому, что не девицами, так еще и аборты делают, а потом и рога своим мужям-аленям наставляют, детей безотцовщиной делают, и репутация у них, такая, что целомудренному мужчине. стыдно с ними "под ручку" пройти. Не то , что в ЗАГС.

Не только ж Вам это известно, Lavinia.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.09.14 14:04

Kirjan писал(а):целомудренному мужчине[/b]. стыдно с ними "под ручку" пройти. Не то , что в ЗАГС.
].
Да зачастую ,к сожалению в современном мире такое встречается нередко :?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.09.14 14:05

Kirjan писал(а): Чего ж странного? В результате вопросов установил, что Вы обычная наша ОЖП. Даже, весьма как-то женственная. И ответы Ваши - повторюсь, "золотые". Дают пищу для ума.
Так что, результаты вскрытия показали, что мифы о том что Lavinia "нитакая" оказались сильно преувеличены? Сдается мне что такая же бойда с 2-мя другими персонажами из этой темы[/quote]

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.09.14 14:06

Stenka писал(а):Если же нет возможности жениться, то моя религия и без женитьбы заряжает ряд механизмов, которые минимизируют вероятность лядства:

- ты не имеешь право без острой необходимости заговаривать с левыми бабами;

- ты не должен смотреть на левых баб и рассматривать их;

- ты не имеешь право оставаться с левой бабой наедине;
Не видел ни одного такого мусульманина. Хотя возможно, они как суслики из анекдота - где-то есть:.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 14:15

а смысл им себя ограничивать, если рядом доступные рашен бабы есть.
Хер его знает как там по Корану, но мне знакомые мусульмане говорили так - трахать потаскуху можно, у потаскух нет ни рода, ни племени, ни веры.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.09.14 14:18

тогда в чем смысл самоограничений, "угодных Аллаху"? Если все запреты обходятся на раз?
п.с. мало ли что говорят - например "ночью можно, ночью Аллах не видит" - тоже часто слышал.

Ответить