Я что то больше кайфа получаю от нового бокала, спертого в соседнем баре, чем от РРС в теме свежепоступившего аленя.борисик писал(а):чета как то проблемно у тебя что чтобы ЧСВ поднять надо везде поспевать. Одного абф-а для <strike>доминации над лохами</strike> помощи жаждущим не хватает?
Поиск источников к Научпопу
значит клептомания - это твое 
ищи общество клептоманов и доминируй над ними
ps. вся эта доминация по каким то левым полям - для убогих. Точно также как ДРаду накуй было на абф доминировать, типа лошков учить. Он че, по всем остальным областям ЧСВ ноль? никак больше поднять ДСП не мог? я вот что то не пойму...
ищи общество клептоманов и доминируй над ними
ps. вся эта доминация по каким то левым полям - для убогих. Точно также как ДРаду накуй было на абф доминировать, типа лошков учить. Он че, по всем остальным областям ЧСВ ноль? никак больше поднять ДСП не мог? я вот что то не пойму...
Потому что я тебя не затащил в свои поля. Если бы ты пришел ко мне в гости, и уважительно в тапочках стоял бы у аквариума и искренне восхищался каким нить шняжным кораллом, то я бы не был для тебя лохом. Равно как и открой я счас тему про "выращивание кактусов в домашних условиях", которую я бы засыпал латынью и копипастой трудов академиков, выдавая их за свои результаты исследований. Поверь, я бы для тебя через 15 минут стал бы главным кактусоведом планеты. :Dборисик писал(а):для меня ты всегда лох, хоть ящерами с ног до головы обвешайся
ты не попадаешь в мои поля Д.
Да нихера, работает. Достань зуб акулы и китовый ус, положи у себя на кухне, погугли про эти вещи что нить и пригласи соседа водку пить к себе. От доминации над соседями, что ты знаешь больше них по поводу акул и китов, а так же что ты владеешь "коллекцией", а они не владеют, ты получишь больше эндорфинов, чем от водки. Проверено.
я про то что если не убог и развит неокортекс (раз уж в таких терминах говорим) то нах эти поля доминации тебе сдались. Время токо зря тратить. Вот если бы тащился от чего, реально был увлечен. Я что попробовал - мне все в лом. Могу себя заставить, будет МААЛЕНЬКИЙ интерес, чуток доминации - накуй мне это все сдалось. Рулят известные сто лет уже как вещи, и там нет кактусов 
Аналогично у меня. Ящерицы у меня живут только для того, чтобы раз в неделю кто то сказал - "вау, круто". Смотри, ты получаешь 1 единицу доминации с куйни (типа моих полей) или сразу 100 единиц с некуйни типа смазливой мордахи и железных кулаков, безнаказанно крушащих челюсти конкурирующим самцам. Но когда у тебя сто полей, с которых ты собираешь по единичке доминации, то в сумме получаешь ту же сотню, нет разве? И потому как шансы на смазливую мордаху и кмс по боксу у тебя и у меня равны нулю, то надо использовать сто полей по "1 доминации с каждого"? Ну, или как я задавал вопрос изначально - брать моих ящериц и всю жизнь их надрачивать, становясь сверхспецом в этой области. И в 80 лет получить свою сотню доминации, публично положив на лопатки в вопросе разведения саламандр американского профессора по ящерицам на ежегодном симпозиуме ящероведов.борисик писал(а): Я что попробовал - мне все в лом. Могу себя заставить, будет МААЛЕНЬКИЙ интерес, чуток доминации - накуй мне это все сдалось. Рулят известные сто лет уже как вещи, и там нет кактусов
это все лишнее придумано. Природой было задумано что ты счас социальность реализуешь (и доминацию) уча своего сына. И времени на прочую х..ню не остается просто. Дофамин и эндорфины ловишь.
Развал семьи (и отбирание детей) создало пустую нишу заместо этого и теперь нужно искать чем ее заполнить. Доминацией и прочей х..ней.
Развал семьи (и отбирание детей) создало пустую нишу заместо этого и теперь нужно искать чем ее заполнить. Доминацией и прочей х..ней.
- Repka
- посвященный
Так АБФ всего лишь инструмент для разгона перед переключением на другие поля, ну или такая небольшая разновидность, область другого большого поля, где он гарантировано имел дофамин. :Dборисик писал(а):ДРаду накуй было на абф доминировать, типа лошков учить. Он че, по всем остальным областям ЧСВ ноль? никак больше поднять ДСП не мог? я вот что то не пойму...
Кстати, насчет полей. Иду по пути выбирать максимально необычные, чтобы было меньше конкуренции со стороны окружающих неспециалистов. Остальное общество выбирает поля навязанные (например новый айфон или джинсы прада или коллекция магнитиков на холодильнике), где победить невозможно, так как у всех есть новый айфон, магнитики и джинсы прада. У кого нету - легко может их получить. В отличии от тех же фоток с путешествий, где я был за последний год. И еще. Не буду искать цитату, но ДР говорил, что чем больше полей доминации, тем лучше. Надо их создавать и затаскивать окружающий народ. Я получаю суммарный кайф от кучи полей, это правда. Но счас стою на распутье - углублять существующие или клепать поля дальше. Мнение камрада repa принято к осмыслению, спасибо!
именно так и делаю. мощный источник эндорфинов, когда они тискают моих ящериц, кормят моих рыбок или вывешивают флаг гондураса, радуясь его звездочкам. Дети в данном вопросе - те самые поставщики эндорфинов для меня. Через мои поля доминации. Так хочется больше!!!борисик писал(а):тогда вообще непонятно чего заморачиваешься. Показывай им акулий плавник и учи.
- Ктотодобрый
- старейшина
ЙолоПуки, если цель поднять ДСП максимально высоко, то надо наращивать П, тупо рубить бабло, потому что П легко конвертируется и в Д с его многочисленными полями, и в С. Буквально, пока остальные играют в футбольный менеджер, ты можешь купить реальный Челси. Поэтому ящерицами, путешествиями и прочими полями, ты вряд ли перебьешь ДСП богача. Но, на своей поляне за счет более интересной и разнообразной жизни это может дать преимущество.
Но чтобы быть счастливым, вполне может хватить одного поля доминации, например, буддизма. В любом случае все антикортизольные практики сводятся к эмоциональному контролю и поддержке стабильного состояния (мужская уверенность). Так вот в таком состоянии, тебе и собственная ящерица, показанная соседу, не даст большого плюса, так и соседский идеальный английский газон не даст большого минуса. И это нормально. Но в любом случае лимбу придется подпитывать. Долгое время без плюсов к ДСП ее сложно контролировать.
Но чтобы быть счастливым, вполне может хватить одного поля доминации, например, буддизма. В любом случае все антикортизольные практики сводятся к эмоциональному контролю и поддержке стабильного состояния (мужская уверенность). Так вот в таком состоянии, тебе и собственная ящерица, показанная соседу, не даст большого плюса, так и соседский идеальный английский газон не даст большого минуса. И это нормально. Но в любом случае лимбу придется подпитывать. Долгое время без плюсов к ДСП ее сложно контролировать.