БЕСТ-ФОТО
БЕСТ-ФОТО
Озёра класс. Вспомнил Родину.
БЕСТ-ФОТО
Природа Туапсинского района

БЕСТ-ФОТО
Sten , удачно , даже похоже на нарисованную картину . 
БЕСТ-ФОТО
Это панорама ботсада. Фото на телефон, правда на хороший телефон. Постобработка.
- Учитель Истории
- модератор
БЕСТ-ФОТО
Хорошая работа. Мне понравилось.
БЕСТ-ФОТО

Раз меня зоошизой в дамском разделе обозвали, покажу своих пацанов))
В ноябре прошлого года подобрали шарпейчика. Не думали, не гадали, что в доме будет вторая собака, но на морозе оставить не смогли. Долго искали хозяина. Такая детективная история оказалась! Ух! Его как-то чуть ли не нелегально выкрали из Читы, привезли в Питер, здесь выкинули на пустырях, он дошел до метро и встретил нас с мужем и нашим биглем)) Пришлось поднимать на уши ментов и РКФ, искать заводчиков. 30 мая - его ДР и ровно полгода как он у нас официально. Золотой пес!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Вот так мы с ними развлекаемся. Они снимают, мы монтируем))
Отправлено спустя 54 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Отправлено спустя 42 секунды:

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А это я своего красавчика в студии на Новый год снимала.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:

Ну и... привет из Питера!

Усе, а то и правда зоошиза!
БЕСТ-ФОТО
Над биглем зачем так издеваться? Он ведь ОМП-собака, а ты ему на морду бантик повесила да еще и сфотала. 
БЕСТ-ФОТО
То ж для фото. Собак у нас нормальный, рабочий.
- Учитель Истории
- модератор
БЕСТ-ФОТО
Хм. По-моему, пёс бантику-то - не рад...
БЕСТ-ФОТО
Вообще-то, это галстук-бабочка).) Да не, УИ, Рюрик как раз любит позировать в чем угодно. К тому же, за каждое фото вкусняшка полагается. Просто мордель у него всегда серьезная, чтобы не делал. У меня за почти три года есть всего пара фото, где он улыбается. А вот Майкуха (складчатый), наоборот, всегда удачно получается, но крайне не любит это дело. Старается из-под объектива уйти.
Вот мое любимое фото Рюрика (называется "А что, если я так никогда и не узнаю, кто хороший мальчик"). Пес сидел и созерцал сурепку с час, наверное, мы с мужем даже отвлечь боялись, прервать философские размышления).)

Вот мое любимое фото Рюрика (называется "А что, если я так никогда и не узнаю, кто хороший мальчик"). Пес сидел и созерцал сурепку с час, наверное, мы с мужем даже отвлечь боялись, прервать философские размышления).)

- Учитель Истории
- модератор
БЕСТ-ФОТО
Я бы тоже стал философом, если бы мне напяливали галстук-бабочку не на шею, а куда вздумается! ))
БЕСТ-ФОТО
:D :D :D
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вот обычная наша жизнь летом и в выходные) Викинги мы!

А в бабочке, ради Хозяйки и вкусняшки, попозировать согласиться можно разок.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Все, больше не буду спамить фотками долго. А то я про своих собакенов могу годами говорить. Забавные они!
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вот обычная наша жизнь летом и в выходные) Викинги мы!

А в бабочке, ради Хозяйки и вкусняшки, попозировать согласиться можно разок.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Все, больше не буду спамить фотками долго. А то я про своих собакенов могу годами говорить. Забавные они!
- Учитель Истории
- модератор
БЕСТ-ФОТО
Угу. Рагнар, Бьорн и Лагерта. Вам Флоки нужен, а то драккар как-то хлипковат.
БЕСТ-ФОТО
Не, не, не, у нас Рёрик Ютландский Скьёльдунг. Кстати, когда представляли его профессору Кирпичникову в Старой Ладоге, любопытная дискуссия завязалась. Таки предки Рюриковичей Сьёльдунги или Инглинги))
БЕСТ-ФОТО
Замечательные собаки) две морды у духовки убили наповал).
БЕСТ-ФОТО
lady Cat, спасибо! Да, они такие!
БЕСТ-ФОТО
Интересно живете , Рыжжая:)) Молодцы.
БЕСТ-ФОТО
Так, а смысл жить не интересно?! Всегда хочется чего-то посмотреть, попробовать, почитать, изучить...