Тебе сколько лет-то?
Семья или одиночество?
Семья или одиночество?
Семья или одиночество?
*способностью*
*опробованный*
Извините, пишу без очков))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:

*опробованный*
Извините, пишу без очков))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вольному воля.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Семья или одиночество?
44 будет скоро
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Октавия, да мне как то твоё мнение по боку.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Октавия, да мне как то твоё мнение по боку.
Семья или одиночество?
Да и не настаиваю на его учитывании) Вольный же, к чему тут чужие мнения.
- Repka
- посвященный
Семья или одиночество?
Реально, то что вы описали только один из факторов. Комплекс обсуждался в теме: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3992371#p3992371Elib-a писал(а): ↑03.07.19 21:26ценность такого М и его власть, авторитет в глазах Ж базировались на его бабле. Не стало денег- улетучилось и это. Он перестал выполнять свою основную мужскую функцию кормильца, в расчете на которую она и выходила за него замуж. И с какой такой тогда стати ей продолжать ему подчиняться?
Семья или одиночество?
Та Бог с вами..Моя как раз позиция - впрягайся и тяни на равных. Никто не обязан тебя на своих плечах тянуть.Кожаный Хрен писал(а): ↑03.07.19 20:02В том то и дело, Скорпи и остальные ожп считают, что для счастья нужен ресурсный алень-альфач.
То есть быть паразитками.
Семья - это совместный прэкт, где роль женщины не приживалки, а "боевая единица". :D
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если это проект женщины и мужчина лишь та телега, которая ее обязана по жизни тянуть в светлое будущее, то это и есть матриархат. :D
Он - функция, его планы не могут не совпадать с ее..Под это и гнут.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Только совместный. Где каждый занят. :DЛюбитель знаний писал(а): ↑03.07.19 20:42Может совместный? Не бред. М будет думать что совместный, Ж уверена что обманула аленя
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Симулянтку легко выявить. Быт не налажен, дома - бардак, она всю жизнь на иждивении.Любитель знаний писал(а): ↑03.07.19 20:48если М объявит семью общим проектом.
В надежде на сознательность Ж
О все одно будет обманут.
Ведь Ж просто будет симулировать отдачу, и радоваться такому удачному тягловому животному.
Факты, только факты..Т.е. состоялась в социуме, приносит в дом мамонта, и свои обязанности жены и матери выполняет исправно. :D
- Любитель знаний
- старейшина
Семья или одиночество?
скорпи, выявить да. Найти ту что за домом следит и ещё подрабатывает. Нет. Как такое бы ещё не забрано было котёнком?

Семья или одиночество?
Много ли женщин вступая в семейную жизнь понимают что это тяжкий труд?
Большинство баб считают иначе.
Мужчина должен обеспечить ее и ребенка.
При этом, о своих обязанностях они не слышали.
В телевизоре такое не показывают.
Зато показывают лядство,красивую беззаботную жизнь,путешествия итд.
Вектор смещен в потребление ресурса ,который обеспечивает мужчина

Большинство баб считают иначе.
Мужчина должен обеспечить ее и ребенка.
При этом, о своих обязанностях они не слышали.
В телевизоре такое не показывают.
Зато показывают лядство,красивую беззаботную жизнь,путешествия итд.
Вектор смещен в потребление ресурса ,который обеспечивает мужчина
Семья или одиночество?
Женщины так и поступают - рожают для себя.Кожаный Хрен писал(а): ↑03.07.19 23:43Поэтому, семью создавать сейчас нельзя.
равноправие в одном проекте приведёт к хаосу. Так какой смысл в семье, если она будет разрушена с вероятностью 85% и при этом, это все поощряется обществом?
Если уж очень хочется продолжить род, так для этого есть банк спермы.
А что мужчине делать, который очень хочет иметь детей?
Поэтому рискуют. :D
Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
для себя, прежде всего.
Порядок в голове, порядок в жизни. :D
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Поэтому и не стоит щелкать варежкой до 40.
Хорошие девки разлетаются как горячие пирожки. :D :D Остаются одни хитросделанные принцеждалки-белоручки. :D
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Сурмать - раз вариант.
Баба в стране, где закон на стороне мужчины - два вариант.
Привезти сюда бабу без гражданства сюда на птичьих правах, оставив ребенка себе, если баба взбрыкнет - три вариант.
Вариантов море, на самом деле.
Семья или одиночество?
Repka, спасибо за ссылку, почитаю))
А много ли мужчин, вступая в брак понимают, что для них это также тяжёлый труд?
Что-то мне подсказывает, что тоже меньшинство.
И Ж, если в браке работает и сама себя обеспечивает - синежопка с сучным стервозным характером, обнаглевшая тварь, еще и по быту иногда халтурит, а если сидит дома на обеспечении мужа и кашеварит/убирает - паразитка, бытовая прааститутка, ничего из себя не представляет, тупая ленивая тунеядка.
При любом раскладе Ж виновата будет, а М весь в белом
 :D
Ущербные варианты, надо сказать, Вы предложили.
Но для некоторых, это действительно проще, чем налаживать полноценные взаимоотношения.
- Любитель знаний
- старейшина
Семья или одиночество?
скорпи, смешная ты. Если бы они ещё были доступны при моих финансах и мутной перспективе.

- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
От прочтения последних страниц складывается впечатление, что семья - это средство делать мужскому ЧСВ "хорошо". Моя жена, мои дети. Моё всё. Проект по постройке очередного тысячелетнего рейха и отправлению томящихся в яйцах предков к звёздам. Продолжение личной мясной истории. Женщины, естественно, негодуют. У них тоже есть эго и ещё какое.
Фундаментальное свойство мира - непостоянство и изменчивость. Всё, что воздвигает людское эго однажды будет разрушено.
Самодостаточность - основа всего. Дальше, как сложится.
Семья - это просто среда, в которой люди могут гармонично сосуществовать и развиваться, микрокосм.

Фундаментальное свойство мира - непостоянство и изменчивость. Всё, что воздвигает людское эго однажды будет разрушено.
Самодостаточность - основа всего. Дальше, как сложится.
Семья - это просто среда, в которой люди могут гармонично сосуществовать и развиваться, микрокосм.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Такие у нас для секаса-онли)
Именно так.Frost писал(а): ↑04.07.19 12:58От прочтения последних страниц складывается впечатление, что семья - это средство делать мужскому ЧСВ "хорошо". Моя жена, мои дети. Моё всё. Проект по постройке очередного тысячелетнего рейха и отправлению томящихся в яйцах предков к звёздам. Продолжение личной мясной истории.
Если семья моя мне не принадлежит, она мне нах такая не уперлась.
Если я своей жене не могу сказать:"покрась волосы в черный", и она будет залупаться, на кой хер мне такая жена?
Мне невыгодно.
В моем доме только мое слово решающее.
- White woman
- посвященный
Семья или одиночество?
Детский сад  

Семья или одиночество?
О да, вариантов море, а выбор ты и тебе подобные почему-то делают всегда один - порнхаб.TheChosenOne писал(а): ↑04.07.19 11:44Сурмать - раз вариант.
Привезти сюда бабу без гражданства сюда на птичьих правах, оставив ребенка себе, если баба взбрыкнет - три вариант.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
GROZ, слышал песенку "Фантазер"?)
Это про тебя)
Или передерни и успокойся.
Везде тебе одни дрочеры видятся.

Это про тебя)
Или передерни и успокойся.
Везде тебе одни дрочеры видятся.
Семья или одиночество?
При твоих финансах и перспективах всегда и везде у таких как ты был облом, это закон выживания человеческого общества, жизнеспособные продолжают свой род, нежизнеспособные отправляются на помойку истории, смирись.Любитель знаний писал(а): ↑04.07.19 12:20Если бы они ещё были доступны при моих финансах и мутной перспективе.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Нет, не везде, только когда читаю тебя и тебе подобных. И песенка фантазер как раз для тебя, у меня-то в жизни все нормально, а вот у тебя облом и окромя фантазий на тему МПО у тебя нет ровным счетом ничего, да и фантазии твои уж больно тухлые, даже близко с реальностью ничего не имеющие.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Что еще про меня расскажешь? :DGROZ писал(а): ↑04.07.19 13:54Нет, не везде, только когда читаю тебя и тебе подобных. И песенка фантазер как раз для тебя, у меня-то в жизни все нормально, а вот у тебя облом и окромя фантазий на тему МПО у тебя нет ровным счетом ничего, да и фантазии твои уж больно тухлые, даже близко с реальностью ничего не имеющие.
Все, что ты говоришь, это лишь твои выдумки. Нет? Доказывай. Пруфы в студию.
Нет пруфов - так ты пистобол обыкновенный.
Пока я вижу от тебя только балабольство в мою сторону. Так делают обиженные бабы здесь же на АБФ.
Семья или одиночество?
Ну да..Вот прям побежали все форумные мужчины к сурагатным матерям, или переезжают в Афганистан/Пакистан, где закон на стороне мужчины..TheChosenOne писал(а): ↑04.07.19 11:44Сурмать - раз вариант.
Или филипинок нищих выписывают..Хотя они и сами в Россию не поедут? Им в Австрию или Германию лучше. Что с наших то взять?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
+100..
Фантазер затейник. :D :D
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Именно так.
Или не очень хотят детей :D
Наших брать нельзя только уже по одной причине: невыгодно. Даже самая классная, правильно воспитанная русская баба в случае чего отожмет все и вся и посадит на алики. И зачем оно надо?
В любом из этих трех вариантов такого не произойдет и все дела.
Семья или одиночество?
Ты что, хочешь фото и видео съемку как ты дротишь на прон? Твои фантазии относительно МПО опровергаются самой жизнью или ты хочешь сказать что найдется полоумная ОЖП согласная слушать твои бредни про то что она существо низшего порядка годная только для спермослива, рождения детей и обслуживания своего господина, а ты дьявольски умен и тебе можно все потому что тебе повезло уродиться с членом между ног? Или ты мне предлагаешь поверить в твои влажные фантазии о том как в Иране каждому задроту в обязательном порядке выделяют кроткую молодую девственницу, которая в рот будет смотреть своему господину, ноги мыть и воду пить? тебе-то конечно твои фантазии не кажутся бредовыми, потому что ты с реальностью не знаком и тебе кажется что все так как ты себе нафантазировал, тебя даже то, что ты ничего из пропагандируемого тобой не осуществил не смущает, что в принципе нормально когда живешь не в реальности,а в собственном выдуманном мирке. Только приготовься за свое отрицание реальности заплатить просранной жизнью ибо жизнь предъявит тебе именно такой счет.TheChosenOne писал(а): ↑04.07.19 14:01Все, что ты говоришь, это лишь твои выдумки. Нет? Доказывай. Пруфы в студию.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Да хоть сказочник :D
Главное - шо правда.
Институт семьи разрушен, поэтому мужчины, которые хотят детей, должны пробовать иные варианты. Возможные три я перечислил.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Ты все дальше балаболишь. Так ты пруфы приведешь про мою жизнь?
Так отвечают обычно те, кто доказательств никаких не приводит.
Гроз, ты просто тупорылый алень, если до сих пор не усвоил, что такое баба и как с ней нужно себя вести.GROZ писал(а): ↑04.07.19 14:28ты хочешь сказать что найдется полоумная ОЖП согласная слушать твои бредни про то что она существо низшего порядка годная только для спермослива, рождения детей и обслуживания своего господина, а ты дьявольски умен и тебе можно все потому что тебе повезло уродиться с членом между ног? Или ты мне предлагаешь поверить в твои влажные фантазии о том как в Иране каждому задроту в обязательном порядке выделяют кроткую молодую девственницу, которая в рот будет смотреть своему господину, ноги мыть и воду пить
Я не буду даже пояснять тебе прописные истины, потому что твой баборабский мозг давно отказался их воспринимать.
Если ты мне бредишь, что с бабой о чем-то надо договариваться, то у меня к тебе вообще никаких вопросов нет. Таблетка твоя не усвоена.
Поэтому закрой свой рот и сиди-читай да прозревай. А потом будешь свой рот раскрывать, когда в мозгу хоть что-то умное появится.
Семья или одиночество?
GROZ, TheChosenOne, попрошу ближе к теме и без перехода на личности. Обсуждение друг друга и личного состояния дел можете проводить в ЛС.