утратили - как же правильно слово подобрали!
Едитьвашуметь!
12 000 рублей в год и государство удваивает эти деньги: на ваш индивидуальный пенсионный счет будет перечислена такая же сумма.
Я таки по максимуму перечисляла 2 года . Теперь - Утрачено!
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Видать так и есть! куда нам на государство полагаться!Учитель Истории писал(а): ↑29.08.18 18:04человек рассчитывает в-основном на себя. В нашей стране такие и должны жить.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
«Так не пойдёт, конечно. Это неправильно. И в нашей стране отношение к женщинам особое, бережное. Мы понимаем, что они не только трудятся по основному месту работы, на них, как правило, весь дом, забота о семье, воспитание детей, хлопоты о внуках. Пенсионный возраст для женщин не должен повышаться больше, чем для мужчин. Поэтому считаю необходимым уменьшить предлагаемое законопроектом повышение пенсионного возраста для женщин с 8 до 5 лет»Учитель Истории писал(а): ↑31.08.18 22:37Мне не понятно, почему из двух менеджеров или экономистов один может выйти на пенсию на пять лет раньше.
вот так-то! видали настоящий мужчина как думает!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
я в курсе. Мы на эту тему уже разговаривали в теме про здоровье мужское. У меня есть муж и сын , я в курсе этой проблемы.Учитель Истории писал(а): ↑31.08.18 22:37в стране переизбыток стоматологов и гинекологов, а самой дефицитной врачебной специальностью является андролог.
И целые программы, законодательство у нас есть по защите материнства и детства.