Россиянки НЕ хотят детей
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Если бы мне предложили, либо жениться на трипсе, либо сыграть в русскую рулетку с phatcycle.
Я бы не раздумывая выбрал второе.
Я бы не раздумывая выбрал второе.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну смотрите...спец.средства для посудомойки. Довольно дорогие.
Саму посудомойку надо периодически мыть и прочищать.
Электричество жрет. С тарелок надо еду счищать.
Посуду надо копить. Не будешь же гонять ее с двумя тарелками. Значит, надо собирать еще, значит больше посуды.
Не, в семьях с большим количеством детей - это находка, думаю. Но у нас столько нет посуды, чтобы ее использование стало рациональным и оправдало себя. Ну, в общем, не впечатлила она меня, сейчас это уже герметичный шкафчик для хранения круп на даче.
Россиянки НЕ хотят детей
Марк, не пугайте
Россиянки НЕ хотят детей
Расскажи же мне скорее? Как? Ну вот было бы в США не 330млн а, скажем, вдвое больше. 660млн.
Как бы это изменило тот факт что каждый из этих 660млн требует 8и часовой рабочий день, страховку, отпуск, 5и дневную рабочую неделю, профсоюз? И что просто так профсоюзника особо не уволишь - и платить надо нормальную зарплату - ибо профсоюз?
А вот индусу можно сказать так: "тебе доллар в день - за счастье, не нравится - киздуй, вон за воротами толпа стоит готовых на твоё место".
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Даже у меня вполне хватает посуды для посудомойки. А я вообще один живу.
Средство для посудомойки гроши стоит ... вот, 78 пакетов (не спрашивай) за $10.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Ничего не начиналось, стиралку и посудомойки надо разгрузить и загрузить, обед/ужин приготовить, полы помыть, пыль протереть, еду купить, погладить, уроки проверить и т.д.
При традиционном российском распределении быта и заботы о детях, работающей женщине тупо некогда плядовать, в отличие от мужчины.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не трудись говорить и писать, я почитала твои комментарии, дискуссия с таким упоротым как ты, бессмысленна, знаний ноль, понтов куча.
Россиянки НЕ хотят детей
Плюс еще вот это все:
Средство для первого запуска
Для очищения от накипи и жира
Средство для смягчения воды
Для финального полоскания
Наборы для ухода Topperr.
Ополаскиватели Topperr.
Соль Filtero.
Да и таблетки стоят 200 рубле за 16 штук. Всего 16 моек. А бутылкой Фейри мы будем посуду 1,5 мес мыть за 100 рублей(по акции).
Не выгодно.
Россиянки НЕ хотят детей
Ф топ! Если б я сам не жил в молодости в Нерезиновой - даже и поверил бы.
ЗЫ Или ты имеешь ввиду недельный заход по всем ночным клубам города? Это да, это сложнее.
ЗЗЫ И потом есть же всякие Турция/Египет. Сейчас вот ещё #крымнаш добавился.
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Для начала хочу сказать, что в 1970х в США у руля были еще не лохи, а поколение, родившееся до ПМВ.
То есть они знали арифметику. И понимали, что если из науки и производства ушло на пенсию 1000 человек, то как минимум 1000 должна прийти.
А если бл...ди рожают 1,5-2 ребенка на бабу, то нация не только не воспроизводится, но ее население быстро падает. Потому для ПОДДЕРЖАНИЯ населения при идеальной медицине , отсутствии преступности нужно 5 детей на 2 баб. А в реальности нужно 6.
Поэтому через 20 лет после начала коллапса в производство придет 600 человек. И так по ниспадающей. И через некоторое время просто некому будет работать. Тем более что быстро плодящиеся негры и латиносы работать и не хотят (а 1,5-2 ребенка на бабу там за счет этих групп и получались).
А экономисты - это не политиканы и не телевизор. Они не могут выводы арифметики закинуть на полку.
Россиянки НЕ хотят детей
The knitting lady, по своему опыту многолетней давности скажу тебе что как раз молодые мамы ездили на случки активнее всех. Да, были определённые ограничения. Скажем почти всем нужно было быть дома раньше мужа.
Но только я тебя умаляю, вот не надо про то что Ж занята 24/7 и времени на случку у неё просто нет. Пожалуйста?..
Но только я тебя умаляю, вот не надо про то что Ж занята 24/7 и времени на случку у неё просто нет. Пожалуйста?..
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Я знаю.The knitting lady писал(а): ↑02.09.19 18:00Не трудись говорить и писать, я почитала твои комментарии, дискуссия с таким упоротым как ты, бессмысленна, знаний ноль, понтов куча.
Примату с человеком не о чем дискутировать :D
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, повторюсь, ты - бодрый дебил. В США почти никогда не было ДЕФИЦИТА рабочих рук (Вторая Мировая Война - исключение). Всегда старались бороться с безработицей. А безработица - это ПЕРЕИЗБЫТОК рабочих рук.
Если сейчас безработицы почти нет (почти но не совсем, 3.7% - минимальный показатель с 1970го - ау, фанаты Дома Клинтонов!) то с населением в 660млн безработица будет, ВНЕЗАПНО, 50+%. Со всеми приятными особенностями такого состояния - уличной преступностью, наркоманией, бандами и тэ пэ.
Поэтому как лишние и ненужные рабочие руки (которые надо оплачивать как нужные) помешали бы выводу синих воротничков в Третий Мир - тайна сия велика есть. Очевидно только на Плоской Земле работает.
Если сейчас безработицы почти нет (почти но не совсем, 3.7% - минимальный показатель с 1970го - ау, фанаты Дома Клинтонов!) то с населением в 660млн безработица будет, ВНЕЗАПНО, 50+%. Со всеми приятными особенностями такого состояния - уличной преступностью, наркоманией, бандами и тэ пэ.
Поэтому как лишние и ненужные рабочие руки (которые надо оплачивать как нужные) помешали бы выводу синих воротничков в Третий Мир - тайна сия велика есть. Очевидно только на Плоской Земле работает.
Россиянки НЕ хотят детей
Рсп прекрасно себе копулируют со всеми аленями области, дети им никак не мешают, как и отсутствие помощи бывшего. Чем рсп отличается от замужной? Да ничем, разве что замужняя помощь мужа еще имеет.The knitting lady писал(а): ↑02.09.19 18:00При традиционном российском распределении быта и заботы о детях, работающей женщине тупо некогда плядовать, в отличие от мужчины.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну а ты весьма смахиваешь на унылого старого долбоеба :D
Экономисты при планировании стратегии развития не могут ориентироваться на текущие показатели безработицы. Потому что, как я писал, негры работать и не хотят. Экономисты ориентируются на рождаемость среди белых протестантов и католиков европейского происхождения.
И Америка всю дорогу строила свою внутреннюю индустрию, на этом она и влезла на пьелестал.
Никогда ни один лидер добровольно не затеет ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ собственной державы.
Потому что это означает и деградацию науки. И вообще всех сфер, которые и сделали из Америки гегемона.
Да и плодить конкурентов никто не хочет.
Просто бл..ди, отказавшиеся рожать должное количество детей, выкрутили американским лидерам руки.
Россиянки НЕ хотят детей
Это какой? Хочу всё знать! Это тот который всё по дому делает и не удивляется/не возмущается внезапно поздными приходами Ж домой?
Отправлено спустя 42 секунды:
Всё, с бодрым дебилом дискутировать не желаю.
Россиянки НЕ хотят детей
Это прибавит 15 минут времени от силы, поскольку нет особой разницы, готовить мне на двоих или готовить на одного себя любимого, разница лишь в объеме, на что и потратится 15 минут максимум больше.
Со шмотками не смеши, стиральной машине не принципиально, чьи вещи ей стирать, главное кг не превышать, что бы соседям перфоратором не отдавало в потолок.
Такое ощущение, что в хозяйстве я понимаю больше баб -- дожили млять до инфантилок-синежопок.
Россиянки НЕ хотят детей
Про оголтелый расизм:
Россиянки НЕ хотят детей
Бывает разница в желаемом меню.
Ещё есть такой стереотип: как только в доме мужчины появляется женщина он сразу начинает хотеть первое, второе и третье и всегда свежее и разнообразное, хотя когда жил один без женщины, то ему это было не нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У каждой Ж свои предпочтения
Россиянки НЕ хотят детей
Не, тут сложнее. Быт изменился до неузнаваемости. А вот паттерны завиновачивания аленей остались прежними.
Я вот тоже помню как это было - постирать на всю семью во времена моих родителей. Тогда стиральная машина была баком с такой куйнёй внизу - и отдельно центрифугой. А как стирали родители моих родителей - даже думать не хочется.
Но сейчас-то, СЕЙЧАС?!
И всё равно: "Ж приходится семью обстирывать". Серьёзно?! Я вас умаляю...
ЗЫ И так везде и со всем. Сварить готовые пельмени == "я на семью готовлю".
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Во, нашёл. Вот такую помню, хотя и смутно, по своим детским годам.