Проблема не в том, что он считает, а у вас - в том, что вам не насрать на то, что он считает.
Бодипозитив.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Ну ваще-та, если взглянуть на "иконы" этого движения, то там как раз ожирение у большинства самых известных фигур.
Бодипозитив.
А Фатеева с Кустинской в фильме так эдак кг на 20-25 не в тонусе, относительно фотки, которую тут запостили выше))
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
5 кило сверх медицинской нормы могут не сказываться на самочувствии в данный момент, когда вам 30 лет, но сократят продолжительность вашей жизни и срок службы суставов (т.е. снизят качество этой самой жизни). Поэтому это и является медицинской нормой.
Бодипозитив.
Ну тут такая штука что попадая в норму можно выглядеть очень по разному. Фишка в том за счёт чего масса набрана. Если одним жиром то уже при приближение к верхнему приделу человек выглядит толстым.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Ну выглядит, и что? Вам же этого человека насильно в постель не подкладывают? Полно тех, кто выглядит худым, на каждый размер найдется свой любитель. Не надо развивать в людях неврозы, это не менее вредно, чем быть жирным или истощенным.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну да, замков-то на велосипеды не изобрели)))
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Очень притянуто за уши, с учетом огромного количества других факторов, которые могут сократить продолжительность жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
При моем росте и 66 кило - норма по ИМТ. Но чтобы хорошо выглядеть, нужно держать 47-50. Как бы разница 16-19 кило.
Бодипозитив.
Кароч, решил я приобщиться к бодипозитиву. Погода седни дождь, я без машины еще пару дней. Так что почти день лентяя по подвижности. Ну блинов нажарил, жена их с мясом закрутила
Скушал 9 штучек, + печеньки с чаем. И лег. Может поправлюсь?
Скушал 9 штучек, + печеньки с чаем. И лег. Может поправлюсь?
Бодипозитив.
W_A_S_P_, я если честно, даже не знаю как эти примеры сюда вставлять.
Но как бы поправить нос, вставить сиськи и сделать блефаро - это на сегодня просто «святое» на Западе. Но все-все напишут: «да вы что, мы натуральные, и стареем не как бабки у подъезда, потому что мы уникальные, а не потому что нас перекроили».
О, сами посмотрите, знаете кого, Иванку Трамп, очень мало ее фоток в сети в ранней юности, но можно поискать: сиськи, нос, и кое-что на лице человек себе точно переделал.
У меня тренерша в зале, я вообще всегда думала, что она натуральная, ну просто я много лет ее наблюдаю, в том числе и в раздевалке в неглиже, а оказывается под глаза подколото, скулы выровнены (что-то туда заливают), губы надуты (она просто до натур размера их сделала, а не утку силиконовую). А так, я ее в жизни наблюдала, в жизни не сказала бы.
Но как бы поправить нос, вставить сиськи и сделать блефаро - это на сегодня просто «святое» на Западе. Но все-все напишут: «да вы что, мы натуральные, и стареем не как бабки у подъезда, потому что мы уникальные, а не потому что нас перекроили».
О, сами посмотрите, знаете кого, Иванку Трамп, очень мало ее фоток в сети в ранней юности, но можно поискать: сиськи, нос, и кое-что на лице человек себе точно переделал.
У меня тренерша в зале, я вообще всегда думала, что она натуральная, ну просто я много лет ее наблюдаю, в том числе и в раздевалке в неглиже, а оказывается под глаза подколото, скулы выровнены (что-то туда заливают), губы надуты (она просто до натур размера их сделала, а не утку силиконовую). А так, я ее в жизни наблюдала, в жизни не сказала бы.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Медицинский пруф будет?
А то, что избыточный вес есть лишь одно из проявлений нездорового образа жизни (масса примеров, когда заведомо плохое питание сочетается с употреблением алкоголя и курением), только подтверждает, что слишком высокий ИМТ вредит здоровью.
Бодипозитив.
У дв брата с замком велосипед сперли.
Бодипозитив.
Я пытаюсь возможные отмазки предугадать, которые помогут ничего не делать для собственного блага и продолжать ныть про несправедливый мирНу да,
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
И чо?Серая_мышь писал(а): ↑25.12.19 20:12При моем росте и 66 кило - норма по ИМТ. Но чтобы хорошо выглядеть, нужно держать 47-50. Как бы разница 16-19 кило.
Хорошо по чьим меркам? По вашим собственным? Ну так у вас либо с мерками проблема, либо с ленью. Какое значение имеют чьи-то чужие мерки? Или они так важны, потому что дают вам возможность без конца ныть и жаловаться?
Бодипозитив.
+1 к Мыши, я тоже в 49кг идеальная, а вот в 62кг - это уже кабанчик, а в ИМТ уложусь и там, и там. Но при 49 я реально живу на протеине и салатах из помидоров с огурцами.
Вот ща мне опять предстоит...
Вот ща мне опять предстоит...
Бодипозитив.
Бинго!велосипед сперли
-
Констанция
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Так а кто говорит про слишком высокий, кэп?
-
jerusalem girl
- аксакал
Бодипозитив.
Последние надцать страниц о чем? 8)
Тема быстрее бложиков разрастается
Тема быстрее бложиков разрастается
Бодипозитив.
Да не надо меня уговаривать. Это для меня сложнореализуемо по многим причинам. По каким озвучивать не буду.
Бодипозитив.
А что такое имт? И каким оно должно быть?
У меня рост 174, вес 75, возраст 47
Все ок, или все не ок? В зеркале от себя не шарахаюсь. Мышцы без спортзала сдулись - факт
У меня рост 174, вес 75, возраст 47
Все ок, или все не ок? В зеркале от себя не шарахаюсь. Мышцы без спортзала сдулись - факт
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Так это ваши СОБСТВЕННЫЕ оценки, дамы. Если вы волнуетесь не о своем здоровье (психологическом в т.ч.), а только о внешнем виде, то ваше недовольство собой прекрасно читают все окружающие. И да, вы, скорее всего, сами угробили себе обмен веществ, сидя на жестких диетах, если для поддержания веса нужны такие меры, как "протеин с огурцом".
Отправлено спустя 43 секунды:
А кто писал про +5 кг к верхней границе нормы, процитировать?