Потому что для США, РФ - враг, и они наш главный соперник на мировой арене.
Вождь обеспечивает государственную безопасность страны, а вас либерах только курс доллара волнует и цены на сыр конкретно сегодня.
Потому что для США, РФ - враг, и они наш главный соперник на мировой арене.
да мне покуй... мотор у моей как у молодой, а гнить ещо лет 4-5 будет, надеюсь к тому времени устаканится, уж гранту б/у как-нибудь смогу взять... бгг... нам, нищебродам пое6ать, лады будут всегда(жду вой о том што хранцузы закроют нам ВАЗ... бгг...)
Я тебе в духе форума попытаюсь объяснить.
Бомбы рулят, которые США грозится использовать. И использовали. А единственная страна, способная дать отпор, лишь блеяла, что ее бомбы только для защиты. Доколе? До 2022.
Если для США ООН не закон, то почему должен быть для РФ? Мне вот неприятно было, что моя страна столько лет аленила.
Про что я и говорю.
Вполне возможно.
Так соперничайте. Чем именно вы с ними соперничать собрались, есть чем соперничать?
Меня лично волнует тот факт, что вождь болт задвинул на внутреннюю политику как таковую, и притащил с собой мразей, которым также покуй на внутреннее положение дел в стране. От того вопрос цен на сыр и вообще на всю линейку ТНП да, для нас он актуален. Мы работаем, зарабатываем, платим за всё тем, чем зарабатываем и порой не сводится баланс. И это нормально что нас волнует вопрос уровня и качества жизни, это куда лучше, чем танцы с бубном устраивать вокруг военного вторжения в соседнее государство, упиваясь псевдомощью и псевдосилой.
с того, что если с гопником в подворотне, когда он у тебя потребует кошелёк, ты начнёшь беседу о недопустимости такого поведения, о культуре и о предназначении человечества, то для тебя это печально закончится.
С него началось? С этого обстрела? Тоесть Украина начала обстреливать территорию РФ и в ответ РФ развернула боевую операцию по принуждению к миру?
Я ж не описываю тебя как дегенерата, хотя напрашивается.
Я не совсем понял тут взаимосвязь между действиями США и оправдывания этими действиями политики РФ.кердык писал(а): ↑24.02.22 19:00с того, что если с гопником в подворотне, когда он у тебя потребует кошелёк, ты начнёшь беседу о недопустимости такого поведения, о культуре и о предназначении человечества, то для тебя это печально закончится.
Но он охотно выслушает тебя и согласится, что занимается куйнёй, если перед беседой ты угостишь его двоечкой или брякнешь о асфальт... бгг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей