Эпидемия
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
В Калининградской области поезда «ласточки» до Светлогорска забиты под завязку
Все едут к морю
Билеты продают без мест
Сидячие места забиваются на начальной станции следования
И потом на остальных станциях заполняется все пространство вагона стоячими пассажирами
Ни о какой социальной дистанции не может быть и речи
В Свердловской области билеты на «ласточки» продают строго по документам и с местами
Только сидячие пассажиры
Есть какое то подобие «разуплотнения»
А здесь курорт
Все едут оздоравливаться
Регион 39 в числе лидеров по приросту заражённых
Сегодня опять ввели некоторые ограничительные меры
Все едут к морю
Билеты продают без мест
И потом на остальных станциях заполняется все пространство вагона стоячими пассажирами
Ни о какой социальной дистанции не может быть и речи
В Свердловской области билеты на «ласточки» продают строго по документам и с местами
Только сидячие пассажиры
Есть какое то подобие «разуплотнения»
А здесь курорт
Все едут оздоравливаться
Регион 39 в числе лидеров по приросту заражённых
Сегодня опять ввели некоторые ограничительные меры
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
после объявления Собяниным нерабочих дней в Москве москвичи рванули в Сочи...
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Солнечный Круг, вот и смысл в этом какой был? чтоб из Москвы заразу по всем регионам разнести, где больниц меньше, врачей меньше, скорых почти нет и лекарства в дефиците...
Эпидемия
никто людей насильно в электрички не загоняет. Каждый давно предупрежден и (условно) может вполне вооружиться. Если очень хочется на море, то первые автобусные рейсы в область идут почти пустыми.Солнечный Круг писал(а): ↑16.06.21 23:52Билеты продают без мест
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
так и из Москвы никто насильно в нашу область не заставляет ехать. Права дали, осталось дождаться ответственности. Личной. (потом те же самые люди будут активно жаловаться на нехватку врачей, мест и сопутствующие проблемы) .
Эпидемия
McGray, у сочинцев дилемма - и денег заработать надо, и не заболеть. Но нехватка врачей в условной провинции, а едут в провинцию москвичи. Как можно решить это личной ответственностью провинциалов?
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Ворчун старый. Привилсяи живи спокойно. Что мешает?Учитель Истории писал(а): ↑16.06.21 23:28Надо вводить уголовную ответственность, ст. 236 УК РФ "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил".
Санкция - принудительные работы. Не хочешь прививаться - иди сортиры в аэропортах мой.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Кильки у нас каждое лето в электричках .. А вот быть оной или нет - решает каждый сам для себя.
Эпидемия
McGray, маска не защищает меня, защищает от меня. Вакцинация, мытье рук, дистанция - да, единственное что остается. Но просто в регионах полно тех, кто не вакцинируется по веским причинам или по возрасту/недомыслию. И вот эти толпы москвичей ... Не думаю, что выходные дни Собянин для этого вводил.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Солнечный Круг, ну да, а мэру Сочи налоги нужны в бюджет. Каждый думает о себе, а потом за голову хватается. Это я риторически. И из зависти. Тоже хочу дома посидеть недельку.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
McGray, убедила, надо выбраться на прививку. но как убедить маму? (риторический вопрос, папу привили на работе).
Эпидемия
McGray, да нет, думаю, если на работе будут прививать, она не будет упираться
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Времена меняются говорят. Теперь будет так - кто гадит, тот и чистит.Учитель Истории писал(а): ↑16.06.21 23:59Очень хороший и полезный маразм. В сортирах должно быть чисто.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 47 секунд:
Да там про фИговый "естественный отбор", которым прикрывалась армейская муштра.
За обывателей хотят взяться военные. Все старыми лекалами мерят. А сейчас не предскажешь ничего. Но дитяти тешатся что смогут удержать стихию. Наивные.
Эпидемия
В прошлых веках самоизоляция во время чум была в виде рвов и туда скидывали путешественников-глобалистов.
А слушать уполномоченные органы конечно стОит, но только иногда, потому что разруха она у себя прежде всего в голове. Но когда голову включить, то вдруг она думает - да нах эта Турция то сдалась, лучше отсидеться пару лет дома или на даче.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Отказывается меньшинство. Большинство привьются. Потому что большинству нужны все эти справки и пропуска заграницы, жить не могут без пляжей.
Прекрасно можно пробежать марафон по трассе свой дом - парк - свой дом. Сделать себе медальку и повесить на видное место в квартирке.
Эпидемия
Собственно, а где вы видите "чуму"?
Изначально, с первых дней объявления Ковида "всемирной пандемией"?
Обычная новая форма гриппа.
Нету никаких гор трупов и переполненных моргов.
Попытки были в этом убедить (типа видео на ютубе, с вереницей машин "скорой помощи").
Потом выяснилось, что машины стояли в очереди на мойку\санацию.
Обычная вирусная инфекция, с небольшим процентом заболевших, и еще мЕньшим процентом, - летальных исходов.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Вообще ничего не мешает.
Мне вообще сейчас так здОрово и хорошо, что не пишу об этом лишь потому, что не хочу лишний раз вызывать в людях зависть
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я там побегал хорошо. Мне понравилось.
И да: сидение в подвале не есть решение проблемы с КОВИДОМ. Рано или поздно все равно выйти придётся.
Эпидемия
я тоже привилась, еще в феврале -марте, но совсем не уверена молодец ли я. И когда шла на прививку не была уверена. Тогда решила думать для себя, что участвую в эксперименте на добровольных началах. Просто у остальных членов семьи те или иные противопоказпния от прививки,должен же хоть кто-то остаться на ногах если оно к нам придетУчитель Истории писал(а): ↑16.06.21 23:16На сегодня я привит, имею об этом сертификат и продолжаю подготовку к своему марафону.
Я молодец. Все правильно сделал.
-
Margaritaya
- посвященный