Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Простите. Не поверю. Лично мне навыки единоборств спасли жизнь при встрече наркомана с пистолетом...
Целью жизни уметь драться, однозначно, женщине делать не надо. Но знать и периодически отрабатывать навыки стоит.
Я не боюсь человека, который знает 1000 приемов, я буду бояться того, кто владеет лишь палкой, но отработал удар 1000 раз :D ...
Глядя со стороны мальчишки идут напролом пытаются взять силой, а девчонки хитрее. Измотают противника, несколько раз подставляясь, а когда противник устанет, наносят сокрушимый удар.
Мне нравится как дерутся девчонки. С каким-то изощренным цинизмом для младых своих лет...
Золотые слова!
Если у чела проблемы в голове (с головой), то ему будут мешать стать счастливым - РСП, начальник, сосед и т.д. Кому угодно он будет приписывать источники своих проблем и неудач.
Здесь нужен разумный компромисс.
Если сосед не только долбит стену по утрам, но и вашу жену по вечерам, не надо думать, что проблема всего-навсего в вашей голове.
Лично мне навыки единоборств спасли жизнь при встрече наркомана с пистолетом...
Не по теме
Не тешьте себя иллюзиями. То, что Вы одолели обдолбанного гопника - ни о чем не говорит. Есть природные и неустранимые ограничения, связанные с "заточенностью" организма М и Ж под разные задачи. И пускай женщина будет хоть вся обвешана медалями и "поясами", ее не напрягаясь вырубит любой более-менее резкий отморозок с опытом практического гоп-стопа. Я уже не говорю о спецах, которых учат эффективно "работать"
Угу! Согласна. Но мужем подарен электрошекер, который постоянно ношу с собой. И вообще, после того случая дико боюсь шаги подбегающих людей.
Анекдот в тему....
Два друга разоваривают:
- Представляешь. Иду вчера вечером по плохо освещенной местности, а впереди меня женщина. Вдруг она резко оборачивается и начинает ускорять шаг. Я ускоряю свой... Она побежала. Я тоже... Не знаю от чего бежали, но писец, как страшно! :D ...
Глядя со стороны мальчишки идут напролом пытаются взять силой, а девчонки хитрее. Измотают противника, несколько раз подставляясь, а когда противник устанет, наносят сокрушимый удар.
Мне нравится как дерутся девчонки. С каким-то изощренным цинизмом для младых своих лет...
Димона, это дети нашего общества рсп. Мальчики просто боятся девочек, этот страх им вбивают онажематери. В регионах где живут мусульмане девочки не ходят на секции единоборств. А если где-то в школе или на уроке физкультуры девочка окажется сильнее мальчика, то этот мальчик в мужской иерархии автоматически становится на последнее место. Либо эта наглая девочка получит жёсткий отпор и те же феминизированные училки не будут строги к мальчику мусульманину потому, что знают, у него есть Отец, который найдет способ поставить её на место.
Также и во взрослой жизни, попробуй вынести мозг мусульманину - не выйдет, у них мужская прошивка.
Девочки уже лет тридцать массово ходят в секции единоборств. 99 процентов заканчивают походы в эти секции научившись элементарным приемам и поучаствовав в нескольких "соревнованиях". Через год, максимум пару лет, тренировки сходят на ноль, опытные бойцухи рассказывают легенды как уничтожали пачками маньяков. Хотя на деле в большинстве случаев, эти маньяки оказывались напившимися до бессознательного состояния задроты, стесняющиеся подойти к девке в трезвом состоянии или просто алконавты падающие от дуновения ветерка
Джейсон Борн
Такое. Не плохо бы разобраться в причинах явления РСП, кто и зачем на них вешает ярлык "ЗЛО". И уж потом решать, что с этим делать. Кто-то пройдет мимо, понимая, что не потянет. А кто-то поймет, где могут быть проблемы. Научится с ними справляться. И будет счастливым семейным человеком.
Я себе когда-то ответила на эти вопросы. Всякое было и, думаю, еще многое предстоит преодолеть. Но я же -200.
А может пусть каждый мужчина ответит себе сам?
Dimona,
Конечно, каждый отвечает за себя, но цель АБФ и Мужского движения дать как можно больше информации мужчинам, заставить задуматься, понять голову из матриархального мира в которой их с детства загоняют.
Разработчик
Так мы, форумные и реальные ОЖП, даем возможность Вам посмотреть на своих когда удачных, когда дурацких примерах, где именно может поджидать засада...