Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
я имел ввиду что логика от тебя так же далека как и мораль=) но ты оказалась не в силах понять даже этого
я имел ввиду что логика от тебя так же далека как и мораль=) но ты оказалась не в силах понять даже этого
Да я поняла вас. И написала, что от вас она так же далека, как и от меня. Чего вы недопоняли то?
Ну, вот написаное лично вами
Вы не активно топили за создание ОПГ из одиноких мужчин, этим развлекались empty и Чойзен, а вы просто не оспаривали их точку зрения, а значит, были согласны с ними, при этом сами очень скользко крутились вокруг этой темы.
А чего с ним воевать то?
Так....
то есть ты как всегда, высосала, в этот раз из пальца, и пытаешься приписать мне то чего я не писал?
где там про опг из живущих своей жизнью музсчин?
бугагага можно было бы в мемориз, но у меня в мемориз тп-бинго целиком, а не эта отдельная фраза
Ок, ответь тогда на мой вопрос - смогла бы ты 3-ды побывать замужем если бы не сосала йенги?
Слив засчитан. И отныне можете не пытаться вертеться как уж на сковородке. Я таки, была права...
Да. В отличии от вас, я на вопросы отвечать умею.
на воротах дахау, если не ошибаюсь, крч какого-то лагеря смерти висело, но в целом верно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей