У моей бабушки похожая была, но без отжима
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, мужской работы в квартире вообще нет, одна женская осталась
Я как бы тоже не с золотой ложкой в известном месте родился, и шмотки приходилось вручную стирать, только речь ведь о типичной семье, где минимум есть стиралка, даже если кв съемная в мытищах.
:D
И для меня существенна, я ем совсем другую еду, в отличие от мужа, и надо готовить мужу отдельно. То есть готовки в 2 раза больше. И ещё ребёнку бывает отдельно надо готовить.
Думаю, что и не только.
Серьёзно, я готовлю 3 разных завтрака: для себя один, для мужа другой и для ребёнка третий.
Современные люди взрослыми не становятся в принципе. Они "вечно молодые".
Ну ахренеть аргумент, до секунды не пробовали посчитать, насколько больше выходит для еще одного человека готовить? А давайте так, на машине я один меньше расходников трачу, а с семьей это сразу вдвое увеличивается, еще бабы дверьми как в сарае хлопают, так что замки увеличиваем вчетверо -- вот такую же мелочность вы тут пытаетесь за рабский труд выдать.
В одного вообще не в напряг. Срач почему то с семьей вместе посещает жилье. А когда один дома - не убираться не надо (чисто ж, никто не пачкает), ни готовить, ни посуду мыть (не готовится же ничего серьезного). Лафа по быту - жить в одно лицо.
Не знаю. У подруги дочь в 10 лет была уже полность самостоятельным человеком по быту. Подруга ее на несколько дней оставляла с живностью под опекой. Она в 10 лет уже полноценной помощницей была, только не зарабатывала деньги.
Суть сообщения разве была в помощи? Или ты намеренно решила упустить главный факт, что рспешкам хоть с помощью хоть без, ничего не мешает совокупляться с алкашами района? Твой аргумент о недостатке времени у замужней для блядования -- высосан из пальца; рсп со всем прекрасно справляются.
Почему не одного то? Нас четверо:) И все - жруть:)
В нормальной еврейской семье идишемама нянчит сыночка до 40 лет.
Конечно, чего там убиваться, суп, гарнир, мясное блюдо, минут на 20-25 работы не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя