Не у всех работа в пешей доступности. Эт я напоминаю
Бодипозитив.
Бодипозитив.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Нет, зачем же?Серая_мышь писал(а): ↑25.12.19 19:58Учитель Истории, это как чисто физически? Неделю в ванной сидеть безвылазно?
Так и ходим. Фриблидинг - такой фриблидинг.

-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Причина одна. Леньпо многим причинам
Бодипозитив.
Лео Гетс, по Донателле психиатр плачет, дело не во вбухано, дело, что с головой беда.
- Учитель Истории
- модератор
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Шо, опять?Констанция писал(а): ↑25.12.19 20:16Или они так важны, потому что дают вам возможность без конца ныть и жаловаться?
Я свой вес последний год не знаю, но знаю, при каком весе выгляжу хорошо. И да, мне лень жрать гречу с курогрудью и вджобывать в зале 4 раза в неделю как проклятая ради того, чтоб быть обьектом мужского стояка.
Бодипозитив.
Кто-топит за жирух, кто-то против. В-прынципе, ниче нового
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ващет хочу 5-7Ещё один килограмм
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Некая Гоар Аветисян, визажист, похудела со 130 до 100.
После чего сказала, что она любило своё прежнее тело, но теперь ей стыдно за то, что она такой была.
Это все, что надо знать о бодипозитиве.
После чего сказала, что она любило своё прежнее тело, но теперь ей стыдно за то, что она такой была.
Это все, что надо знать о бодипозитиве.
Бодипозитив.
Человек в принципе может все что сочтет нужным и что не нарушает права другого человека.Констанция писал(а): ↑25.12.19 20:22среднестатистический человек не может повысить свой уровень активности просто при желании.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Не для нашенских погодных условий такие тренды. Лед намерзнет.
Бодипозитив.
Констанция, у меня 13 лет стажа в зале, поэтому я точно знаю, что если вы пришли просто побегать на дорожке, а есть вы будете в обычном режиме, то ничегошеньки с вашем телом не случится, в лучшем случае 3-5 кг потеряете и усе.
Я столько видела за все эти годы тех, кто приходит похудеть, 90% из них не похудеет ни за что.
Я столько видела за все эти годы тех, кто приходит похудеть, 90% из них не похудеет ни за что.
Последний раз редактировалось Lavinia 25.12.19 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Бодипозитив.
Изначально тоже нет.
Бодипозитив за отсутствие предвзятого и ущемляющего бодипозитивщика мнения о человеке, строящегося исключительно на суждении о его внешке. Против дискриминации по внешнему облику в том числе (на работе в частности).
Потом все превратилось в нынешние лозунги.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
На минуточку, посмотрела в калькулятор. При среднем женском росте 165 см +5 кило к верхней границе нормы - это 1,9 балла к значению индекса. Это как бы дохрена.
Отправлено спустя 43 секунды:
Вообще везде. И не только в этой теме.
Бодипозитив.
Кстати, весы иногда говорят странные вещи.Учитель Истории писал(а): ↑25.12.19 19:52Очень рекомендую это сделать и купить весы для ежедневного взвешивания

По мнению весов я должна весить 55,80 кг, я вешу 49,55. При этом они пишут, что ИМТ у меня 18,6 и он нормальный.
Тогда почему я должна весить больше?
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Fenek, ты когда голая стоишь перед зеркалом, тебе нравится твоё тело?
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Констанция, заепали.
У МЕНЯ ВСЕ ЗАЕПИСЬ.
Русским по белому надеюсь читабельно?
Временами кажется, что даже если я напишу, что получила наследство в миллиард евро, вышла замуж за Кианку Ривза и победила в выборах на пост президента Омериги, мне скажут, что я ною и жалуюсь
У МЕНЯ ВСЕ ЗАЕПИСЬ.
Русским по белому надеюсь читабельно?
Временами кажется, что даже если я напишу, что получила наследство в миллиард евро, вышла замуж за Кианку Ривза и победила в выборах на пост президента Омериги, мне скажут, что я ною и жалуюсь
Последний раз редактировалось Серая_мышь 25.12.19 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
А теперь скажите, у какого % этих людей нет расстройств пищевого поведения? И если они не могут похудеть на небольшом дефиците, как это они дошли до жизни такой? Не из-за лозунгов ли про то, что верхняя граница медицинской нормы - "кабанчик"?Lavinia писал(а): ↑25.12.19 20:28Констанция, у меня 13 лет стажа в зале, поэтому я точно знаю, что если вы пришли просто побегать на дорожке, а есть вы будете в обычном режиме, то ничегошеньки с вашем телом не случится, в лучшем случае 3-5 кг потеряете и усе.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Потому что % жира в организме они считают недостаточным. Но это все фигня, не могут нормально никакие домашние весы это посчитать.
Бодипозитив.
Еще неплохо над собой поработала Ольга Картункова

-
jerusalem girl
- аксакал
Бодипозитив.
Зато шубейка прикроет
Бодипозитив.
Констанция, нет, не из-за лозунгов. Они просто в принципе не могут себя ограничить до минимума в еде. Именно до минимума, потому что другие варианты их не спасут, мало того, этот минимум - это им на всю оставшуюся жизнь. Ибо диета как родео: не удержишь - разнесёт к черновой матери (с). Короче, довольно тяжело в жизнь питаться вареной курицей и огурцами.
З. Ы. расстройство пищевого поведения - это серьезная вещь, и лечит ее психиатр.
З. Ы. расстройство пищевого поведения - это серьезная вещь, и лечит ее психиатр.