Это неожиданный вопрос.Wander_Iris писал(а): ↑09.07.21 15:26как в принципе М как М воспринимать если он танцевать не умеет
Надеюсь, мои собеседники тоже войдут в ступор (и отцепятся от меня).
Это неожиданный вопрос.Wander_Iris писал(а): ↑09.07.21 15:26как в принципе М как М воспринимать если он танцевать не умеет
Почему в сторону уводим? Сопоставляем возрастных М и Ж.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.07.21 15:22Ну и не приятные им темы они ВНЕЗАПНО дружно зафлуживают и уводят в сторону,
бгг... если бы меня и волновал авторитет - то видишь ли, только среди М. А накуй мне среди Ж авторитет? Что в реале, и тем более в интернетах. Да даже само понятие "авторитет" - М и Ж воспринимают по разному. "Держишься"... ггг... у тебя вся жизнь - борьба? Я валяюсь в теньке, жду пока жара спадёт, беседую. Ну одна из собеседниц чо-то агрессивна не в меру, бывает...
Некоторые люди сразу рождаются брюзгливым старичьем
Тут может быть ошибка. Можно думать: "Я-то вижу, что это мужик 40+ с отличным телом. В то время как это мужик 50+ с великолепным телом."
Доказать то, что тетки в 30+ выглядят на 20+ и еще огогогого, и их нужно добиваться всем мужчинам.
не так. Во-первых - как бы плохо бабы не давали - нашлась та, что захотела родить от меня и не "взять на пузо" - а именно всеми фибрами бабьей сущности))) значит, в небольших количествах нужны такие, как я. Во-вторых, на меня с укором бы смотрели отец, дед, прадед... и вся эта длинная череда, каждый из которых сумел дожить до детородного возраста и оставить продолжение гораздо в более жосских условиях - и тут я схожу с дистанции... ггг... не годится так, эстафетную палочку я передам.
Кофейная - хорошая). Редко, правда, бывает.
Да прям..
Ну молодая. За 30 - это ни о чём.
Зависи от гледна точка.
Так рожайтеШелдон Планктон писал(а): ↑09.07.21 15:54Все бабы, кто не поехал еще кукушечкой, очень хотят рожать дети и взамуж.
Так виртуозно Марка еще бабой не называли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей