Тактическое приблизительно совпадает.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Просто, как показатель вашей "логики". Вовсе не как ответ на конкретно мной заданный вопрос или пример.
Тактическое приблизительно совпадает.
Просто, как показатель вашей "логики". Вовсе не как ответ на конкретно мной заданный вопрос или пример.
так чисто гипотетически все понимают правильный ответ. Неужели Вы не поняли, это очевидно вроде. Как надо все ж поняли, а вот как поступили бы, это другой вопрос
вряд ли бы упрекнула. Каждый сам делает свой выбор. Я бы скорее всего спасала детей ценой своей жизни.
Забавно.
Здесь, как сказал выше, ситуация неопределённа, и за себя тоже сказал. Но суть задачи составляет лишь голый смысл, соответствие разумному. А не эмоциям. А уж эмоции есть и у Ж и у М, тут как ни крутись, отвертеться не придётся. Возможно поэтому, 80% опрошенных о такой ситуации, выбирают спасение ребёнка обязательным априори. Только лишь под воздействием эмоций (и, возможно, влиянием воспитания социума), не взирая на здравый смысл.
Лёлик, а что вам не понравилось в моей логике?
Полностью согласен. Где эмоции и где интеллект?! Эмоциональная дефикация, а попросту обосрался ввиду ситуации. Тупые бабы придумали эту фразеологию. Но сейчас альтернативность названий в моде. Тем более, что бабам свойственно вносить собственный смысл в заранее определённые термины.
Напрасно ты цепляешься за ложную дихотомию "технари-гуманитарии". Здесь все-таки, не заседание ВАК, и требование к терминам одно: чтобы присутствующие их понимали плюс-минус одинаково с употребившим. Потому допустимы и просторечные выражения, и поверхностные аналогии, и профанация.
И не подумаю.
Ага, только в истории открытия сплошь мужские имена.
Так что, уважаемые УИ, и Лёлик, свои претензии по поводу несуществующего эмоционального интеллекта лучше адресовать тем самым господам, которые определили и ввели в обиход данное явление.В 1960-х впервые стало фигурировать понятие именно эмоционального интеллекта. В 1964 году оно появилось в работе Майкла Белдока
Действительно, зачем бабам - думать? От этого вообще беды случаются.
Тут то согласен. Но следует мыслить масштабно и понимать, что у основоположника этого термина была племянница феминистка. А он просто на этом сделал деньги и мировую славу. Плохо, конечно, но что уж, что есть, то есть. Однако в основе всего - тупые феминистки. Тупые бабы.
Есть такие.altayshaman писал(а): ↑14.08.21 23:16Предлагаю женщинам привести пример М с портретом тетки на аватарке
А это не считается?
В случае просто образа - тоже. Так или иначе. Вопрос только в том, какого образа эта ассоциация - прямая или опосредованная.
Ну, додумать можно что угодно. Но напоминает мантру Ж, про то, что за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина.
А мне думалось, это йа его открыл. А оказывается, он уже есть. Вот ведь расстройство
Пользуясь случаем, передаю привет хочу спросить, а у вас на аватарке кто?
Ну, вот, собственно, условная разумность налицо.
У того, кто задал вопрос, ответ на который очевиден.
Шаман, ты хоть и позиционируешь себя как околонаучного работника, но что такое термин до сих пор не знаешь.altayshaman писал(а): ↑14.08.21 23:07Здесь все-таки, не заседание ВАК, и требование к терминам одно: чтобы присутствующие их понимали плюс-минус одинаково с употребившим
У термина нет иных смысловых нагрузок, кроме установленных.
Это не бред, а научный термин.Учитель Истории писал(а): ↑14.08.21 22:35Не существует никакого эмоционального интеллекта. Забудьте этот бред
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей