без крайней необходимости не бомбанём, будь уверен
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Не Кубинский, а Карибский кризис. И причём тут он? Кто в нашем случае угрожал ядерным оружием и хотел развернуть ядерные ракеты?Волшебник писал(а): ↑24.02.22 18:56Ещё раз
Кубинский ракетный кризис
Две суверенные страны СССР и Куба договорились о размещении оружия на суверенной территории
Имели полное право
Какие были действия США?
Никаких ракет на Кубе. Разбомбим Кубу, Советский флот, начнём третью мировую - но ракет там не будет
И США реально готовили Вторжение
Оно не состоялось потому что Союз стал договоариваться и дал гарантии вывода ракет
Поведение США - типичное поведение ядерной державы, которой угрожают ядерным оружием
- Repka
- посвященный
Фаранг,
Ты пограмотнее меня в плане науки. Есть такая хреновина, когда по отдельности отказы не приводят к катастрофе. Но когда они совпадают одномоментно - финиш.
Думаю, что нечто подобное произошло и сейчас.
Ты пограмотнее меня в плане науки. Есть такая хреновина, когда по отдельности отказы не приводят к катастрофе. Но когда они совпадают одномоментно - финиш.
Думаю, что нечто подобное произошло и сейчас.
Сначала США разместило ракеты с АО на территории Турции. На предложение договорится - послали. Только тогда СССР договорилось с Кубой о разменщении ЯО на территории Кубы.
Началось всё с убийств мирных граждлан РФ на территории Украины.
Что за розовые у тебя сопли?
Всё просто. Если им можно, то и нам можно.
А что ИМ нельзя, так ты езжай в США и расскажи, что нельзя было окупировать Ирак, Афганистан, Вьетнам, Камбоджу, и прочая, прочая, прочая.
ВЕрнёшься и расскажешь, что тебе сказали.
Ну если в США станет нормой насиловать детей - тоже примем на вооружение? Я никак не пойму, это другая страна, другая культура - какой смысл равняться на то, что они делают? Ну приравняйся тогда с ними по экономике, посмотри сколько они тратят на армию - почему мы столько не платим? Посмотри сколько на социалку - почему у нас не столько? А то получается как-то выборочно приравниваемся, только к беспредельным действиям.
Сдается мне, о США ты знаешь только название. Их государственная религия (не я придумал), она же идеология - национализм. Служением флагу США они завлекают?
Денег там много. У нас меньше, да - сильно меньше население, потому что. Ну и ладно, Нетфликс все равно говно.
Прям копии России.
чо там понимать... штаты и есть тот самый гопник. Сколько стран было ограблено ими уже? Включая и развалившийся Союз. Ливия, частично и Сирия(там не успели до конца), Ирак... несть им числа. Замахнулись на Россию, но бери ношу по себе... бгг... кусок в горло не пролазит
luska17, вот он , красавчик, Сэмми Мехди. Натуральный бельгиец.
Говорит -Гэть с Евросоюза, россияне.
https://www.google.com/amp/s/www.kommer ... mp/5230104
Говорит -Гэть с Евросоюза, россияне.
https://www.google.com/amp/s/www.kommer ... mp/5230104
Это происходило на территории Украины, под юрисдикцией Украины. В их зоне ответственности. На каком основании там находились наши граждане, были ли они гражданами Украины?
Это с чего так?
Зачем мне ехать к ним, какая тут взаимосвязь? Я сам не одобряю никак их политику, но их дела никак с нашими не увязываются.
США развернувшие ракеты "Тор" и "Юпитер" на территории Турции (подлётное время около 10 минут, ни одна ПРО в мире не перехватила бы).
В ответ на несогласие убрать ракеты с территории Турции, СССР начало разворачивать ракеты с атомным боевым оснащением на Кубе.
Ты хоть сатью в ульталиберальной викибредии почитай, про Карибский кризис. А то совсем дурачком пришибленным выглядишь.
Аленем от политики "им можно, а нам ниЗЗЗЗЗЯЯЯ".
С ядреным оружием у него очень не очень. Остальное тоже под огромным вопросом. Посмотри, что было, когда Китай на СССР напал. Даже война не началась - выжившие после слабенького залпа бежали без оглядки.
Мы не подражаем США, а не сосем больше у ООН. Можно и нужно игнорировать их законы и требования, раз США так делает. Закон должны соблюдать все либо никто.
С 6.30 утра на ушах стою просматривая попеременно каналы Соловьева и Шария. У второго стрим более 300 000. Инфа с мест без комментов и политической перерасти.
Firefly,
Хотя бы будут шансы
Иначе ещё 30-40 лет такого режима убыли населения, деградации образования и медицины
И никаких шансов
Хотя бы будут шансы
Иначе ещё 30-40 лет такого режима убыли населения, деградации образования и медицины
И никаких шансов