Ну нормальная женщина семью теряет вообще-то.
А если решает дальше жить с мужем-деньги.
Понятия не имею.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑23.01.18 00:45Кармен, скажите честно, как по вашему, пмс влияет на решения принимаемые женщиной ?
Это не моё мнение. Или оно сильно не верно понято и извращено. Мои слова в теме были другие. Ж может рассчитывать на М, но только в определенных условиях, а именно, в условиях семьи. Разрушая семью - только на себя.
С каких это хренов это его деньги,если у него семья?
Отлично!
А, вот, это - лишнее. По факту принятия "важных и нужных" законов, тиотку не надо будет нагибать, потому что за нас это сделает государство, посредством принятия "важных и нужных" законов! Точно так же, как, сейчас, нагнут мужик!
Интересно, как ты будешь договариваться, не вмешивая законы, в ситуации "объявленной войны"? И, при этом, думать о выгоде противной стороны?
Этого, просто-напросто, не произойдёт, если будут приняты "важные и нужные" законы! Ты, уже, вылези из-под плинтуса. Тогда, возможно, заметишь, что бывают не только "быканувшие мужики", но и акуевшие от собственной безнаказанности и похоти бабы?
И я в который раз задаю вопрос,на который мне еще не ответили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей