Это значит, что у меня мораль другая.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не вижу ничего в этом критичного.
Если кому-то принципиально, пускай белую себе берет из другой страны.
Это значит, что у меня мораль другая.
Не вижу ничего в этом критичного.
Ну почему геморрой?
У белых уже нет таких законов, что бы уравнять женщину с домашним животным.
Не надо уравнивать и не нужны законы.
Чужая нация, чужие принципы, мораль.. И совсем не факт, что выписанная жена будет мужа слушаться.TheChosenOne писал(а): ↑04.07.19 15:47чем тебе не нравится идея выписать жену из заграницы. Один из лучших вариантов обезопасить себя.
Цыганка замуж идет только за цыгана!!!
Нужно жениться на сироте. :D :D
Именно.TheChosenOne писал(а): ↑04.07.19 15:47Павлов, хотелось бы жить в таком месте. Только для этого уровень морали должен быть соответствующим.
Скажи, а тебе приходилось жить, в быту, с людьми других национальностей, рас?TheChosenOne писал(а): ↑04.07.19 15:47Мне не совсем понятно, чем тебе не нравится идея выписать жену из заграницы. Один из лучших вариантов обезопасить себя.
Генетические мутации у потомства.
Было.
Тогда вся Россия - это мутанты. Татаро-монголы, все дела)
Ничего ему жизнь не предъявит т.к. он и есть эта самая жизнь. Остальное - обстоятельства и они в любом случае преходящие.
В основном, метисация для людей (по Дробышевскому) - это норм. Но нужно учитывать, что южное потомство в северных широтах может сильно загрустить, т.к. людям с тёмным цветом кожи нужно много солнца для выработки витамина D и т.д..
С чем справился? Насильно мил не будешь.
Эго. И разделение только будет усиливаться.
этому и не учат в общепринятом понимании , просто создают среду где это происходит автоматически
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей